デスクデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

迅速、丁寧に対応して頂きました。
追記:欠品部品がありましたが連絡したらスグに対応して頂きました。
とても信頼できるショップ様だと思いました。

テレビ台 コーナー 三角 ハイタイプ 50インチ対応 大型液晶テレビ対応 TV台 テレビラック テレビスタンド テレビボード TVボード AVボード TVラック AVラック TCP361
パッと見る感じは高級感がありますが よく見るとお値段なりの商品かな〜と思います。 何せ組み立てがネジが多くて大変だったみたいです。 でも不満はありません...

4 2020-11-13

指定日通りに届きました。配送まで時間がかかるのは取り寄せに時間がかかるからでしょうか?
口コミのような不備は無かったですが、説明書がもう少し分かりやすいと助かるなと思いました。

出来上がり自体は満足しています。 心配していた、部品の不足もありませんでした。 電動ドリルを持ってない自分も悪いですが、とにかく時間がかかった笑。あと、...

パソコンデスク 3点セット コーナーデスク L字型 コーナー 三角 ローデスク ロータイプ コンパクト 省スペース l字型 おしゃれ ブラウン オーク 収納 木製 PD012n 北欧 インダストリアル ブルックリン 西海岸 リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス 送料無料

• masagracさん
  • masagracさん

4 2020-11-12

思ったより早く到着しました。ほぼ組み立ててくれているのでよかったです。

サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル キャスター付き ワゴン ナイトテーブル 完成品 おしゃれ 北欧 木製 天然木 sa556

5 2020-11-10

購入後2週間頃開封して組み立てようとした家具に不良部品がありましたが、問い合わせたら直ぐに対応して下さり、とても好感が持てました。ありがとうございました。

リビングの一部の家具を変更中で、高い場所も利用したくて こちらを選びました。 体調が優れず、届いてから2週間経った頃に組み立てようと開封したら棚板1枚に...

• fwgh0033さん
  • fwgh0033さん

5 2020-11-09

質問に対しても返信頂き、発送連絡も事前に届き安心でした。

大きな箱が2つ届き、運送会社の方も大変そうでした。1人での組み立てのため、不安でしたが何とか完成し満足です。上の棚としたの机を連結させるのが一番苦労し...

パソコンデスク システムデスク オフィスデスク 書斎 170cm幅 大型デスク 本棚付き ハイタイプ 2点セット RP009 リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス デスク 送料無料

1 2020-11-01

材料はあるけど、説明書が全く違うものが入っている。記されている番号がばらばら。など
どうやった作れと言わんばかりの雑さ。
買った写真を見ていま組み立ててますが
無駄に時間がかかり、最悪です。

2020-11-04
お届けの品に不備があり、大変申し訳ございません。
組立説明書は、「CD3-L-V2」というものが入っているはずですが、
どのような組立説明書が入っていたのでしょうか。
大変申し訳ございません。
お組立をして頂いているようですが、念のため、至急に、組立説明書をお送りいたします。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

1 2020-10-25

ほとんどの板が汚れていました。ホワイトが剥げているところもありました。組み立ての前に掃除から始める…という、とても時間のかかる作業になりました。どんな検品をされているのでしょうか。

2020-10-26
お届けの品に不備があり、大変申し訳ございません。

ほとんどの板が汚れていたとの事、申し訳ございません。
汚れはどのような状態のものでございましたでしょうか。
通常、工場で作成の後、表面の木くずなどを取り除いて梱包いたしますが、
場合により、静電気などで、木くずが取り切れていない事も考えられます。
また、梱包の発泡スチロールの繊維が、表面に付着してしまう事もございます。
どのような状態だったか、お教え頂ければ、工場にも連絡し、今後改善して参ります。

ホワイトが剥げているところがあったとの事、不備のある板はご交換手配をさせて頂いております。

メールをお送りいたします。
ご返信を頂ければ、幸いです。

2 2020-10-05

レビューで不具合を書いたら、「至急」とか言ったメールが届いて、不具合箇所を写真で送ってくれとあったので、わざわざ写真を撮ってメールに返信したら、
failure noticeとなってメールが届かなかった。
もう、知るかっ!って感じです。

2020-10-05
お品の不備があり、画像をお送り頂いたのに、エラーになってしまったとの事、大変申し訳ございません。
弊社のメールアドレスは、
desk-depot1@homestyle-js.com
でございます。
不具合の解決の為にも、もう一度お送り頂ければ、幸いです。
お手数をお掛けして誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-18

不具合の対応が大変良かったです。
きちんと内容も聞いてもらえ、安心しました。

5 2020-09-09

不良品があったため電話で問い合わせしたところ、すぐに部品が届きました。

• ENE2001さん
  • ENE2001さん

4 2020-08-31

予定通りに到着いたしました。ありがとうございました。

パソコンデスク 省スペース L字型 コーナー 三角 回転 幅120cm 幅85cm L字 デスク 机 つくえ ワークデスク PCデスク オフィスデスク ハイタイプ 木製 北欧 インダストリアル ブルックリン ヴィンテージ 送料無料 リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス PD006

2 2020-08-08

ビス頭の数の化粧シールの件をメールしても返事をもらえない。

値段と比較して、まいい商品かな? 但し、ビス頭等を隠す化粧シールの数が少ない。 組立て説明書をみると、両側の側板のみに貼るように書かれているが、棚内側も...

パソコンデスク ハイデスク 書棚付 ユニットデスク 115cm幅 書棚デスク ハイタイプ 省スペース 本棚付き pcデスク 北欧 おしゃれ 収納 木製 TCP360 送料無料 リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス デスク

2020-08-19
レビューでのご連絡を頂きましてありがとうございます。

弊社へメールを頂いたとの事でございましたが、確認が取れませんでした。
誠に恐れ入りますが、今一度ご連絡を頂けますようお願い申し上げます。

お手数をおかけし本当に申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-06

御丁寧な対応ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞&#75 11;ʱᵃᵑᵏઽ*♡

テレビ台 コーナー 三角 ハイタイプ 50インチ対応 大型液晶テレビ対応 TV台 テレビラック テレビスタンド テレビボード TVボード AVボード TVラック AVラック TCP302-N 送...
この商品でこの価格は安いと思います♬♡ コーナーボードを探していまして、中々低価格での商品はなかったので… 組み立ては大変ですが、大満足です&#...

テレビ台 コーナー 三角 ハイタイプ 50インチ対応 大型液晶テレビ対応 TV台 テレビラック テレビスタンド テレビボード TVボード AVボード TVラック AVラック TCP302-N 送料無料

5 2020-08-06

予約品でしたが、迅速な対応ありがとうございました。

予約品だったので時間はかかりましたが、この手のテレビ台の中では一番安いと思います。台の横幅からははみ出ますが、ギリギリ55インチテレビが置ける大きさでし...

• h 369さん
  • h 369さん

4 2020-07-11

大変満足しました。 これからもいい家具を頼みたいです。

テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 60インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 180cm幅 TCP364 送料無料
梱包もしっかりしてました。商品が届いた時一部ダンボールの梱包が破けていましたが中は無事でした。商品の方はかなり満足してますが、下から見上げた時にテレビ...