SCOPYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,077 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.76

5.00 2018-08-05

• 配送:5
すぐ着たかったので明日楽?翌日配送ですぐ届き、すぐ着ることが出来ました、ありがとうございました。しかも包装の普通の茶色の袋にもにゃんこがいて!ひとつひとつの包装のシールにもにゃんこがいてかわい過ぎる、もったいない位です(笑)デザイン、商品生地、対応などが全て良いので商品価格がもう少しお値段だと尚ありがたいです。

4.83 2018-08-02

• 配送:5
メールの連絡も発送も早くて安心してお取引できました。
梱包も丁寧でした。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
あす楽は早いですね!昨日注文でもう受け取ってます!
迅速・丁寧な対応をありがとうございます!^^

猫 ねこ ポロシャツ 猫の湯温泉 ( アイイロ ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 トップス | かわいい おしゃれ 大人 親子 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

4.67 2018-07-31

• 配送:5
いつも利用しています。スタッフさんの対応がとてもいいので気に入ってます

4.67 2018-07-31

• 配送:5
注文から発送までの対応が早くてとてもいいのでお気に入りです

何が入っているかは届いてからのお楽しみ!猫の日限定の大放出、定番アイテムを2222円で販売!【 猫の日 限定 】ニャーニャーニャー・Tシャツ
5.00
前回は思いがけないデザインが届いたので今回もワクワク感満載で購入。黒が来たので友人へのプレゼントにしました

4.83 2018-07-20

• 配送:5
メールの連絡も発送も早くて安心してお取引できました。
梱包も丁寧でした。

4.83 2018-07-14

• 配送:5
梱包も配送も問題無いです!ショップの対応も丁寧で満足しています!

猫 ねこ ポロシャツ GOTCHA ( ロイヤルブルー ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 トップス | かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

4.67 2018-07-12

• 梱包:4
  • 配送:5
サイズ等分からない事も親切丁寧に教えていただきました。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
2度目の購入です。今回も発送が速く、今度はプレゼント用だったので綺麗で大げさでないラッピングはちょうど良く相手も構えず受け取ってもらえます。自分には合っているお店です。

猫 ねこ 2WAY ショルダーバッグ NECODARAKE ( ネイビー ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ | 軽い 斜めがけ 丈夫 な キャンバス トートバッグ サコッシュ バッグ | メンズ レディース かわいい おしゃれ 大人 プレゼント | SCOPY / スコーピー

4.33 2018-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

【 今だけ 送料無料 】 猫 ねこ Tシャツ Cat Person ( ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 トップス | かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

5.00 2018-06-29

• 配送:5
購入前にLかXLで迷いました。電話して聞いてみたところわかりやすくご説明いただきました。当方179-85 Lでぴったりです。人気店なだけに発送も速い。注文後すぐにとどきました。

5.00
釣りが好きで良く行きますが、釣った魚を実際ネコに持ってかれた友人がいます。このバックプリントを見せたらどんな顔をするか見てみたくて買ってみました。身長...

猫 ねこ ポロシャツ お魚くわえたどらねこさん ( ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 トップス | かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

4.00 2018-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かわいいネコ!ありがとうございます。今はねこころがしを気に入って着た押しています(笑)これから、交互に着ます。これからも、かわいいねこ楽しみにしています。

4.00
おさんぽねこが来ました(紫)色も綺麗でよかったです。また次回も楽しみにしています!!

5.00 2018-06-28

• 配送:5
丁寧な梱包で直ぐに届けていただき、ありがとうございました。また購入したいと思います。

• M,kaku49さん
  • M,kaku49さん

5.00 2018-06-25

• 配送:5
ねこ好きにはたまらない衣類が充実しています 、いつも楽天セールねらいで購入しています。

猫 ねこ Tシャツ LOVE CAT ( ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 トップス | おもしろTシャツ かわいい おしゃれ 大人 親子 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

5.00 2018-06-25

• 配送:5
御丁寧に早く対応して頂きまして、ありがとうございます。

猫 ねこ Tシャツ Cat Person ( ホワイト ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 トップス | かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー