ストレッチパンツ レディース ストレートパ...(イーパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • 届きました
  • 仕事用でブラックM70を購入身長150で56kgちびデブなのでいつも丈が長くて困っていましたが、股上が選べるのでこちらにしました。履いてみた感想は股上深めなのにきつい?ウエストはピチピチでした。履けたけど。太もももピッチリでもその下はダブダブ。そして長さは70でも長い。ストレッチの効いたズボンをいつも履いてる自分にはあまりストレッチ感もなかったです。おそらくレーヨンが足りないんだな、、皆さ ・・・(続きを読む
  • ☆さとまる☆6520さん
  • 3 2019-06-07
  • ストレッチパンツ
  • 商品が届いて履いてみました。普段ストレッチ素材のパンツに慣れてしまっていただけに、だらけすぎてる自分の身体に(腰回り太ももの肉が育っている)衝撃を受けました。ストレッチと書いてあるけど、ほぼ感じないけど、これはこれで好きです。でもキツキツで入りました。自分への戒めとして、サイズ交換には敢えて出していません。少しずつ食事の見直し等をしながら、時折履いてボディーチェックする用にしま ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

カーキではなく【ミルクココア色】
すでに黒のSとMを持っており、今回は買い増しです。
レビューを散々読み、画像をよく見て「茶色であれ!」と思いながらカーキを購入。
見事、ココア色でした!
しかもバンホーテンではなく明治のミルクココア(笑)
でもタグにはしっかりカーキと表記されています。

転職先がきっちりめのオフィスカジュアルで、手持ちの夏ジャケット(アイボリー/紺)に合わせたかったのですが、どちらのお色とも組み合わせられる絶妙な茶色でした◎
肌が弱く、窮屈なのが苦手なので、ズボンはこれしか履いていません。
次はモカをリピします(笑)

5 2019-07-17

ストレッチ ストレートパンツ
仕事で履くためのパンツを あちこち探してたのですが、股上がみんな浅く、どれも丈が少し足らず 諦めていたところ、こちらのパンツを発見‼️ 駄目もとで注文してみたのですが、股上も、丈(75)も大変 気に入りました☺️ ストレッチもしめつけ感が気にならず動きやすいパンツでした♪
メール便でしたが、とても早く商品も届き、こちらも◎でした。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2019-11-07

コスパよし
154センチ57キロのポッチャリです
丈は70で、カカト隠れるくらい
Lサイズを購入で、ギリギリでボタン締まりました。
モカを購入。ベージュって感じ
デブな自分が悪いだけで、商品はコスパよいと思います。またリピします

• いー☆13さん
  • いー☆13さん

5 2019-09-28

履き心地よかったです!
ちょっとした保育園行事などで履くシンプルなものを探していたのですが、店だとなかなかみつけだせず偶然こちらを発見してお試し感覚で購入してみました。
週末に購入したのですが、週明けにはすぐ発送して頂いて実際履いてみたら締め付け感もなく履きやすかったです。早速色違いを買おうか考え中です!
162センチ、普通体型。Lサイズ/75センチ ブラック購入。

5 2019-08-31

ストレッチストレートパンツ
前回購入してとても満足でしたので、リピの購入です。素材も良く、履き心地、伸縮性もバッチリ!3枚目の購入ですが、この商品は 何枚あっても使えるパンツです。

5 2019-06-19

久しぶりにヒット
通販でズボンを買うとなかなかピッタリこないのですがコレは久しぶりにヒット商品!ピッタリで動きやすい!ホコリは付いちゃうけどコロコロで全然取れちゃうので私は気になりませんでした。

5 2019-10-07

ストレッチが効いていてストレスなく着用出来ました。股上も深めで、安心して動き回れます。色違いを購入検討中です。

• じー2115さん
  • じー2115さん

5 2019-09-13

よかった!
安く買えてよかったです!仕事用に…生地もしっかりしています〜!股下も長いからうれしいです。普段はLL、股下76 太い足ですが余裕をもってはけました(^^)

4 2019-12-08

届きました
仕事用でブラックM70を購入
そして長さは70でも長い。
おそらくレーヨンが足りないんだな、、
皆さんの評価がいいのでおそらく自分の体型が悪いだけなのでしょう。あと今の季節ではちと寒いから春を待ったほうがいいかな?
お買い物マラソンの為に購入しましたが、やはり実店舗で試着して購入するのが1番ですかね。し○○らでクロッシクイックビューティーが最高だと思われます。

4 2019-07-28

ストレッチパンツ黒
前回購入したサイズが、パツパツだったので悩んだ末、パツパツのパンツ履いててストレス感じるくらいなら、Lサイズを購入してみようと思い立ち注文しました。最初のパンツを購入してから、暫く少し食事も気を付けるようにしてたせいなのか?今回届いたLサイズは、太腿も腰回りも余裕ありスルリと履けました。ウエストにも余裕が有るのでベルトが必要かなと思うところです。

5 2020-04-07

薄手
160cm45kg痩せ型 Sサイズ購入。
ストレッチが効いてますが、体のラインは出ない程度の厚みとストレッチなので、丁度良いです。
ウエストは丁度良く、ヒップとわたり幅はけっこう大きめでゆったりしてます。
生地も縫い目もチクチク感もなくサラっと履けるので、夏の汗をかく季節でも大丈夫そうです。
近場で探しても丈が足りなかったり、ストレッチ効きすぎててヒップラインが出るようなものばかりで気に入るものが無かったので、丁度良いサイズ感と長め丈 助かります♪

4 2020-04-03

仕事用
仕事用に購入しました。
153cm・53kgでMとLで悩みましたが
元々お尻が大きいのと、産後という事もあり
Lサイズにしました。結果、良かったです。
スッキリ履けます。質感はパリッとしてて薄手ですが、これからの季節はいいと思います。冬場は厳しそうです。
洗濯してみて良さげならまた購入しようと思います。

5 2020-03-11

ホワイト Sサイズ 70
154/46 ウエスト73 ヒップ83という悲惨な体型です。皆様のレビューを参考に思い切ってSサイズ購入しました。ちょうど良い!ウエストもキツくなく、背中側に少しゆとりがあるくらい。貧弱なヒップも目立ちません。ホワイトでも透け感はあまり気になりません。焦げ茶のタイツの上で試着しましたが問題ありませんでした。
購入して良かったー!
ウエストゴムは気が引けるのですが、ウエスト自体ストレッチ性があるのは嬉しいです。
もう履ける季節です!

4 2020-01-10

仕事用に購入したけど…サイズの選択ミス(笑)154で46キロSかMですがゆとりが欲しくてM75購入したけどブカブカ!S70ぐらいでよいかな?です。試着出来ないのがネットのデメリットですが…サイズの選択ミス以外は、薄手だけどストレッチもそこそこで良かったですよ

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 198

5 2019-11-13

初めて購入
本日品物届きました。素早い対応ありがとうございます。 とても良いお色です。ストレッチが効いていてはきやすいです。生地もしっかりしてます。真冬まで少しの期間使用します。又何かありましたらよろしく。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ