デスクデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.17 2019-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
初めて購入したため、対応、品揃えはわかりませんが、頑丈に梱包されておらず、箱に穴等あり、組み立てるために開封したらすぐ見える場所、破損しないための発泡スチロール等ない場所の、テレビ台の木が大きく破損してました。
連休をはさむため、対応が遅れるので心配です。
二口で商品届きましたが、開封すると元に戻す事もできず、一つしか確認できてません。

テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 60インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 180cm幅 TCP364 送料無料
1.00
開封してすぐに破損してるテレビ台の木が見え、大きく破損しており残念です。 使える状態ではありません。

2.17 2019-09-11

• 決済方法:3
  • 配送:1
梱包はダンボール箱に穴が開いていて切れていた箇所が複数ありました。配送業者さんからは問題があった場合にはこちらへと電話番号を書かれて渡されましたが、本体には傷がついてなかったので電話はしませんでした。ですが、もっと丁寧な配達をして頂きたかったです。

CD収納 DVD収納 DVD収納庫 DVDラック 本棚 書棚ストッカー 縦型 ホワイト 激安 日本製 大容量 木製 日本製 js103wh
4.00
DVDの収納としては多く入れられるので満足です。以前に他の店舗で購入した際には、もっと安く買えましたが仕方がないと思い、消費税が上がる前に購入しました。

• kazu,Hさん
  • kazu,Hさん

5.00 2019-08-12

• 配送:5
リビングが豪華になりました。
組み立てもわかりやすかったです。

テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 50インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 150cm幅 TCP363 送料無料

5.00 2019-08-10

• 配送:5
注文から即日入荷はとても嬉しかったです。

5.00
父親へプレゼントしました。大喜びでした。 組立も簡単で、肘掛けのカバーがいい感じだと言ってます。 立ち上がる時も楽だと喜んでいます。 この値段では、お得...

リクライニングチェア シングルソファー ソファ ソファー 1人掛け 1人がけ用 1人掛 ファブリック パソコンチェア ローソファ ソファチェア sofa 木製 おしゃれ 人気 北欧 疲れにくい SW005 送料無料 限定

• Licht0708さん
  • Licht0708さん

4.67 2019-05-28

• 配送:5
予定よりも早い到着でした。
本もたくさん入るので助かってます!
ただ組み立てるのに時間がかかる点だけ大変でした…
他はまったく不満等ないです!!

DVDラック DVD収納ラック 2個組 まんが収納 コミック収納 JS70D 送料無料
4.00
予定よりも早い到着でした。 本もたくさん入るので助かってます! ただ組み立てるのに時間がかかる為、☆4にします! 他はまったく不満等ないです!!

5.00 2019-05-12

• 配送:5
配送日時希望、電話での応答丁寧で良かったです。

3.50 2019-03-31

• 情報量:1
  • 配送:4
記載情報と違ってました。シングルでわなく、2段にできる下が配送されたのでは

2019-04-03
品は上下とも同じものでございます。
2段止めの為に、両方にビス穴があいています。
ビス穴シールをお送りいたします。
よろしくお願い申し上げます。
  • yuske5617さん
  • yuske5617さん

1.00 2019-03-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
納期は遅いわ送られてきた物は不良品だし説明書だけでは作れないわ最悪なショップです。

2019-03-11
お品の不備があり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お電話でご連絡をさせて頂きましたとおり、不備の部分を、至急、新しくお送りするよう手配いたしました。不備の件はメーカーへも報告致しました。今後はこのような事の無きようメーカー共々改善して参ります。
この度は誠に申し訳ございません。

4.00 2019-03-04

• 情報量:4
  • 配送:4
問題なく、納品も注文もできました。
ありがとうございます。

テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 60インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード J-Supply Ltd.(ジェイサプライ) TCP301 送料無料 限定
5.00
ダークブラウンを購入しました。 この値段とは思えないほど立派です。 皆さんのレビューをみて、組み立てが非常に大変なのを理解した上で購入しました。 とって...

5.00 2019-03-04

• 配送:5
偶々の成り行きでココで購入する事になりましたが、自分の為の購入では無かったので、無茶な注文になりましたが、コチラの希望通りに届けて下さったので、非常に助かりました。縁が有れば、自分用に何かを購入する事も有るかも知れません。

サイドテーブル ベッドサイドテーブル ナイトテーブル 木製 キャスター付き ハイタイプ 売れてます 意外と便利です SA679
5.00
ヘルパーしている先の利用者さんの使っていたテーブルがガタガタしていて、いつ、壊れてるやら?と云う状況で危険だったので、購入した方が良いと伝えたら、『良...

3.67 2019-01-30

• 配送:4
破損部品が入ってました。予備パーツも無かった事が残念です。

4.00
ちょっと破損部品があり、問い合わせた内容の対応もごく一般的でした。今後も利用しようとは思いますが、問い合わせ後とさせてください。ありがとうございました...

布団収納 フルオープンで収納庫の中身も一目で見やすい 折れ戸扉 ワードローブ 布団たんす 布団箪ふとん収納庫 布団収納庫 収納庫 タンス 木製 パイプ J-Supply Ltd.(ジェイサプライ) SA730 送料無料

3.17 2018-12-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事組み立て終わりました!ありがとうございます!

4.00
欠品があったり他にもいろいろあったが店に連絡したら替えの部品を送ってくれてなんとか組み立て終わりました。店の対応はとても良かったです!ありがとうござい...

テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 55インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 165cm幅 PD015 北欧 インダストリアル インテリア ブルックリン 西海岸 モダン ヴィンテージ カリフォルニアスタイル 送料無料 限定

2.17 2018-12-09

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1日で壊れた
肘掛けと背もたれを繋ぐビスの部分が割れて後ろにひっくり返った、怪我する所とこだったよ

4.00 2018-12-05

• 情報量:4
  • 配送:4
対応も商品発送も早くて丁寧。リピートします。

ユニット畳 収納 置き畳 高床式ユニット畳 1畳タイプ 畳ボックス 置き畳 い草 イ草 日本製 ダークブラウン ロータイプ FUT002 送料無料

• urippassaiさん
  • urippassaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5.00 2018-12-01

• 配送:5
商品が届くまで何度もご丁寧なメールを頂き有難く思いました。
商品レビューに記しましたが、キャスターが付けられず、残念ですが、大事に使わせて
頂きます。

サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル キャスター付き ワゴン ナイトテーブル 完成品 おしゃれ 北欧 木製 天然木 sa556
4.00
レビューが遅くなり申し訳ありません。 高齢の為キャスターが付けられず、 一寸残念な使い方をしています。 引き出しの高さが同一でないこと、一番上の板が 引き...