イーパレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

速やかに配送されました。注文した翌日には届いていたような気がします。

年齢とともに暑さに弱くなり、天然繊維の綿で、強撚綿ばかり探して求めています。このカーディガンはとても丁寧な作りでさらっと心地よくものすごくお買い得だっ...

カーディガン 強撚綿 送料無料 メール便発送 訳有りアウトレット ネームカット レディース 日本製 長袖 カーデ カットソー 羽織り レイヤー 柔らか 前開き 冷房対策 冷え防止 おしゃれ 通勤 仕事 事務 オフィス お出かけ ラベンダー S M L LL 026890

5 2020-09-18

とてもスムーズでした。また是非利用します、ありがとうございました。

3 2020-09-18

発送早かったです。ありがとうございました!

ストレッチパンツ レディース スキニー ストレート チノパン [選べる股下75、股下80 スキニーストレート カラーツイル 股下80以上 綿パン チノ カラーパンツ 美脚パンツ ボトムス ロングパンツ ズボン 黒 ブラック モカ 無地パンツ ホワイト 白 S M L LL]

5 2020-09-12

いつも丁寧で素早い対応でありがたいです。

ストレッチパンツ レディース ブーツカット 02P03Dec16[ チノパン ストレッチ ブーツカットパンツ 黒 ゆったり パギンス レギパン レギンスパンツ チノパンツ 股上深め 綿パン 綿 カラーパンツ 綿混 ブラック チノ カラーパンツ ロングパンツ レディースパンツ ]

5 2020-09-10

一着だけ注文の時などメール便で頼めるのが良いですね。メール便でも迅速に対応してくれるので、注文から到着までも早かったと感じました。梱包・対応も丁寧な良いショップです。ありがとうごさいました。

4 2020-09-03

発送^_^早く綺麗な状態で届きました。今回購入商品は残念でしたが気に入った商品ありましたらまた利用したいと思います。

5 2020-09-01

レビュー遅くなり申し訳ありません。
商品はお盆前明けには届いて問題なく着用してます。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

身長167センチ、股下60センチのホワイト購入。 私が着用すると、足踝から15センチの丈です。 生地は薄くて色が、ホワイトなので若干透け感はありますが、チュニ...

クロップドパンツ レギンス 02P03Dec16【メール便送料無料 レギパン 7分丈 レギンス黒 レギンス白 7分丈ベージュ 7分丈グレー クロップド股下55 クロップド股下60 ストレッチレギパン ハイテンションストレッチ】

• ちる空さん
  • ちる空さん

4 2020-08-19

早い対応でよかったです。メール便送料無料でありがたかったです。簡易包装ですが、よいと思います。

身長150 体重54の下半身太りで、普段パンツは、LLサイズです。ジーンズのインチは不明。レビューをみて、大きめの73を購入しました。結構ぱつぱつですが、ストレ...

ストレッチデニムロールアップアンクルパンツ ロールアップ デニム パンツ アンクル丈 クロップド レディース ロールアップインディゴ ロールアップネイビー クロップドブリーチ デニム7分丈 デニムクロップド ロールアップジーンズ

5 2020-08-17

早々と送って頂きありがとうございました。商品気に入っています。

5 2020-08-17

梱包がしっかりしていてよかったです。
今回は2回目の購入です。

ハイテンションパンツ レギンス 02P03Dec16 【メール便送料無料 レギパン 10分丈 レギンス黒 レギンスグレー 10分丈ホワイト 10分丈 レギパンベージュ フルレングス フルレングスベージュ フルレングス股下70 ストレッチレギパン ハイテンションストレッチ】

• 食太2220さん
  • 食太2220さん

5 2020-08-16

とても使い勝手が良い商品なので、もっと沢山の色があったら嬉しいです。インディゴとか。

5 2020-08-16

丁寧な対応で、安心してお取引ができました。

5 2020-08-15

早い発送で助かりました。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-08-08

とても丁寧に梱包されていました。発送も早くて嬉しかったです。

5 2020-08-07

早く届きました!
ありがとうございました!

150cmで57kgベージュの70を購入 薄くてとても良いです。夏には良さげです。 身長が低いせいで、丈はちょうどくるぶしの辺りになりますが、そこは残念ですが、こ...

クロップドパンツ ストレッチ チノ パンツ [レディース クロップド股下57 7分 カットパンツ カラーパンツ黒 カラーパンツ ショート カラーパンツカーキ チノパンベージュ また上しっかりパンツ ゆったりチノ61 64 67 70 73 834]