ストレッチパンツ レディース ストレートパ...(イーパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • 届きました
  • 仕事用でブラックM70を購入身長150で56kgちびデブなのでいつも丈が長くて困っていましたが、股上が選べるのでこちらにしました。履いてみた感想は股上深めなのにきつい?ウエストはピチピチでした。履けたけど。太もももピッチリでもその下はダブダブ。そして長さは70でも長い。ストレッチの効いたズボンをいつも履いてる自分にはあまりストレッチ感もなかったです。おそらくレーヨンが足りないんだな、、皆さ ・・・(続きを読む
  • ☆さとまる☆6520さん
  • 3 2020-06-12
  • 夏用に涼しいズボンを探していて購入しました。さらっとしていて涼しいですよ!薄手で伸縮性もあるので、窮屈な感じはありません。164cm/51kg ですが、着用した感じではかなり腰回りゆったり・・・むしろゆるゆる?です。サイズはS/股下は75cmにしたのですが、立っている分には問題ないですが、椅子にかけたりで膝が曲がった状態だとかなり上に上がってしまうので、足首から上が出てしまいました。まぁ、自分のふくらはぎ・太もも太めなのもあるのでしょうが・・ ・・・(続きを読む
  • Catfishさん

5 2020-12-14

子供用
子供たち用に購入しました。
無難なチノパンですが、お安く購入できました。

5 2020-08-02

到着して履いてみたらほどよくピッタリ!
165cm 腰から下半身太めで普段Lサイズです。
ふくらはぎも張ってるので、スキニーすぎたりスキニーのストレッチがききすぎても身体のラインが気になるのですが、こちらはストレートタイプでラインもスッキリでした!消耗した時用にもう一着買うか悩み中です!

5 2020-07-16

仕事用にリピ
160cm45キロ痩せ型 Sサイズ股下75購入。
ストレッチの薄手素材。春夏向き。
キチンと感もあって動きやすい!肌触りも悪くないです。
太ももやふくらはぎに余裕があり、ゆったりフィット。 丈は若干長いですが70だと短すぎるので、選べる股下がありがたいです。
後ろポケットも良い位置にあり、下着のラインを拾いにくくて良い。ポケット位置が高いと、薄手素材はしゃがんだ時に下着のラインが出てしまうので...。その位置にポケットがあると助かるw
肌が弱い為、綿素材重視で、素材自体は大丈夫でも縫い目にかぶれる事がありますが、こちらの商品は大丈夫でしたので、リピ購入♪

4 2020-12-04

チノパンを探していてこちらに辿り着きました
ポスト投函で予定通り届きました
157cm46キロでサイズがよくわからず予想でSサイズ黒、裾をロールアップしたかったので75cmを購入でゆったり履ける程度にピッタリでした
1度も洗っていないので他の方のレビューの埃がつくというのはまだわからないです
思ったよりストレートですがとても良いです
今度は色違いでスキニーのほう買ってみようかな

5 2020-11-06

毎回コロコロは必須です
164センチ48キロ普通体型です。
Sサイズ75センチでぴったりでした。
ユニクロのパンツはLで丈が足りずお尻は余るので合いませんでしたが、こちらは股下が選べるので良かったです。
はじめはこちらもLを買いましたがウエストぶかぶかだったので人にあげました。
Sサイズを買い直したらぴったりでした。
仕事着で使います。動きやすいです。

5 2020-10-08

すごく商品も良かったし対応も早かったので、リピートしようと思います。163センチ52キロ、Mの75センチでぴったりです。

4 2020-09-30

150cm普通体型でSの70を購入。
丈、ウエストはちょうどですが太ももからスネにかけてやや太いです。
程よいストレッチで履き心地は良いです。

5 2020-07-08

ピッタリでした。
楽に履けます。
他色も検討中です。

5 2020-04-07

薄手
160cm45kg痩せ型 Sサイズ購入。
ストレッチが効いてますが、体のラインは出ない程度の厚みとストレッチなので、丁度良いです。
ウエストは丁度良く、ヒップとわたり幅はけっこう大きめでゆったりしてます。
生地も縫い目もチクチク感もなくサラっと履けるので、夏の汗をかく季節でも大丈夫そうです。
近場で探しても丈が足りなかったり、ストレッチ効きすぎててヒップラインが出るようなものばかりで気に入るものが無かったので、丁度良いサイズ感と長め丈 助かります♪

4 2020-04-03

仕事用
仕事用に購入しました。
153cm・53kgでMとLで悩みましたが
元々お尻が大きいのと、産後という事もあり
Lサイズにしました。結果、良かったです。
スッキリ履けます。質感はパリッとしてて薄手ですが、これからの季節はいいと思います。冬場は厳しそうです。
洗濯してみて良さげならまた購入しようと思います。

5 2020-03-11

ホワイト Sサイズ 70
154/46 ウエスト73 ヒップ83という悲惨な体型です。皆様のレビューを参考に思い切ってSサイズ購入しました。ちょうど良い!ウエストもキツくなく、背中側に少しゆとりがあるくらい。貧弱なヒップも目立ちません。ホワイトでも透け感はあまり気になりません。焦げ茶のタイツの上で試着しましたが問題ありませんでした。
購入して良かったー!
ウエストゴムは気が引けるのですが、ウエスト自体ストレッチ性があるのは嬉しいです。
もう履ける季節です!

• mi0202さん
  • mi0202さん

5 2020-11-25

とてもいいです!
早い発送有難いです。この値段で生地もしっかりしていて、程よいストレッチで私の体型にぴったりでした。丈もジャストサイズだったので再購入します。

• yuta2400さん
  • yuta2400さん

5 2020-11-12

特に問題もなく嫁さんは気に入って履いてくれてます

5 2020-10-27

身長162センチ、体重51キロですが、Sサイズでピッタリでした。きつくもなくゆるすぎることもなく。

• eminyan99さん
  • eminyan99さん

5 2020-10-16

伸びがいい
伸びが良くて履き心地が良かったです。通常のサイズで大丈夫でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ