SCOPYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,090 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.76

5.00 2018-11-14

• 配送:5
ショップさんから梱包から発送に至るまで丁寧で且つ迅速な対応を頂けまして、終始大変気持ちの良いお買い物ができました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00
ネコ好きにはたまらない素敵でユニークな洋服ばかりで大変満足致しました。まだ気になる商品があるのでこれからも是非リピさせて頂きたいと思いました。

猫 ねこ パーカー ALL YOU NEED IS LOVE ( ヘザー グレー ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

• zigo6さん
  • zigo6さん

5.00 2018-11-08

• 配送:5
商品が届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。
又、ご縁がございましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
猫好きなのでショップさんのメルマガ見ているだけでも癒されます。

猫 ねこ レディース Tシャツ しろ&くろねこさん ( ナチュラル ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | 半袖 トップス | かわいい おしゃれ 大人 プレゼント | SCOPY / スコーピー

5.00 2018-10-31

• 配送:5
配送も早く、梱包も可愛く丁寧で助かりました。
猫好きにはたまらないお店だと思います。

【 9月 スーパーセール 限定 50%OFF 半額 】 【 在庫限り 】 猫 ねこ Tシャツ NECO PUNCH ( ブラック ) \| ネコ 猫柄 猫雑貨 \| メンズ レディース 半袖 トップス \| かわ...
5.00
お得に購入しました。 ネイビーは文字のピンクとのコントラストで派手な感じになってよく、ブラックは柄が少し目立ちにくいかもしれませんが、男性でも着用しや...

5.00 2018-10-17

• 配送:5
リピです。今回も迅速なご対応をありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
10/11注文、10/12着。
メール便で届きます。
配送は極めて迅速で何の問題もありません。
時期によってはおまけも付いてたりします。
今回はタイミングよく送料無料&クーポン付きでした。

猫 ねこ 缶バッチ 猫下僕同盟 | ネコ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ | かわいい おしゃれ | SCOPY / スコーピー

5.00 2018-09-13

• 配送:5
とても迅速に発送していただき有難うございました。感謝

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

4.67 2018-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とにかくネコグッズだらけ。
ネコ好きなら楽しめるお店。

猫 ねこ Tシャツ Griper ( オレンジ ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 トップス | かわいい おしゃれ 大人 親子 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

5.00 2018-09-06

• 配送:5
猫好きにはたまらない商品が揃っていて、見るたびに色々ほしくなります。対応の親切さ、速さも素晴らしいです。

猫 ねこ ナップサック HOLD ON! ( ナチュラル ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ | 巾着 肩掛け 布 バッグ リュックサック | メンズ レディース かわいい おしゃれ 大人 プレゼント | SCOPY / スコーピー

• k468さん
  • k468さん

4.33 2018-08-29

• 配送:1
飛脚の配送はヤメテクレ💢
飛脚の配送はヤメテクレ💢

猫 ねこ ロンT NECO PUNCH ( ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 長袖 Tシャツ トップス | かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

5.00 2018-08-24

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。
ネコ好きには堪らないショップさんです。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

5.00
普段4Lサイズの夫のためにXXLを購入しました。 生地がしっかりしていてデザインも面白くて、とても気に入ってくれたみたいです。 他のネコ柄Tシャツも可愛くて...

猫 ねこ Tシャツ 猫ころがし ( コンイロ ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 トップス | おもしろTシャツ かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

5.00 2018-08-23

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

猫 ねこ Tシャツ LOVE CAT ( ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 トップス | おもしろTシャツ かわいい おしゃれ 大人 親子 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

5.00 2018-08-22

• 配送:5
注文直後に時間指定を忘れたのに気が付いてメールでお願いしたところ、素早い対応をしていただけました。
注文した翌日には手元に届き、梱包も大袈裟ではなくとても良かったです。
可愛い商品が多く揃っているのでまた是非利用したいです。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
すぐ着たかったので明日楽?翌日配送ですぐ届き、すぐ着ることが出来ました、ありがとうございました。しかも包装の普通の茶色の袋にもにゃんこがいて!ひとつひとつの包装のシールにもにゃんこがいてかわい過ぎる、もったいない位です(笑)デザイン、商品生地、対応などが全て良いので商品価格がもう少しお値段だと尚ありがたいです。

4.83 2018-08-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールの連絡も発送も早くて安心してお取引できました。
梱包も丁寧でした。