デスクデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.17 2019-09-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包はダンボール箱に穴が開いていて切れていた箇所が複数ありました。配送業者さんからは問題があった場合にはこちらへと電話番号を書かれて渡されましたが、本体には傷がついてなかったので電話はしませんでした。ですが、もっと丁寧な配達をして頂きたかったです。

CD収納 DVD収納 DVD収納庫 DVDラック 本棚 書棚ストッカー 縦型 ホワイト 激安 日本製 大容量 木製 日本製 js103wh
4.00
DVDの収納としては多く入れられるので満足です。以前に他の店舗で購入した際には、もっと安く買えましたが仕方がないと思い、消費税が上がる前に購入しました。

• kazu,Hさん
  • kazu,Hさん

5.00 2019-08-12

• 配送:5
リビングが豪華になりました。
組み立てもわかりやすかったです。

テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 50インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 150cm幅 TCP363 送料無料

5.00 2019-08-10

• 配送:5
注文から即日入荷はとても嬉しかったです。

5.00
父親へプレゼントしました。大喜びでした。 組立も簡単で、肘掛けのカバーがいい感じだと言ってます。 立ち上がる時も楽だと喜んでいます。 この値段では、お得...

リクライニングチェア シングルソファー ソファ ソファー 1人掛け 1人がけ用 1人掛 ファブリック パソコンチェア ローソファ ソファチェア sofa 木製 おしゃれ 人気 北欧 疲れにくい SW005 送料無料

3.67 2019-01-30

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
破損部品が入ってました。予備パーツも無かった事が残念です。

4.00
ちょっと破損部品があり、問い合わせた内容の対応もごく一般的でした。今後も利用しようとは思いますが、問い合わせ後とさせてください。ありがとうございました...

布団収納 フルオープンで収納庫の中身も一目で見やすい 折れ戸扉 ワードローブ 布団たんす 布団箪ふとん収納庫 布団収納庫 収納庫 タンス 木製 パイプ J-Supply Ltd.(ジェイサプライ) SA730 送料無料

2.17 2018-12-09

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
1日で壊れた
肘掛けと背もたれを繋ぐビスの部分が割れて後ろにひっくり返った、怪我する所とこだったよ

4.00 2018-12-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も商品発送も早くて丁寧。リピートします。

ユニット畳 収納 置き畳 高床式ユニット畳 1畳タイプ 畳ボックス 置き畳 い草 イ草 日本製 ダークブラウン ロータイプ FUT002 送料無料

• urippassaiさん
  • urippassaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5.00 2018-12-01

• 配送:5
商品が届くまで何度もご丁寧なメールを頂き有難く思いました。
商品レビューに記しましたが、キャスターが付けられず、残念ですが、大事に使わせて
頂きます。

サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル キャスター付き ワゴン ナイトテーブル 完成品 おしゃれ 北欧 木製 天然木 sa556
4.00
レビューが遅くなり申し訳ありません。 高齢の為キャスターが付けられず、 一寸残念な使い方をしています。 引き出しの高さが同一でないこと、一番上の板が 引き...

4.33 2018-06-15

• 品揃え:1
  • 配送:5
きれいな畳でよかったです。
さいずが大きめのベッドが欲しかったのですが、品物切れで残念でした。

4.00
お世話になっております。 サイズを気になっておりました。まずまずです。 身長が縮んでいいかもですね。ありがとうございました。

畳ベッド ユニット畳 高床式 高床式ユニット畳 畳収納 畳ボックス ロータイプ 和風 い草 ダークブラウン 収納ベッド 置き畳 収納 シングル セミダブル 畳 1畳3本 コンパクトベッドタイプ 日本製 tata-bed3 送料無料

• ichi0380さん
  • ichi0380さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4.67 2018-05-31

• 配送:5
電話台は引出しいっぱい で小分けには最適です。配線収納でルーター等が隠れるので、すっきりとした。

ファックス台 電話台 FAX台 鍵付き 幅96cm TEL台 引出し 引出しいっぱい 桐 白 ホワイト ライトブラウン チェスト キャビネット モデム収納 配線収納 プリンター台 ルーター収納 ケーブル収納 SA788

3.67 2018-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
早い対応で喜んでおります。
今後もお気に入りのショップとしてお付き合いさせていただきます。
組み立て説明書で図の方向性が少しわかりずらかったです。

4.00
安物ぽいかな?っと思ってたけど、なかなかいい感じでした。 くつも沢山入るし良かったです。少し擦れたキズがありましたが、補修ペンですぐに直りました。(補修...

下駄箱 シューズボックス シューズラック 玄関収納 ルーバー扉 ミラー付 90cm幅 大型 ルーバーシューズボックス 収納棚 壁面収納 ロッカー 木製シェルフ 多目的収納ラック マルチラック TIP0160 送料無料

• rin6449さん
  • rin6449さん

5.00 2018-01-23

• 配送:5
毎日、とても便利になりました。ありがとうございます。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
特に問題なく無事に届きました。よかったと思います

ベッドサイドテーブル ソファサイドワゴン サイドテーブル テーブル 木製 便利 SA705
4.00
キャスター取り付けがねじ4×4で少々面倒でしたがそれ以外がおおむねいい感じ自分の中では想定どおりで大満足でした。値段も安くてうれしいです。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
ダークグレー3竿購入しました。大変良い色でした。我が家の黒檀の仏壇の両脇棚と教机の脇棚にしました。キャスターが後付けなのが、かえって良かったです。必要...

• WALLGUYさん
  • WALLGUYさん

2.83 2017-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:1
楽天スーパーSALE限定特価でオットマン内蔵のレーシングバケットタイプパソコンチェアを購入しましたが、既に商品ページが削除されているのでこちらに書きます。
この商品は楽天内で複数のお店が取り扱っているようにみえますが、元は全て有限会社ジェイサプライという会社が取り扱っています。
価格設定自体も一定ではないので、一番安いかポイント還元のあるところを探して購入した方が良いと思います^^(SALE時の参考価格は税込18,380円)

この商品の前に1万円程度のバケットタイプのフルフラットチェアを利用していましたが、座面クッションは1年でヘタり、肘置きも片持ちタイプだったせいか体重かけたら根元からポッキリ逝ってしまい敢え無く処分しました。
その点こちらの商品は肘置きが2点支持になっていて強度的にも高そうな感じである事に加え、リクライニングに合わせて肘置きのL角の部分が可動・追従するスグレモノでした。
キャスターも滑らか且つ静音で品質はかなり良いです。
生産は中国製のため組み立て説明書がちょっとわかり難く、最初座面と背面を接合するボルトをてっきり長い方だと勘違いしてしまいました。まあ本数数えれば解る事なんですがw
商品の発送サイズはかなり重くデカいです。運送屋さんも「結構デカいっすね〜」とおっしゃってました。
ただ組み立て自体はパーツ単体の重量もそこそこで非常にシンプルなので、女性でもラクラクに組み立て可能だと思います。
次にショップレビューについては、

まず商品購入時点でお届け日の設定ができたにもかかわらず、一方的に出荷日が指定されました。
大型商品の場合は不在だと運送業者に迷惑をかかるので事前に受け取り可能な日時を連絡しようにも運送業者すらわからず、苦情メールをいれたところ発送追跡メールが届きました。(西濃運輸さんでした)
今の時代、ネットショップの商品配送トラブルが話題になっているので、特に家具等の大型商材を取り扱うショップさんにはこういう部分に気を使って欲しいと思った次第です。
商品は満足いくものだっただけに残念です。

【楽天スーパーSALE★限定特価】 パソコンチェア オフィスチェア デスクチェア レーシング バケットシートデザイン リクライニング オットマン内蔵 椅子 イス クッション ...
5.00
特売品で既に商品リンクが切れているので誰も見ないかもしれないけど、一応書きますw この商品の前に1万円程度のバケットタイプのフルフラットチェアを利用して...

4.33 2017-05-16

• 配送:1
配送に問題あり。西濃運輸はダメですね。午後6時以降の配達はしてくれないし、結局往復1時間ちょっと掛けて引き取りに行きました。それ以外は何も言うことがありません。

ディスプレイ付きテレビ台 ロータイプ テレビ台 ローボード 150cm幅 テレビボード TV台 テレビラック テレビボード TVボード AVボード TVラック AVラック送料無料 ディスプ...
5.00
可能な限り低いテレビボードが欲しかったのでとても満足しています。