SCOPYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,032 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.68

4.67 2018-02-09

• 配送:5
朝注文して、その日の夕方に発送、そして次の日には商品届きました。
速すぎてびっくり(笑)
プレゼントだったので備考欄に少し書かせて貰ったのですが、注文確認メールで返信が書かれてありとても安心出来ました。
また気に入った商品があったら是非利用したいです!

5.00 2018-02-07

• 配送:5
梱包はとても丁寧でした。スタッフさんの対応も丁寧で、発送完了までをメールでその都度連絡していただきました。しかもおまけの品が入っていて驚きでした。猫が大好きなのでうれしいです。外の紙袋のデザインが可愛い!宅配の送付票が貼っていなければ置いておきたいくらいです。残念。。。

5.00
156センチの中肉体系なのでサイトの写真を参考にグレーのSサイズを購入しました。思ったよりゆったり着られる感じ。メンズサイズだからかな。手首周りの締め付...

【 送料無料 】 猫 ねこ パーカー 【 限定 】 隠れネコ ( グレー ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

5.00 2018-02-07

• 配送:5
発送の連絡から到着までとても迅速な対応をしていただきました。

4.67 2018-02-06

• 配送:5
大雪で発送が遅れるメールがきちんと届き、その翌日にはすぐに発送していただきました

【 猫の日 限定 】ニャーニャーニャー・Tシャツ
5.00
かわいいなー、と気になっていた三毛猫柄が届いて大満足です 実物見て、やっぱりかわいい! 172センチやせ型でMサイズを購入しましたが、ダボっと着るにはいいサ...

【 猫の日 限定 】ニャーニャーニャー・Tシャツ

4.67 2018-01-20

• 配送:5
猫大好きなので猫好きにはたまらないお店です。
いつもおまけも一緒に入れて下さって、しかも発送がとても早く嬉しいです。
まだまだ気になる猫グッズがたくさんあるので、またよろしくお願いします!!
Scopyさん大好きです。

4.67 2018-01-17

• 配送:5
素早い配送で驚きです。背中に大きなイラストのないタイプのTシャツがもっとあれば、と思っています。ご検討いただけるとうれしいです。ハッピーニューイヤーのポストカードが、はつらつとしたデザインで楽しく、冷蔵庫に貼り付けています。また利用したいと思っています。

3.33 2018-01-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応、助かりました。機会があれば、またお願いします。

5.00 2018-01-05

• 配送:5
何度も買い物しています。かわいらしいお品がいっぱいで、スタッフさんの応対も良く、大好きなショップさんです。

5.00 2018-01-02

• 配送:5
問い合わせに対してもすぐに対応してくださり良かったです。
ちょっと高めの商品が多いので、まとめ買いは出来ませんが少しずつでも集めたくなるような可愛いラインナップです😺

猫 ねこ メッシュキャップ のぞきねこ ( ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ | メンズ レディース キャップ | かわいい おしゃれ 大人 プレゼント | SCOPY / スコーピ...
5.00
猫のプリントも可愛いですが、 サイズも大きめで深くかぶれるところが気に入りました♪ これは他の柄も欲しくなりますね!!

猫 ねこ メッシュキャップ のぞきねこ ( ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ | メンズ レディース キャップ | かわいい おしゃれ 大人 プレゼント | SCOPY / スコーピー

5.00 2017-12-31

• 配送:5
猫好きにはたまらないお店ですね。スタッフの対応も素早く、クリスマスのおまけが2点(こちらも可愛い!)ついて、文句のつけようがありません。また利用させていただきます。

猫 ねこ スウェット 【 限定 】CAT'S SERVANT ( ヴィンテージヘザー ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 長袖 トップス カットソー | かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

• M,kaku49さん
  • M,kaku49さん

• 配送:5
クリスマスのプレゼント用に購入、クリスマスイヴに間に合って良かったです。

猫 ねこ ロンT お魚くわえたどらねこさん ( ブラック × チャコール ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース ボーダー 長袖 Tシャツ トップス | かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | SCOPY / スコーピー

• 配送:5
迅速、丁寧で助かりました。ありがとうございます。

猫 ねこ Tシャツ NYATLES ( スレート ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 トップス | かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

• 配送:5
リピーターです。
対応早いし、今回も可愛いのが来ました(猫の日キャンペーン)。
また利用したいと思います!

4.50 2017-12-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
はじめての利用ですがラッピングありがとうございました。クリスマス限定のビッグなおまけも良かったです!また利用したいです。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で、すぐに届けていただきありがとうございます。
レビューが遅くなって本当に申し訳ありませんでした。
確かに書いたはずなのに、UPされていなくてびっくりです…。