前のページへ76件~90件 (全 1,109件)次のページへ

3 2023-05-12

あす楽の割に発送が遅い。急ぎじゃないので良いですが。

2023-05-15
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

大変恐縮ではございますが、この度ご注文いただきました商品につきましては
あす楽対応の商品ではございません。
商品につきましては最短のご注文日の翌日発送をさせていただいております。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご縁がございましたら次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• Nokia13さん
  • Nokia13さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-05-11

スムーズにやり取り出来ていたの非常に良かったと思う❗️

【名入れウイスキー】 名入れアードベッグ ウーガダール 700ml [正規品][箱入][N73]
友人の誕生日のプレゼントに贈ったら非常に喜んでくれたので大変満足してます‼️

5 2023-04-30

同級会で山好きの恩師にクラス一同からの記念品としてこの文字入れマグカップを選びました。デザインのこととか何度も問合せしたりお手数かけたのに快く対応していただき助かりました。

5 2023-04-28

滞りなく届きました。ありがとうございました。

5 2023-04-28

ボトル刻印についての要望問い合わせメールにも 早く丁寧に対応してくださり また事前に仕上がりをイメージメールで確認でき 安心して注文出来ました
届いた作品もとても満足な刻印で 素敵なプレゼントになりました

5 2023-04-20

丁寧な対応ありがとうございました。
また利用します。

• れぱさん
  • れぱさん

5 2023-04-18

大入りがあって助かってます 今後ともよろしくお願いいたします

カルピス1Lx6本 お徳用業務用 1000ml
定番商品デス 暑くても冷たくても使えるので重宝しております

カルピス1Lx6本 お徳用業務用 1000ml

5 2023-04-12

注文してすぐに届きました。
また利用させていただきます。

二階堂 吉四六 1.8L 専用箱入り 壷入り
プレゼントで利用させていただきました。 1.8リットルなのに、壺が小さいと思いました。

二階堂 吉四六 1.8L 専用箱入り 壷入り

5 2023-04-04

注文してから直ぐに発送してくださり、大変助かりました

10年間長期熟成させた、本格薩摩焼酎 千尋(せんじん) 750ml 専用箱入り
皆さんに大変美味しいと喜ばれました 瓶も切子細工のようで素敵でした

1 2023-04-03

メールで問い合わせして4日経ちましたが返信もらえないのでこちらにかかせてもらいます。商品ページに化粧箱の写真が掲載してあり、また化粧箱無しの表示が無いのに箱が送られて来ないのはどういうことでしょうか?写真と違う物の場合表示が無ければ不当表示になると思うのですが。ある程度の価格帯のウイスキーの場合、箱有り無しとでは一般的に価格に差がある為表示が無いのは問題があると思います。返品希望しているので連絡して下さい。

2023-04-05
お世話になります。
メールの確認ができていませんでした。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
以前の入荷商品がすべて箱入りでしたが現在は箱なしに変更になっていました。重ねてお詫び申し上げます。

1 2023-03-28

注文後1週間後に届きました。
発送メールが届いても何日も引き受けにならず、4日目に連絡したら、入荷が遅れていると。
こちらご連絡しないとほっとかれた感じ。
入荷していないのに発送通知が来るという信じられないことでした。
それについて尋ねたら返事なし。
入荷待ちなら遅くなると連絡してくれたら気持ち良く待てるのに、嘘を言ってたのが信用を無くしました。
おそらく発送し忘れだと思います。
忘れてても正直に言ったらお客は怒らないのに。
とても嫌な思いをしました。

2023-04-20
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

この度はご不快な思い、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
発送通知につきましては、システムにて発送予定日前日に登録を行うため
その仕様上、先に通知が届きます。
お問合せ時にご説明不足申し訳ございません。

本商品はご注文後の生産元へのお取り寄せ商品になり、
この度は生産元より当初の発送予定日の納品がなく
確認させていただきました処、生産元の手違いにより入荷遅延が発生しておりました。
大変申し訳ございません。

5 2023-03-23

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2023-03-16

リピです、おにぎりの具にしたりお弁当のサイドに入れたり無くてはならない逸品で大活躍です。

【ネコポス便(350円)発送1点まで可】大変、お得な大袋タイプ 子持ちきくらげ 1kg

5 2023-03-11

コチラのショップは、良い商品を提供されています。発送も早く対応いただけ、信頼できるショップです。

ゆず果汁 100% 【高知県四万十川産】 1.8L【賞味期限2024年11月】
コチラの商品は、匂い、味、共に抜群です。お鍋の季節のポン酢に入れても良し、お酒に使用しても良し。良い商品です!

• paoa.mhさん
  • paoa.mhさん

5 2023-02-28

早急な対応ありがとうございました。
商品もとてもよく喜んでいただけました。