SCOPYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,053 件)
評価内訳

• bokucatさん
  • bokucatさん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
電話で対応して下さった、お名前は起債しませんが、女性の方が、とても親切で丁寧に対応をして下さり、嬉しいでした。おかげさまで、安心も出来、大変助かりました。本当にありがとうございました。ペコリ
商品は、相変わらず、可愛いらしいデザインで、気に入ってます。大切に着させて頂きますね。それから、只今、在庫切れの三毛猫柄デザインのブラックでのTシャツが欲しいです。又、販売して頂けたら、購入したいです。ボチボチしか買えなかったので、売り切れてしまった商品が幾つかあるんですぅ(泣)では、短い時間でしたが、お世話になりました。ありがとうニャン。

4.00 2018-05-15

• 配送:4
かわいいデザインがたくさんあって迷ってしまいました
品切れの商品もたくさんあるようなので少し残念です

猫 ねこ キッズ Tシャツ Griper ( ナチュラル ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | ジュニア 子供服 親子 ペアルック プレゼント ( キッズTシャツ ) | SCOPY / スコーピー

4.00 2018-05-14

• 配送:4
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。色々とツボにハマル商品があるので順番に攻略したいと思います。これからもかわいいネコを生み出してください

4.00
飲み友達とペアで!酒屋に着て行って並んで飲みたいと思います。生地もしっかりしているので、良かったです。このTシャツを着て打ちっぱなしと買い物に行きまし...

猫 ねこ Tシャツ 猫ころがし ( コンイロ ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 トップス | おもしろTシャツ かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

5.00 2018-05-08

• 配送:5
紙袋で届きました。
段ボールだと片付けるのも大変だし、何よりも紙袋自体に可愛い猫の顔のイラストがあっただけで猫好きにはたまらない。
発送も早く、届いてすぐまたお買い物をしてしまいました。また届くのが楽しみです。
定期的に買い物をしてしまいそう!

4.33 2018-05-03

• 配送:4
いつも注文から発送までの対応が早くて助かります

4.67 2018-04-27

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました‼梱包も可愛いく、また利用したいショップさんです。心遣いに感謝します♪

4.83 2018-04-16

• 配送:5
すぐに送ってくれました。梱包もちゃんとしていて大満足でした。商品の数は少なめですがどれもオシャレな商品ばっかりで猫好きにはたまらないお店ですね。また利用します。

5.00
こんなに可愛くてオシャレなデニムパーカーは珍しいので買ってみました。すごく気に入っています。もっと色んな色やデザインのデニムパーカーを作ってくれたら売...

【 送料無料 】 猫 ねこ デニム パーカー 【 限定 】 CAT LOVER ( ウォッシュ ブルー ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

4.17 2018-04-06

• 品揃え:3
  • 配送:4
可愛いおまけの手提げバッグ有難うございました。ハロウィンは、ギリ間に合いませんでしたが、来年使います。また、宜しくお願いいたします。

猫 ねこ ラグラン ロンT LOVE CAT ( ヘザー グレー × ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 長袖 Tシャツ トップス | かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

5.00 2018-04-04

• 配送:5
迅速丁寧で親切な対応ありがとうございました。

猫 ねこ 缶バッチ 猫の湯温泉 | ネコ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ | かわいい おしゃれ | SCOPY / スコーピー
5.00
温泉大好きでしょっちゅう出かけます。一緒に購入したトートバックに付けて温泉に出かけたいと思います!

5.00 2018-04-03

• 配送:5
猫好きの猫好きによる猫好きのためのお店です
★5つでは到底足りません。
これからもリピさせて頂きます!

5.00
150を購入しました。 157cmでお尻が隠れる位の丈になります。 「世界で一番可愛いのは我輩のネコである。」と うちの子最高を見事に表現したマストバイアイテム...

猫 ねこ Tシャツ 我輩のネコ ( ブラック ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 半袖 トップス | かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

4.33 2018-03-29

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

猫 ねこ トレーナー GOTCHA ( ネイビー ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース 長袖 Tシャツ トップス | かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー

4.67 2018-03-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
何度かお世話になってます、お気に入りのショップです!
品揃えのところ以外満点です!
唯一のマイナスポイントは、大きいサイズの商品を、もっと充実して頂けると完璧です!!

4.00 2018-03-13

• 配送:4
以前利用させて頂きましたが今回も発送が早くて嬉しかったです♪今回おまけが付いていたのも嬉しかったです(^^)

5.00 2018-03-10

• 配送:5
いつも対応が早くて安心して、購入が出来ます。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4.50 2018-03-10

• 配送:5
イベント時には無料ラッピングしてもらえるのでプレゼントに良いです。
他のプレゼントも一緒にいれられそうな大きさの袋だったので、ラッピング資材だけを同梱してもらえるなら自分で袋詰めしたかった。
リボンをほどいて後から他の物を追加しようとしたらシールの位置を変えないと微妙な感じになってしまい、シールの粘着力が強すぎてせっかくのラッピングがちょっとヨレヨレになってしまったので。

4.00
母へのプレゼントとして購入しましたが、身長150センチない母には大き過ぎました…。 メンズサイズなので、S でも大き過ぎ、私に還ってきました。 私も小柄(154...

【 送料無料 】 猫 ねこ パーカー 【 限定 】 隠れネコ ( グレー ) | ネコ 猫柄 猫雑貨 | メンズ レディース かわいい おしゃれ 大人 ペアルック お揃い プレゼント | 大きいサイズ | SCOPY / スコーピー