即納本日営業中! 浴衣 セット レトロ レデ...(着物・浴衣 なでしこぴーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

めっちゃ可愛くて素敵
この浴衣を去年の花火大会のために書いました。
すごく可愛くて、質もいいので、とても喜びました。今年も着ました!

• のの0637さん
  • のの0637さん

5 2019-08-05

良かったです
赤のしぼり梅にしました。
写真とのギャップもなく、素敵な柄と色です。
白が入っていて少々透ける心配があるので、下着はあった方がよいかもしれません。
下駄も良く、初めて足を痛めずに花火大会を終えました。すごい。
大感謝です。ありがとうございました!

5 2018-08-12

発送が早いです
急ぎだったのですが、とても早く届きました。浴衣の身幅も広すぎず長すぎず、帯も幅があり長さもあり、しっかりしていて、素人の私でも帯も結びやすかったです。可愛い浴衣が買えて大満足です。ありがとうございました。

4 2018-08-04

よかったです!!
発送もとても早く、注文した翌日に届きました。
また柄も可愛くてとてもよかったです\❤/

• ぽこ狸さん
  • ぽこ狸さん

5 2013-07-19

可愛い
急遽浴衣が必要になり購入しました。あす楽対応だったので助かりました。
薄紫地のものを購入しましたが、画像でみるよりも上品な、落ち着いた浴衣でとても可愛いです。作り帯もしっかりしています。下駄は少し安っぽい感じかも。
でもこの値段なら満足です。

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいですっ!
生成り地にピンク紫小花を購入しました!
画像通りで、
文句なしにかわいい浴衣です!
ただ、帯と下駄の色がもう少し
落ち着いた色だったらよかったなあと。
下駄は安っぽく感じますが
花火大会に着てく予定なので
足元はそんなに気にならないかなー?
と思ってます。

5 2013-07-29

大満足の3点セット
まず、配達指定のややこしい細かな設定まで対応してくれて、海外から一時帰国時京都の祇園祭で浴衣を着ることが出来ました!
しかも帯は締めやすく、中に1枚紐で長さを固定すればいいだけの楽ちん。
下駄は歩きやすくて町中歩いても初日から全く疲れませんでした。
浴衣で下駄の痛いのは最悪の事態!!これに陥らなかったことだけでも感謝です。柄も豊富で一番自分好みのものを選べて、一番よく撮れた写真をFBのプロフィール写真にしました!

5 2012-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
黒地にピンク芍薬と小桜を注文しました。日程がぎりぎりで、届くか心配だったのですが、丁寧にご対応いただき、当日安心して使用することができました。お値段が安かったので、物が悪くないか心配だったのですが、お店で売っているものと変わりなく、柄も思った通りのものが届き、中学生の娘は「注文してよかった」と言っていました。下駄も履きやすかったといっていました。165センチでLサイズを注文しましたが、ぴったりでした。お洗濯もしましたが、型崩れもなく、来年また着れるのが楽しみです。よい買い物でした。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
子供の留学の際に持たせる浴衣を探していました。
お値段も安いので、正直あまり期待はしていなかったのですが、
色もプリントも上品な感じで、十分満足できる商品でした。
これでしたら、普段でも十分に活躍しそうです。
商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

4 2013-08-09

可愛かったです
急ぎで浴衣が必要になったのでこちらで注文しました。
作り帯が欲しかったのでこちらのはちょうどよかったです。
届いてみて帯が写真より少し濃いかな?と思いましたが、柄も可愛くて満足です。
急いでいたのですぐに発送してもらえたのもよかったです。

4 2013-08-06

購入者
下駄と帯の色が少し幼い気もしますが、
それ以外は申し分ないので愛用さしてもらいます。
配達も希望通りでよかったです。

4 2013-08-02

かわいい!!
6年生の娘に購入しました。
身長が158cmあるので、サイズもちょうど良くてかわいい!と、とても気に入っています。
他のレビューにもありましたが、下駄が安っぽく、小さい子供用の鼻緒のようで残念。
でも足が痛くなりにくそうなので子供には良かったのかも。
商品が早く届いたのでお祭りに着せて行きます。

5 2013-08-02

かわいい
商品がすぐに届き、思っていたよりかわいかったです

5 2013-07-23

かわいかった
柄がとてもかわいいです
作り帯なので着付けるのがとても簡単です
落ち着いていてとても気に入りました

4 2013-07-22

可愛い!
デザインも予想通りで全然安っぽくなくていい買い物ができました!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット