ワインと地酒の店 かたやまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-23

プレゼントした人に見せてもらったけど可愛くてよかった!
送料も無料と書いてあってもっと満足していましたが、一緒に100円くらいの袋を購入したら送料が780円ついたので問い合わせたら、袋に送料が付いてたみたいで取り消しましたと連絡がありました。
でも、購入履歴の明細からは送料は消えてないけど、カード引き落としの時には差し引かれて請求くるのかなぁ?と思ってるところです。差し引かれてたら星5に直します🙂

5 2021-01-23

ご丁寧に対応して下さり大変満足です。
何かしらの機会でまた利用させて頂きたいです。

5 2021-01-22

コロナで結婚式を泣く泣く取りやめた友人へ結婚式の予定だった日と名前を入れてもらい、毎年の記念日になる予定だった日にせめて乾杯してくれたらと思い購入。書いてあった発送までの日付を見て間に合わないのは仕方ないと思っていたのですが、超特急でやってくださり、指定をしていない刻んだ日付に届くようにしてくれました!!!ありがとうございました!!!

5 2021-01-22

急な注文にも親切に対応して頂き、無事に贈りたい日に渡す事が出来ました。とても喜ばれました。

名入れ モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル750ML  / 名入れ彫刻 ワイン プレゼント シャンパン モエロゼ 送料無料【プレゼント】
上司の還暦に贈り物をしたくて、いろいろ検索してたどり着きました。還暦やお祝いで贈るのに、最適だと思います。

5 2021-01-21

いつもすぐに届きます。なくなり次第またお願いします。

温泉入浴剤「道後の湯・30袋」セット
安定の4回目かな?の購入です。自分は無色、無臭と思ってましたが、家族は香りが良いと言ってますので、僅かな香りがあるのでしょう。 無くなりそうになったら、...

温泉入浴剤「道後の湯・30袋」セット

1 2021-01-20

ネコポス便350円と商品紹介に書きながら、ページ移動してよく見ると送料1000円?上にはクール便で送ります。と書いてある…どっち?…内容が変わったなら、ちゃんとページをメンテナンスするべき。

5 2021-01-18

注文メールなども丁寧で分かりやすく、気持ち良く買い物が出来ました。

4 2021-01-15

思ってた以上に綺麗なガラス細工で、
まだ焼酎しか開けてませんが美味しいです。

ガラス職人のハンドメイド!【干支ボトル2021年“丑”2本セット】
ガラス細工が思ってた以上に綺麗でした。 まだ1本しか飲んでないですが、 満足です。

• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2021-01-14

梱包も簡易で発送も早かったです、ありがとうございました。

【ネコポス便(350円)発送1点まで可】大変、お得な大袋タイプ 子持ちきくらげ 1kg
大好きなししゃもきくらげがこんなたくさん入ってお値打ちに買えて嬉しいです!おつまみにもごはんにも合うので毎日のお弁当などで使います!

5 2021-01-12

HPもわかりやすく、注文から発送にいたるまで丁寧に連絡いただいて安心した。
アルコール専門販売店ということで注文するのもここかな、と思えた。
次の発注はまだ先かもしれないが、次回もこのお店で注文したいと思う。

5 2021-01-08

購入後の配送対応もも早く助かりました。ありがとうございました。

【1980年(昭和55年)製】粕取焼酎 宮の舞 43度 720ML 【専用箱入り】長期熟成焼酎

5 2021-01-03

年末年始にどうしても欲しいシャンパンでした。そのタイミングに合わせて、迅速な対応でした。

5 2020-12-31

迅速・丁寧な対応で安心して利用できました。この度はありがとうございました。

5 2020-12-29

対応が早く、丁寧でした!
また利用したいと思いました。

5 2020-12-24

17年物のターキーがあって良かったです。名前の刻印はあっても、なくても良かったけれど、素敵でした。梱包もしっかりしていました。

名入れウイスキー ワイルドターキー 17年 マスターズキープ 750mlギフトBOX【プレゼント】
美味しそうなお酒が着きました。ターキー好きなんですよね。その17年もの。じっくりと味わって飲みたいと思います。