5 2021-09-09

購入してから到着するまで早かったてす。ありがとうございました。

テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 55インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 165cm幅 PD015 北欧 インダストリアル 西海岸 モダン カリフォルニアス...
口コミにもあった通り、主人と二人で組み立てには3時間くらいかかりました。でも、出来上がるととても良かったです。これでこのお値段ならお買い得だと思いまし...

テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 55インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 165cm幅 PD015 北欧 インダストリアル 西海岸 モダン カリフォルニアスタイル

• ina1739さん
  • ina1739さん

5 2021-09-07

引っ越し中に注文したため、受取時期などの細かな希望にも対応いただきまして感謝しております。

5 2021-08-31

不良部品交換の対応はありがたい物でした。
担当のS様ありがとうございました。
この対応であれば、他も何かあればこちらから購入したいと思いました。

テレビ台 コーナー 三角 ハイタイプ 50インチ対応 大型液晶テレビ対応 TV台 テレビラック テレビスタンド テレビボード TVボード AVボード TVラック AVラック TCP361
43型TCLテレビ用に購入しました。 テレビの脚が両サイドにある為、大きめ&コーナー置きという事で 商品選びには苦労しました。 組み立ては3時間弱、途中は2人...

2 2021-08-22

かなり届くのが遅かったので
ちゃんとなってるか連絡したぐらいです。
お急ぎでない方はいいと思います!

シューズボックス 下駄箱 フラップ ドア スリム 2段扉 最大18足収納 ホワイト ダークブラウン 靴箱 シューズラック TCP354
狭い玄関なので寸法も測ってピッタリ! 靴の長さによって板をのけたりできますが その分靴を入れる数が少なくなるので 仕方ないですが、すこし高さあるやつでも ...

2021-08-24
商品の発送が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は1日でも早くお届けできるよう、倉庫担当と出荷体制を見直して参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2021-08-22

組み立てるのに、板が何番か分からず、自分で番号を貼ってたら、良く見ると小さいシールで番号が貼ってありました。ありがとうございました。細部まで気を使って頂きありがとうございました。

5 2021-08-12

壊れた部品の配送手配が早く、メールも親切丁寧に書かれてあり良かったです。

• mka48さん
  • mka48さん

5 2021-07-10

たった2箱におさまっていて驚きました。発送が早くて嬉しいです。

テレビ台 ハイタイプ 収納 55インチ 60インチ対応 壁面家具 リビング壁面収納 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 180cm幅 白 TCP364
お値段なりですが満足です。組み立ては下の部分をわたし1人で息子の相手をしながら3時間。上の部分は主人と2時間ちょっとでした。手元にないので正確ではないで...

3 2021-06-24

以前と同様に早く送っていただきありがとうございます。

コミック収納 本棚 ガラス扉付き 書棚 ガラス扉付 ガラス扉 薄型 スリム 省スペース DVD収納 縦横ラック 2個組 TCP372
以前買ったのと少しモデルチェンジしてるみたいで、並べて使うとおかしくなるのでもう一本追加して購入 中棚が今度は曲がらないといいなと思ってます

5 2021-06-23

迅速に発送ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

白とブラウンがあります。インテリアは白を基調にしているので白を購入したかったのですが、汚れが目立ちそうなのでブラウンを購入しました。インテリア的には少...

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2021-06-21

はじめての予約商品でしたが、問題なく受け取りを終えました。購入後、商品に関して問い合わせたところ、想定以上の提案、丁寧なコメント、お気遣いをいただいております。
手厚いショップさんなので、また機会があれば購入したいです。

来春、小学校へ上がる息子が絶対これがいいというので、本人希望の白を購入。 (私としても、色チェンジを言われた時に塗り替えしやすいので白は大賛成です。ただ...

パソコンデスク ハイデスク 書棚付 ユニットデスク 83幅 書棚デスク 省スペース 本棚付き pcデスク 北欧 リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス おしゃれ 収納 木製 TCP375

5 2021-06-13

梱包もしっかりしていて、傷や潰れもひとつもない素晴らしい対応と状態でした。

パソコンデスク 省スペース L字型 コーナー 回転 幅120cm 幅85cm ハイタイプ 天然木調 木製 北欧 リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス おしゃれ PD006 北欧

5 2021-05-22

組み立て家具を購入。部品に不備有り。メール連絡の後折り返しのTell有り。翌日には部品が発送され手元に届き、無事組み立てる事が出来ました。対応が早く、安心して利用出来るショップだと思います。

5 2021-05-22

配送も早く、梱包も必要最低限のゴミしか出ない範囲もので、でも破損もなく大満足です。

10000円ちょっとでこのデスクは安いと思います。組み立ても思ったより簡単でしたが、とてもしっかりしてます。23インチのディスプレイも余裕で入りました。棚と...

1 2021-05-01

不良品に対して丁寧な対応ではあったが、そちらの要望に応える事が難しい状態で交換する事が出来ずただ残念。商品のチェックをきちんとするべき。

2021-05-11
この度はお届けの品に不備があり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
本来は、不具合や破損があった場合にはご交換で対応をさせていただいておりますが、
すでにお組み立てが完了しているとのことで、
商品を解体していただき、再度のお組み立てをお願いすることとなり、
ご交換手配が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。

品のチェックにつきましては、更に厳重に管理して参ります。

この度は誠に申し訳ございません。

4 2021-04-25

購入してから到着までトラブルなどは一切ありませんでした。