4 2023-09-14

肩こり首コリ、坐骨神経痛などあり、高濃度酸素のオイルがいいと聞いて試しに購入しました。
マッサージしやすいオイルで匂いも好きです。
肩をマッサージしたら少しほぐれて効果を感じました。
継続して使いたいですが、高額なため、コリがひどい時につかおうかと思います。

4 2018-02-01

楽になる…
先日、一日置きでコンサ参戦した際に、激しいこむら返りを起こしてしまい、間の日に鍼灸整骨院の先生が塗ってくれました。
初めは効くん?と行った感じでしたが、次の日のコンサはかなり楽だったので、購入しようと思ったのですが、何しろ高い!
で、楽天を覗くと扱いがあったのでポイント使えるし、と思い購入へ。
送付先を実家にして、受け取りに来たのですが、母が歩き過ぎで甲が痛いというので、塗ってあげたらポカポカする、と。誕生日だし疲れに効いているのなら、とこちらはプレゼント。私用はこのあとポチります(笑)

5 2021-06-07

疲労回復に
O2クラフト愛用者です。足ツボマッサージ用に使ってます。即納、送料無料だったのでこちらで購入。
お肌の乾燥予防にも効果ありですが、これ使ってマッサージすると、冷えにくくなりますよ。
末端冷え性で、寝る前によく利用しますが、これでマッサージした日は翌日もポカポカしてる感覚があります。
足裏ついでにふくらはぎにも塗りのばせば、疲労感も軽減されます。
敏感肌ですが、洗い流し不要でベタベタしないし、痒みなどの不具合も出ませんでした。
ハードな肉体労働の方もデスクワークでむくみやすい方なんかも良いと思います。
値段だけ見れば高い気もしますが、それだけの効果は実感できます。

• naka1479さん
  • naka1479さん

4 2021-10-14

10月14日 商品到着しました。 首のコリがひどいので本日使ってみます。

• sato芋さん
  • sato芋さん

5 2018-04-19

到着が早くて助かりました!
効果をあんまり信じてなかったんですが
筋肉痛が次の日には引いていました。

4 2018-03-07

高いけどすごい!
以前、腰痛と坐骨神経痛に使っていました。特におしりは湿布などでは全く効果がないのですがo2クラフトなら嫌な鈍痛がスッとなくなります。ただ高いので使ってませんでした。今回は、敏感肌で湿布もバンテリンなどの塗るタイプも電気もかぶれて、痛くてもどうすることもできない主人のために、o2クラフトなら湿布の跡がくっきり残ってしまった肌も酸素の力で改善するといいなと二重の期待を込めて購入しました。

• happa_64さん
  • happa_64さん

5 2016-02-23

エステティシャンに勧められて…。
もともと肩こりのひどい私が、デコルテの部分のみ、このオイルを試しに使用し、肩のマッサージをしてもらいました。その時はとても気持ち良いのですが、いつも翌日には元に戻るのに、このオイルでマッサージしてもらった翌日は肩が軽くなっていました。肩ももちろんですが、足の浮腫みにもいいとのこと。担当エステティシャンの方も「17年、この仕事をしているが、このオイルは最高ですよ」とのこと。身体の乳酸が少しでも排出されることを祈りつつ、使ってみたいと思います。

5 2015-11-13

プレゼント用
友人のプレゼント用に購入しました。
友人は、激しいスポーツをしているので身体の疲れが少しでも良くなるようにと思い、色々と探していたところこのオイルを見つけました。
皆さんが書かれているレビューを読んでこちらで購入しました。
丁寧な梱包でこちらで購入して良かったです!
また、自分用に購入してみたいと思います。
ありがとうございました!
受注番号:274192-20151105-0667396241

4 2015-09-16

顔とボディーの両方に使えるということで購入。匂いもさほど気になるものでもない。
腰痛、肩凝りにもいい。脂肪にも働きかける、シワ、タルミにもいい、ときたら、もう買うしかないじゃありませんか!!
欲を言えば、もう少し安ければ…。
とりあえず、顔にもなんか効いてるような感じもするので、しばらく使ってみようと思います。

4 2015-08-03

とてもいい香りです
踊りで疲れてがたまった脚も、寝る前にふくらはぎにすりこんでおくと、翌朝かなり楽になっています。
レビューで送料無料、とのことでそちらを選択しましたが、メール便で届くとは認識してなくて、到着が予想より遅くて、そのため☆マイナス1にしました。
もっと目立つように書いていただいていれば、ちゃんと宅配便を指定したのですが・・・

• スア0603さん
  • スア0603さん

4 2021-02-06

良いかも
口コミを見て購入しました。肩こりとセルライトケアで使ってます。まだめちゃくちゃきいてるって感じはしませんが香りも良くてスッとするので続けて大きいサイズも買おうと思います。

• 09230115さん
  • 09230115さん

5 2019-07-18

凄いです
肩凝り、筋肉痛、ダイエット、全てに適してます。すぐなくなります。

5 2018-08-24

2回目です
香りだけでも癒し効果抜群
落ち着いて眠りにつける気がします

5 2018-08-19

他店で購入していましたがポイント10倍だったので、こちらで購入しました。
疲れた時や肩こりがひどい時はオイルで軽くマッサージをすると体が軽くなります。
なくなったらまたこちらで購入します☆

5 2017-10-14

とてもいい!怪我などしてる人は特にオススメします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル