5 2024-04-26

丁寧なラッピングをありがとうございました。

プリントのデザインが気に入り購入を決めました。身長173センチ、体重58キロの痩せ型体型にはMサイズが丁度良かったです。

【 本日10時まで クーポンで 最大10%OFF 】 猫 ねこ おもしろ かわいい スイッチング シェルパーカー 【 限定 】 3CATS ( オリーブ ) | ネコ 猫 猫雑貨 | メンズ レディース アウター 春 秋 冬 | おしゃれ ペアルック プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

• 典河さん
  • 典河さん

5 2024-04-22

発送連絡などもこまめにあり安心できます。服のサイズも単にS, M, L, XLだけでなく丈を記載してくれているのはとても助かります。

のびーる猫ロンT・かくれ猫パーカーに続いて購入しました。どれもしっかりした作りとユーモア溢れるデザインで大満足です。

【 本日10時まで クーポンで 最大10%OFF 】 猫 ねこ おもしろ かわいい ジャージ 猫背 ( ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 上 アウター | おしゃれ ペアルック プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

5 2024-04-18

毎回お世話になってます。もう少しお得なクーポン下さい。

【 本日10時まで クーポンで 最大10%OFF 】 猫 ねこ おもしろ かわいい ロンT LOVE CAT ( ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 長袖 Tシャツ 服 | おしゃれ 親子 ペアルック プレゼント | 大きいサイズ 【メール便】 SCOPY / スコーピー

4 2024-04-18

メール通知も適切で商品の受け取りも快適にネットショッピングできた。

【 本日10時まで クーポンで 最大10%OFF 】 猫 ねこ おもしろ かわいい トートバッグ 猫の湯温泉 ( ネイビー ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ | 大きめ バッグ | メンズ レディース おしゃれ プレゼント 【メール便】 SCOPY / スコーピー

4 2024-04-14

猫好きにはたまらない商品がたくさんあります。発送もスムーズで梱包も丁寧です。

以前白を購入し、ヘビロテしてましたが赤もかわいい。やはり生地がしっかりしてるので長く着用できそうです。猫好きにはたまりません。 猫がいる観光地に着てい...

【 本日10時まで クーポンで 最大10%OFF 】 猫 ねこ おもしろ かわいい Tシャツ LOVE CAT ( レッド ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 | おもしろTシャツ おしゃれ 親子 ペアルック プレゼント | 大きいサイズ 【メール便】 SCOPY / スコーピー

5 2024-04-10

届いた商品は梱包がしっかりとしていて丁寧さを感じました。

プリントのデザイン(魚の骨)がお気に入りです。猫好きをアピールするには丁度良いかも。173cm、58kgの体型にはMサイズが丁度良かったです。生地の質感はサラッと...

【 本日10時まで クーポンで 最大10%OFF 】 猫 ねこ おもしろ かわいい ロンT Cat Person ( ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 長袖 Tシャツ | おしゃれ ペアルック プレゼント | 大きいサイズ 【メール便】 SCOPY / スコーピー

4 2024-03-24

対応が早く問題はありませんでした。ありがとうございます

【 本日10時まで クーポンで 最大10%OFF 】 猫 ねこ おもしろ かわいい Tシャツ 猫の湯温泉 ( アイイロ ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 | おしゃれ ペアルック プレゼント | 大きいサイズ 【メール便】 SCOPY / スコーピー

5 2024-03-17

梱包もしっかりしていて、良い買い物ができました。

プリントのデザインが凄く派手です。日本酒の鬼ころしにロゴが似ており、特にバックプリントのデザインが派手なので、道を歩いていたり横断歩道で待っていると後...

【 本日10時まで クーポンで 最大10%OFF 】 猫 ねこ おもしろ かわいい パーカー 猫ころがし ( クロ ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 春 秋 冬 おしゃれ ペアルック プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

5 2024-03-17

梱包もしっかりしていて、良い買い物ができました。

猫好きのねこ好きによるネコ好きのための猫雑貨・猫グッズ 招き猫をスコーピーテイストでデザイン!【 6月 スーパーセール 限定 50%OFF 半額 】【 枚数限定 】 猫 ねこ お...
招き猫を表現したプリントのデザインが気に入って前から購入を決めていましたが、スーパーセールで半額になった上にクーポンも使ったので事実上、1枚あたり半額...

5 2024-03-16

めちゃ気にいってるショップです。これからも利用させてもらいます。

【 本日10時まで クーポンで 最大10%OFF 】 猫 ねこ おもしろ かわいい Tシャツ LOVE CAT ( ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 | おもしろTシャツ おしゃれ ペアルック プレゼント | 大きいサイズ 【メール便】 SCOPY / スコーピー

5 2024-03-16

いつもお世話になっています。また、ご縁があると思います。宜しくお願いします。

やっぱ可愛いです。子供と触れ合う機会の多い職場の妻にプレゼントです。子供達が「あっ、ネコやー、ネコおるーーっ」と、きっかけ作りにも役立って貰えたようで...

【 本日10時まで クーポンで 最大10%OFF 】 猫 ねこ おもしろ かわいい ロンT LOVE CAT ( ホワイト ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 長袖 Tシャツ | おしゃれ 親子 ペアルック プレゼント | 大きいサイズ 【メール便】 SCOPY / スコーピー

5 2024-03-13

発送も早く丁寧な対応でスムーズな良い買い物ができました。
梱包もラッピングも良かったです。

嫁さんにホワイトデーのお返しで購入。 すごく喜んでもらえました。 開封の時は我が家の猫も興味津々でした。 色もデザインも大変気に入ってました。

【 本日10時まで クーポンで 最大10%OFF 】 猫 ねこ おもしろ かわいい ニットキャップ CAT LOVER (マスタード ) | ネコ 猫 猫雑貨 ( キャップ ビーニー ニット帽 ) | おしゃれ アウトドア 【メール便】 SCOPY / スコーピー

5 2024-02-15

初めての購入でしたが梱包もしっかりしていて丁寧さを感じました。また利用したいと思っています。

SCOPYで商品を購入するのは初めてですが、プリントのデザイン、生地の質感、共に満足しています。普段は洋服を買う時はLサイズを購入しているので今回もLサイズ...

【 本日10時まで クーポンで 最大10%OFF 】 猫 ねこ おもしろ かわいい パーカー CATCH ME ( ネイビー×イエロー ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 春 秋 冬 おしゃれ ペアルック プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

4 2024-02-11

今回も配送も早く梱包も良かったです。次はホワイトデーのおまけを狙って購入を検討しています。

ナチュラル色のロンTは持ってなかった事もあり、ほっこりくつろぐ猫が気にいったので購入しました。着る本人は、こういう体型にならないように注意しないと着れ...

【 本日10時まで クーポンで 最大10%OFF 】 猫 ねこ おもしろ かわいい ロンT HOLIDAY CAT ( ナチュラル ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 長袖 Tシャツ | おしゃれ ペアルック プレゼント | 大きいサイズ 【メール便】 SCOPY / スコーピー

5 2024-02-08

半額とか割引がよくあるのでよく利用させてもらっています。