• taatan0318さん
  • taatan0318さん

5 2023-12-20

お支払いがこちらの不手際で上手くいかなかったんですが丁寧に連絡いただきました。
入金処理ごも速やかに処理頂き早く品物も届き満足しています。

和 nagomi 三つ仕切り皿 山水 モダン 仕切皿 miyama 深山 美濃焼 磁器 日本製 器
少し思ってたのより小さ目でしたが使いやすそうです。 朝食に使うつもりです

5 2023-10-19

発送も早く、無理を聞いて下さり感謝です。ありがとうございました。
また、購入したいです。

ユニバーサルティーポット 3人用 レギュラーカラー 450cc BBN-02 ZEROJAPAN ゼロジャパン 美濃焼 日本製 陶器 磁器 regular
友達の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 無理なお願いをしたのですが、対応して下さり、ありがとうございました。 また、自分用に購入したいです。

5 2023-10-17

梱包もきちんとしています。ありがとうございます

ユニバーサルティーポット 4人用 レギュラーカラー 580cc BBN-03 ZEROJAPAN ゼロジャパン 美濃焼 日本製 陶器 磁器 regular

5 2023-10-08

事前の問い合わせにも丁寧に対応してもらい
安心して買い物することができました。

RAYURE レイユール プレートL TALK トーク Rimout チェック 大皿 美濃焼 日本製
プレートM(φ178×H20mm)のブラウンを買い、とても気に入ったので 今回はプレートMのネイビー、プレートLのブラウンを注文しました。 ブラウンは艶、ネイビー...

5 2023-09-24

二度目の買物です。
とても丁寧に包装され、商品を大切に扱われていらっしゃいます。
今回も気に入ったお皿に出合ったのでまた注文したいと思います。

RAYURE レイユール プレートM TALK トーク Rimout チェック 皿 美濃焼 日本製
私もレビューされている方と同じ印象で(ドーナツの盛りつけ)、 とりあえずブラウンを一枚購入しました。 箱を開けて色の濃さと艶、線のコントラストが美しくす...

5 2023-09-21

注文から発送まで早く梱包も丁寧でまた機会があれば利用したいです

コーヒーキャニスター150 CO-150 ZEROJAPAN ゼロジャパン コーヒー 美濃焼 日本製
小麦粉や片栗粉を入れる為に購入した うちはあまり使わないのでこの大きさが丁度よい

5 2023-08-29

特に問題なく送って頂きました。ありがとうございました。

cotori ことり ベビーボウルmiyama 深山 鳥 器 美濃焼 日本製
形も色も、とってもかわいいです!大人ですが気に入って使っています!!

5 2023-03-29

とても丁寧な梱包でした。
ありがとうございます!

イチヤマヘイ陶器の福袋食器セット
皆さんのレビューを拝見して、ためしに注文してみました。 リクエストは不可と記載があったので、どんなモノが届くのかなぁ?と少し不安な気持ちもありつつも楽...

• 010463さん
  • 010463さん

5 2023-01-23

早い対応で大変よかったです また違う種類も購入します

ハニーポット BRM-40ZEROJAPAN ゼロジャパン 陶器 美濃焼 日本製

5 2022-12-08

とても丁寧に梱包されており、注文してすぐに発送していただきました!
ありがとうございました!!!

イチヤマヘイ陶器の福袋食器セット
娘が大学で一人暮らしをするため食器を購入しようと思いこの福袋を購入させていただきました。 中身が見えない福袋ということでしたが、レビューを拝見しこちら...

5 2022-07-24

陶器を丁寧に梱包してくださって送っていただきました。製品はどれも柔らかくて温かい色味です、大切にします。

アイボリーとウーロンティーを購入しました。色味が鮮やかで温かいし、キャニスターの構造もしっかりしています。

• necoco33さん
  • necoco33さん

1 2022-07-15

問い合わせ電話をしても誰もでられません。

HASU 小鉢 LIVING TALK リビングトーク 保存容器 白 ターコイズ グリーン 蓮 鉢単品ページ
写真のスプーンがささった器だけ届きました。 重箱と書いてあったので。。。 わかりにくい。

5 2022-03-10

お気に入りのお店です。これからもよろしくお願いします。

デザートフォーク サオ 木製
スプーンは丸くて可愛い フォークも可愛いですが、先が太めなので使用感はイマイチ使いにくい時もあります。

デザートフォーク サオ 木製

5 2021-12-18

丁寧で美しい心ある日本製のショップ。ずっとずっと続いて欲しいです。

crease クリース 16cmプレート 織部 白 食器 miyama 深山 美濃焼 磁器 日本製
織部の緑が大好きで選びました。何を盛り付けても美しいです。大切に、バンバン使います。

5 2021-11-02

丁寧な対応をしていただきました。
希望納品日に届きました。ありがとうございました。

ユニバーサルティーポット 3人用 アンティークカラー 450cc BBN-02 ZEROJAPAN ゼロジャパン 美濃焼 日本製 陶器 磁器 antique
すごく可愛いです。 アンティークブラウンを選びましたが色味も素敵で気に入りました。 見た目小さいかな?と思いましたがたっぷり入るし、蓋が取れるのも洗うの...

最も参考にされているレビュー

• santounaさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,470
  • 4.67
  • 2012-07-13
新しいショップさんのようですが迅速な対応で、注文の翌々日(午前中)に受け取る事が出来ました。窯元だけあって梱包は細部にわたってすこぶる丁寧に...