総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-05

迅速で丁寧な対応でした。すぐに発送して頂けたので良かったです。

本当に髪の毛に嬉しい変化がありました!使った翌日から手触りがしっとりと良くなり、パサつきが抑えられてきました。 お肌もしっとりもちもち、きめが細かくな...

!新型SHA−01型】エルセシャワーヘッド・カートリッジ交換不要で抗酸化水、半永久!アトピーや赤ちゃんにも安心してご利用できます。お家でエステ感覚♪アンチエイジング・セラミック・抗酸化水がアトピーの改善に!【送料無料】

• pocoikuさん
  • pocoikuさん

4 2023-10-27

水には色々こだわり調べて浄水器も何社か使ってみました。今回はエルセの実が気になり注文しました。早く届いたので良かったです。

【即納】エルセの実★水筒に入れるだけ!10P05Nov16 送料無料で定形外郵便
昨日から飲み始めました。まだよくわかりませんが続けてみようと思います。

5 2022-12-10

リニューアルパッケージ、新鮮でよいです!
キャップが取れやすかったので、カチッといくキャップが良かったです!

即納!!O2クラフト送料無料 ◆高濃度酸素マッサージオイル 肩こり 腰痛 お肌にも 100ml【RCP】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】
足のむくみによく効きます。お風呂上がりにふくらはぎをしたから上にマッサージすると、布団の中でぽかぽかして、リラックスして睡眠できますよ!よく、のびるオ...

4 2022-09-01

配送は普通に早く普通郵便でのお届けです。

即納◆送料無料◆O2クラフト ◆高濃度酸素マッサージオイル ボディーオイル 肩こり 腰痛 お肌にも 30ml 定形外郵便で発送
配送は早く、普通郵便でのお届けでした。 商品は2度の使用の感想です。 正直、スっーとする感じ、痛みが消えるという、 他の方のレビューにある実感はありません...

1 2022-08-18

配達日と時間指定で注文しましたが、翌日には発送され商品が届いてしまいました。訳あって指定したにも
かかわらず、こちらの希望を無視され、電話しても繋がらず、最低なショップです!

4 2022-06-20

すぐに届きました。ありがとうございました。

MIREY エッセンスローション リポーション エッセンス送料無料 高級エステもお使いの・・・◆敏感肌にも◎フェイシャル用高濃度酸素 90ml
ここ数年ずっと使用しています。 最初はすごく良かったのですが最近は少し潤いが足りないかな?と思うようになってきました。 年齢によって肌質が変わってきたの...

• 春saさん
  • 春saさん

4 2022-02-05

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

敬老の日●送料無料●磁気ネックレス エポラージュ EPAULLAGE【エポループ・ラウンド epl-005 】(ゴムループ)タイプ 医療機器認証商品 /磁気/血行改善/磁気ネックレス/ジルコニア/シルバー/肩こり解消/おしゃれ/綺麗/母の日

• dori3さん
  • dori3さん

5 2022-01-23

丁寧に、早く発送してくださり、助かりました。

スリランカバーム Ayurvedic Balm 【 アーユルヴェーダバーム 10gを2個でおとどけ。SIDDHALEPA シッダレパ バーム スリランカ万能軟膏(10g×2)スリランカのお土産でもらい、リピーター続出!日本入手困難!★送料無料★ 虫よけ ボディクリーム

• ritszさん
  • ritszさん

5 2021-12-14

迅速な対応ありがとうございます。
またリピートさせていただきます。

煮出して飲むためのセイロンシナモンを探していました。手頃なお値段ですし、味も良かったです。またリピートします。ありがとうございます。

(【最高級品】【即日発送】【送料無料】◆セイロンシナモン シナモンスティック ロール スリランカ  100g【スリランカ産】スパイス 香辛料 ハーブ ドライハーブメール便の為日時指定不可

• Tonchannnさん
  • Tonchannnさん

5 2021-12-05

とても丁寧に梱包して下さっていて、到着も早くて嬉しかったです。
今後も宜しくお願い致します。

他の方のレビューも読んでいて、血糖値が下がると書かれてる方が多いので期待して飲みはじめて本当に少しずつ下がってきていて嬉しいです。 思っていた以上に飲...

送料無料 3個お買い上げで1個プレゼント! 貴重な【スリランカ産】●●パック梱包●● サラシア茶 ダイエットティーサラシアティー100%◆100g即日発送!◆無添加 無農薬便秘解消/爽快/糖の取りすぎ/肥満/ダイエット/痩せたい/

4 2021-11-28

発送も早くて、良かったです。ほんのりスパイスの匂いがしたのは、沢山のスパイスが使われているからなのでしょうか。

【即日発送】【送料無料】大人気スリランカカレー スリランカ カレー粉 Roasted Curry Powder ローステッド カレーパウダー 10種類の香辛料 お家で簡単に本格的なカレーを作れます♪100g【スリランカ産】メール便の為日時指定不可

5 2021-11-21

すぐに届けて頂けるので、とても助かってます。瓶で割れ物ですが、梱包も丁寧にしてくださってます。ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。

2本セット MIREY エクセレントオイル送料無料 高級エステもお使いの・・・!!◆敏感肌にも◎フェイシャル用高濃度酸素 20ml
ずっと使ってます。オイルなので、しっとりして良い感じです。特に 冬 乾燥する時期は おすすめです。

2 2021-10-17

母乳がうまく出ず藁にもすがる気持ちで購入ました。焦っている気持ちのせいなのか、注文のタイミングなのか発送まで2週間弱かかり、届くまでの時間が長く感じました。

少し甘味もあり、美味しいです。時間が経つと苦味が出てくるので苦いのが苦手な方は淹れたてを飲むのをお勧めします。 体がぽかぽか温まり母乳の量が増えました...

【★送料無料】たんぽぽ茶 タンポポ茶<ノンカフェイン> 母乳育児のママを応援!! 100g <メール便>【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】メール便の為日時指定不可

• fei-niaoさん
  • fei-niaoさん

5 2021-09-19

とても早く送っていただけました。梱包も丁寧でした。

特に香料は入っていないので、香りは「あぶら」という感じですが、使用感はそんなにベタベタせず、上から美容液などを使うとなじみます。 保湿力が高く、肌にハ...

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

5 2021-09-12

いつもはサロンで購入してますが、ちょうどなくなったので注文したら、早く届き助かりました。また利用します。

他のオイルより浮腫や腫れがスッキリして気に入ってますが、かなり重いしベタつき感もあり、すり込ませるには時間がかかる気がするので、ポイント使いしてます。