SCOPYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

しっかりした対応で、少し待ちましたが配送も良かったです。秋には、長袖Tを頼みたいです。

生地がしっかりしていて、透けることもない品です。いつもは、Mですがゆったりと着たかったのでLにしました。見かけは、大きすぎかなと思いましたが、着てみた...

【 クーポンで最大777円OFF 〜7/9 24時マデ】【 送料無料 】 猫 ねこ おもしろ かわいい Tシャツ NECO-RYOSHKA ( ラテ ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 服 | おしゃれ ペアルック プレゼント | 大きいサイズ 【メール便】 SCOPY / スコーピー

5 2020-06-30

初めて訪問しましたが、コロナ禍の影響でお忙しいであろう中、対応から発送まで迅速かつ丁寧で、良いお店だなと思いました。
今回は私個人用の買い物でしたが、改めて友人の誕生日プレゼント等でも利用したいと思います。

胸ポケットの中から猫が鳴いてるというデザインが面白くて購入しました。 白を選びましたが、実際に見てみてもポケットとの色合いが夏にぴったりなのと、強調し...

【 クーポンで最大777円OFF 〜7/9 24時マデ】【 送料無料 】 猫 ねこ おもしろ かわいい Tシャツ 【 限定 】 隠れネコ ( ホワイト ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 服 | おしゃれ 親子 ペアルック プレゼント | 大きいサイズ 【メール便】 SCOPY / スコーピー

5 2020-06-28

素敵な商品を取り扱いされてあり、お勧めのショップだと思います。

【 クーポンで 10%OFF 本日10時マデ】【 送料無料 】 猫 ねこ おもしろ かわいい Tシャツ LOVE CAT ( ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 | おもしろTシャツ おしゃれ 親子 ペアルック プレゼント | 大きいサイズ 【メール便】 SCOPY / スコーピー

5 2020-06-28

色を間違って注文してしまったのですが、素早い対応で、返品交換方法について返信していただきました。
結局、最終的には返品交換はせずに色違いでもう一着購入することにしたのですが、翌日には発送してもらえて、もう一着も無事にプレゼントするかことができました。
ネコ好きなら気になってしまうデザインが、沢山あるので、また購入したいと思います。

【 クーポンで最大777円OFF 〜7/9 24時マデ】【 送料無料 】【 セット 】 猫 ねこ おもしろ かわいい Tシャツ 『GOTCHA』 + パーカー 『CATCH ME』 | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 服 おしゃれ ペアルック プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

5 2020-06-27

いつもありがとうございます。
スタッフさんの対応が毎回良いです

5 2020-06-27

いつも楽しい、かわいい商品をありがとうございます。
発送も早くてありがたいです。
お値段は決して安くないので時々しか購入できませんが、
品質のよさと対応の丁寧さに信頼をおいています。

何が入っているかは届いてからのお楽しみ!猫の日限定の大放出、定番アイテムを2222円で販売!【 猫の日 限定 2/25マデ 】ニャーニャーニャー・バッグ
猫の日限定のバッグがあるのを知り、初めて買ってみました。 届いて開封するまでドキドキ楽しめました。 今月私に届いたのはデニム素材のバッグ。 使わない色の...

• okunoさん
  • okunoさん

5 2020-06-26

使い勝手が良くて受け狙いを狙うも 撃沈しました。

【 クーポンで最大777円OFF 〜7/9 24時マデ】【 送料無料 】 猫 ねこ おもしろ かわいい Tシャツ ネコろびくす ( ホワイト ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 服 | おしゃれ ペアルック プレゼント | 大きいサイズ 【メール便】 SCOPY / スコーピー

• m31nさん
  • m31nさん

5 2020-06-22

親切・丁寧なご対応ありがとうございました。

【 クーポンで最大777円OFF 〜7/9 24時マデ】【 送料無料 】 猫 ねこ おもしろ かわいい Tシャツ Griper ( ナチュラル ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 服 | おしゃれ 親子 ペアルック プレゼント | 大きいサイズ 【メール便】 SCOPY / スコーピー

5 2020-06-21

注文確認から包装まで、最後まで丁寧な対応をしていただき感謝です。また利用したいショップです。

5 2020-06-21

早々に送っていただきありがとうございました。
可愛いい商品が沢山あり、これからも楽しみにしています。

5 2020-06-17

前から気になってたショップでやっと購入を決意し注文。が、急遽サイズ変更をすることになり連絡しました。こちらのワガママにもかかわらず丁寧に対応していただき、商品も早く届き感謝です。
お財布と相談ですがまた利用したいです。

5 2020-06-16

スタッフさんの対応がいつも早いので感謝しています

5 2020-06-15

父の日のプレゼントで購入したのですが、あまりの可愛さに家族全員分注文しました。
女性陣(155−160)はSサイズで少し余裕があり、170cm(中肉)の息子はMサイズ
でぴったりでした。
ちょっと太めの主人はLでちょうどよかったです。
また機会があれば購入したいと思います。
注文番号:273760-20200606-00036744

5 2020-06-14

発送が早く梱包はメール便ですが丁寧でした。

5 2020-06-14

いつもありがとうございます。
スタッフの対応がいつもいいので待たずに届くから感謝しています。