総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-09

対応も迅速でとても丁寧だったのでまた利用したいと思います。

浴衣 レトロ セット 平帯 選べる「なでしこ」ときめき恋浴衣3点セット 浴衣 レディース 浴衣 レトロ 朝顔 紫陽花 麻の葉 雪輪 水仙 梅 桜 菊 紺 緑 白 黒 赤 黄色 青 モダン 可愛い 古典柄

• coyun67さん
  • coyun67さん

5 2022-01-16

とても丁寧に梱包されておりました。
特別な日のための買い物だったのでトラブルもなく良かったです。

日本製 Wa de Modern 成人式 振袖用 正絹 和装バッグ「白地に鶴と松竹梅刺繍」和装バッグ 成人式 バッグ 振袖 着物 和装 和服 花柄 レトロ
すごくかわいいです! テカテカのバッグが嫌でこちらを購入したのですが、刺繍も落ち着いた色で持ち手にも模様が入っていました。大きさもちょうどいいです。 当...

5 2021-06-11

迅速な発送ありがとうございます!
また機会があれば是非お願い致します

浴衣 メンズ セット 男物高級綿浴衣3点セット 「グレー地に絣縞」 メンズ浴衣セット 男性 男 レトロ 大人 高級綿浴衣 角帯 下駄 グレー 縞 M L LL

5 2018-07-24

• 配送:5
クレジットカード支払いで私的な不具合があり発送されなくて焦っていてその趣旨を伝えました。それに対してとても丁寧なメールをしていただき、その日のうちに発送していただきました。間に合いそうです。この対応でこの値段はとても安すぎるなと感じました。

まだ商品は届いていませんが、メールの対応がとても良く、気持ちが良かったのでレビューさせていただきます。 クレジットカード支払いで私的な不具合があり発送...

選べる10柄 浴衣作り帯セット ときめき夏恋浴衣作り帯3点セット 浴衣 セット 作り帯 レトロ 浴衣 紺 白 黒 ピンク クリーム ゆかた セット レトロモダン 安い 10代 20代 30代 40代

4.67 2015-07-27

• 配送:5
配送が良かったです。ものをきちんと包んでくれて、たいへん助かりました。配送も早くて、満足度が高いです。

浴衣 セット レトロ レディース 選べる17柄 ときめき恋浴衣3点セット朝顔 浴衣 紺 青 白 ピンク 赤 水色 黒 さざんか 撫子 桜 百合 菊 麻の葉 椿 鞠 浴衣 2023 古典柄 10代 20代 30代 40代

• ayaxx2240さん

• azi6666さん
  • azi6666さん

5 2014-11-13

• 配送:5
無事にきました。ありがとうございました。

• tamaarashiさん
  • tamaarashiさん

4.17 2014-11-13

• 情報量:3
  • 配送:5
申し込み後、支払い方法を変更したのですが、丁寧に快く対応していただきました。
ありがとうございました!

「なでしこ」BrilliantPeace・マロンバッグ-MarronBag- 2wayショルダーバッグ|到着後〔送料無料〕
かわいいし、いっぱい入って荷物持ちの私にはちょうどいいです♪ これは私の勝手な勘違いだったのですが、思っていたのと仕様が違ったのが残念ですが、思ったほ...

• Jevenさん
  • Jevenさん

5 2014-10-03

• 配送:5
今までの浴衣が小さくなった娘用に来年以降着られるサイズの浴衣を購入しました。帯もしっかりしているし、浴衣の柄も気に入ったようです。実際に着るのはずいぶん先になりますが、良い買い物ができて満足です。

選べる11柄 浴衣 セット ジュニア 作り帯 ときめき★ジュニア恋浴衣2点セット 140cm 150cm 女の子 子供 中学生 レディース 大人 Sサイズ 女性 女 レトロ 古典柄 モダン 大正ロマン 2023

5 2014-01-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくださって助かりました。

結婚式 パーティ ウェディング グローブ ロング レースレビューを書いてメール便配送で〔送料無料〕「なでしこ」 レースウエディングショートグローブ 素敵な花嫁さん...
このお値段でショートグローブが購入できて満足です。 ただ私の指が短いのでちょっと手直しが必要です。

4.67 2013-11-20

• 配送:5
これから重宝する冬物アイテムが目白押しで今後も要チェックです!

大きいサイズ スカート 大きいサイズスカ-ト レディ-ス フレアースカート 黒 フレアスカート ボトムス スカート ウエストゴム ひざ丈 LL 13号 XL 3L 15号 XXL マタニティ L...
ずっとこういう落ち着いた色合いのフレアスカートを探していたので非常に嬉しいです^^ しかもスカートの丈も短すぎず長すぎずで私にとってはとても有り難いで...

5 2013-10-23

• 配送:5
発送確認とか早いので良いことでした。商品も安くていい商品手に入れてよかったと思う

4 2013-08-23

• 配送:4
発送は早く、すぐに到着しました。ありがとうございましたmm

浴衣の柄は可愛かったので選びましたが、薄くてびっくり。お値段相応だと思います。チープ感は拭えません。梱包する時の留め具?プラスチックの紐みたいなのが帯...

5 2013-05-13

• 配送:5
他の店よりも安くて、送料無料なので購入しました。
きれいに梱包されてて、好印象でした。
また購入したいです。

もこもこ あったか スリッパ ルームシューズ フラワー 花低反発ウレタン入りで快適気持ちいい履き心地♪「なでしこ」フェルトローズルームシューズ* もこもこ あったか...
とてもかわいいです。はき心地もふわふわでお客様にも好評です。 何より、洗濯できるのがいいです。 ただ、しばらく履いているとだんだんぺたっとしてくるので、...

4 2013-04-16

• 配送:4
初めて利用しました!
発送もスムーズで、
梱包なども丁寧でした(o^^o)

大きいサイズに惹かれて購入しましたが、 股上が浅めな為ちょっときつきつでした(⌒-⌒; ) 痩せようと思います(⌒-⌒; ) 脚のラインは綺麗に見えます!

美脚美人ストレッチ大きいサイズ スキニーデニムパンツ レディース ジーンズ大きいサイズsize スキニーデニム 大きいサイズ レディース パンツ 大きいサイズ レディ-スパンツ ブラック L LL 3L 4L 【RCP】 【10P02jun13】