5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございます!次回購入の際は宜しくお願いします!

【名入れウイスキー】 名入れジャックダニエル テネシーハニー 700ml [N121]
妹への誕生日プレゼントとして、購入しました!凄く驚き喜んで頂きました!

• sho1616pさん
  • sho1616pさん

3 2024-03-23

外装はしっかりとした箱でしたが、内装は甘く配達時に動いてしまったようで中のソーダ瓶がグラスに重なりすっぽりハマった感じで届きました。
瓶と薄いグラスなので振動とかでグラスが割れなくて良かったなと思っています。

【ギフト箱入り】サントリー ジャパニーズジン「翆 - sui -」 グラス400ml・ソーダ付きギフトセット

• 直70703さん
  • 直70703さん

5 2024-03-12

時間がないなか、期日に間に合うようにスピーディーそして丁寧な対応でした!梱包もしっかりして開けて安心感も得られました!

当店限定 写真ラベル金箔スパークリングワイン ゴールドトラウム スパークリング ホワイト 750ml【プレゼント】
クラブの卒団式にお世話になったコーチへ送りました、金箔がまたゴージャスで、開けた瞬間歓声が上がりました!写真入りのラベルにとても喜んで頂けました!!いつ...

5 2024-02-14

重いので、送料無料で
ネット購入出来るのがありがたいです

田中屋 純正濃口醤油 900ml 1本「天然醸造、無添加にこだわるのは、それがおいしいから。おいしくなければ意味がない」

5 2023-12-29

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

梅錦の梅酒 1.8L
お友達がこの梅酒を大好きで手土産様に購入致しました。とても喜んでくれました。

梅錦の梅酒 1.8L

5 2023-11-08

私の要望にも応えて頂き、助かりました。
送り先に喜んで頂きました。
本当にありがとうございます。

• ES1120さん
  • ES1120さん

5 2023-10-02

いつも、丁寧にご対応くださり感謝しています。
デザインのイメージが確認できるのは、とても嬉しいです。毎年、文字のフォントで悩んでおりますので。
とても良いお店です

【名入れウイスキー】名入れアベラワー16年700ml[スコッチウイスキー][正面右斜め彫刻]
珍しいウイスキーだったので、とても喜んでおりました。毎年誕生日に名入れウイスキーを贈っているので、コレクションが増えたと大喜び。 デザインも、シンプル...

3 2023-08-19

丁寧な梱包で、思っていたより大きめの字だったので良かったです。

【名入れグラスセット】角ハイボールジョッキ 375ml & 角ハイ缶 350ml セット】 キラめく亀甲柄と鮮やかな黄色いラベル
ハイボールの好きなママ友に誕生日プレゼントとして渡しました。とても喜んでくれました。

5 2023-08-10

先にデザイン確認して送っていただきました。安心して購入できました。

名入れ金箔入りスパークリング・ワイン フェリスタス 750ml【プレゼント】
甥っ子に素敵なデザインのワインを送ることができました。きれいな金粉が舞っており私は特別感が気に入りました。このたびは先に入籍とのことでとりあえずお祝い...

• pco9999さん
  • pco9999さん

5 2023-07-07

丁寧、迅速な対応ありがとうございます。
また、お願いしたいです。

ドネリ ランブルスコ・レッジャーノ・アマービレスカリエッテイボトル 750ml

5 2023-06-23

迅速に対応していただきました!
贈り物なので助かりました!

【プレゼント包装可】ザ・グレンリベット25年 正規品専用箱入り[スコッチウイスキー]

1 2023-06-15

出品に際しては、誠実に・厳密にお願いします。
掲載されていたものと違うものが届きました。

【プレゼント包装可】 ロッホローモンド12年700ml 正規
旧ラベル・旧ボトルのものを探しておりましたので、最安ではありませんでしたが購入。 届いたのは新ラベル(新ボトル)でした・・・・ しかも、明らかに一度箱を...

2023-06-16
この度はご不快な思い、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

掲載画像とボトルデザインが異なることにつきましては、
商品サイト【酒類販売について】・【店舗からのおしらせ】にてご記載させていただいております通り、最新ビンテージ品になる場合がございます。
こちらにつきましては、もっとわかりやすいよう担当者と相談し改善に努め差させていただきます。

箱の潰れにつきまして、
当店では本品の開封または返品商品を販売しておりません為、
仕入れ元にご連絡させていただきます。

商品本体が未開封品でございましたら、
当店着払いにてお荷物を送付いただけましたら、
交換の発送手配をさせていただきますので
ご検討いただけますと幸いにございます。

この度はご不快な思い、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2023-03-11

コチラのショップは、良い商品を提供されています。発送も早く対応いただけ、信頼できるショップです。

ゆず果汁 100% 【高知県四万十川産】 1.8L【賞味期限2024年11月】
コチラの商品は、匂い、味、共に抜群です。お鍋の季節のポン酢に入れても良し、お酒に使用しても良し。良い商品です!

5 2023-02-22

希望日に無事に届きました、ありがとうございました。

京ひな 輝きの吟 超辛口吟醸 720ml
友人への退職のお祝いとして送りました。大変喜ばれました、ありがとうございました。

京ひな 輝きの吟 超辛口吟醸 720ml

4 2023-02-03

注文の翌日には届いてたので助かりました。
ノンアルコールワインの更なる充実期待してます。

シャメイ ノンアルコールスパークリング750ml 飲み比べ3本セット【プレゼント】
普通のスパークリングワインより 果汁感はありますがそれもまた良いです。 その分炭酸に負けず 味がしっかりしているので 他のノンアルコールより旨味があって美...