美濃焼卸問屋 イチヤマヘイ陶器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございます。とても丁寧な梱包で、スタッフさんの気持ちがこもっていると思います。これからもよろしくお願いします。

小田陶器SoSo そそ 30cm 長角皿/美濃焼/日本製
5.00
透明感のある薄青色の器で、我が家で小ぶりの秋刀魚をのせるには丁度良い大きさです。幅9cmは大葉や大根おろし、酢橘を添えても素敵です。季節柄、今は鱧やきの...

小田陶器SoSo そそ 30cm 長角皿/美濃焼/日本製

• MRDjpnさん
  • MRDjpnさん

5.00 2019-08-28

• 配送:5
常々食器に統一感がほしいと考えているので、探していた小田陶器の製品がそろっているのはとても助かりました。
実際購入して届いた商品は丁寧かつきれいに梱包されており、一朝一夕ではないお店の歴史を感じさせるほどでした。
また食器を検討する際は、まずここから探させていただければと考えております。

小田陶器circle サークル 14cmSDボウル/美濃焼/日本製
5.00
会社で2年ほど昼食時に使用していたのですが、うっかり机から落として椅子の脚に直撃させて割ってしまったため、リピート購入です。 器のフチの穏やかな波打ち方...

4.33 2019-02-08

• 情報量:4
  • 配送:4
ちょっと待った気がしたけど、気になりませんでした。梱包は丁寧でしたし、問題はありませんでした。

平吉窯/美濃焼/日本製/レンジで簡単cooking♪ラップいらずでエコロジーマジカルディッシュあす楽/レンジ 焼き魚/レンジ 調理
5.00
よく似たものを5年程使っていて、2018年夏、落として割ってから、代替品をずっと探していました。 魚だけではなく、朝はベーコンエッグを電子レンジで済ませます...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
お安いお店もありましたが、頼まれたものなので、高レビューのこちらで頂きました。発送から到着まで、何の問題もありません。有難うございました。

5.00 2018-09-22

• 配送:5
線唐草模様の食器を大量に扱われているお店です。前に他店で購入しておりましたが、すぐに品切れになって一生懸命に探しました。お店の名前が「イチヤマヘイ陶器」と有り、恐る恐るお店を見てみますと「大東亜窯業」さんの線唐草・花唐草模様の食器が溢れていました。迅速かつとても丁寧な対応で私にとりましては大満足のお店です。これからもよろしくお願い致します。

大東亜窯業/線唐草 ポット急須(茶こし付)/美濃焼/日本製
5.00
前は口元が、今度は内縁が欠けてしまったので再度購入。洗っている時にマグカップを落としてしまい内縁を欠かしてしまいました。濾し網を入れるとすっぽり中には...

大東亜窯業/線唐草 ポット急須(茶こし付)/美濃焼/日本製

• hyandayo1さん
  • hyandayo1さん

5.00 2018-03-10

• 配送:5
好きな色が選べ、かたちもとても気に入りました。

3.83 2018-02-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても丁寧に梱包されて届きました。
リピートします。

大東亜窯業/うすかるシリーズ UK丼/美濃焼/日本製
5.00
年のせいかラーメンどんぶり等の重い食器を洗うのが負担になって、 軽いものを探していました。 でも、軽いものは選択肢が限られていて 安っぽかったり、柄が気...

大東亜窯業/うすかるシリーズ UK丼/美濃焼/日本製

• gas24さん
  • gas24さん

5.00 2017-12-30

• 配送:5
品質に関する不安を問い合わせたところ、丁寧な説明と、返信を頂け、安心できました。品質管理も充分で、とても信頼できるショップです(私は、過去に、別の大手通販サイトで食器を購入した際に、B級品が届いた、苦い経験があり、もう二度とネット通販では食器を買わない!と決めてました)。実際に自分で見て、手に取って確認できない陶磁器は、購入に不安がありますが、イチヤマヘイさんなら大丈夫です。安心してお任せできます。H Pに記載されている「業界屈指の検品、出荷基準にてお届けします」の言葉通り、入念な品質チェックされた商品が、丁寧な梱包で、迅速に届きました。美濃焼きの老舗店で、陶磁器の専門家の運営ショップなので、全幅の信頼を寄せられます。今後、陶磁器類は、イチヤマヘイさんだけで購入する!と決めました。

ZEROJAPAN/ゼロジャパン/サターンティーポット L(1350cc)BBN-17L/陶器/美濃焼/日本製
5.00
寒〜い冬のお茶の時間に、何度もお湯を継ぎ足しにキッチンに行かずに、たっぷり飲めるように購入。大満足です!こんなに大容量で、デザイン性の高いポットは、ゼ...

5.00 2017-12-26

• 配送:5
大変迅速な発送で梱包も丁寧でした。
満足です。

miyama/深山/isora(イゾラ) パレットプレートM 白磁/美濃焼/日本製
3.00
手巻き寿司パーティーの銘々皿として購入しました。 一皿で箸置き、醤油皿も兼ねるのはとても便利ですが、手巻き寿司用にするにはやや小さめと感じました。 一番...

• みおさん
  • みおさん

5.00 2017-12-15

• 配送:5
以前購入した時に梱包が丁寧で信頼が置けるので、お願いしました。今回も満足しています。また購入する機会がありましたら、お願いします。

【あす楽】陶器の湯たんぽ/弥満丈製陶所/レギュラーサイズ/全5色
5.00
今まで使っていた物に追加購入しました。やはりレギュラーサイズは暖かくて保温性も高いです。今回は黄瀬戸を選びました。ベージュ系の温かみのある色です。表面...

• m0e3さん
  • m0e3さん

5.00 2017-12-08

• 配送:5
急ぎで品物が必要なことを伝えると、迅速な対応をして頂けました。メールで連絡をもらい、安心して待つことができました。本当に助かりました。ありがとうございました。

3.67 2017-10-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
私の不注意だったのですが、パッキンのみの配送方法にはメール便が使えたのですね。
他のショップでの注文時と同様に、購入手続きのなかで配送方法を選択するものと決めつけて注文処理してしまいました。
購入手続きのなかでも配送方法が選択できるようになるとありがたいです。

取り扱いアイテム数世界一!ZEROJAPAN/ゼロジャパン/Mサイズ用シリコンパッキン SP-01
4.00
ゼロジャパンさんのキャニスターではありませんが、ピッタリのサイズでした。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
壊れ物なので、丁寧に梱包して送っていただけました。注文から発送まで迅速で、欲しかったものをすぐ手に入れることが出来て満足です。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
多種多様な磁器・陶器等が有り、とても目移りしてしまいます。私は欲しい物がしっかりと有ったので、まずその商品から見ておりましたが、他の物も色・形・使い様と沢山有るので見て回るだけでも楽しいです。

大東亜窯業/花唐草 ゆらぎ四〇皿/美濃焼/日本製
5.00
色々なお店で少しずつ花唐草模様の小鉢や煮物鉢を購入しておりました。男茶碗の毛料を6膳購入しておりましたが2膳割れてしまったので探しましたが在庫切れでど...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
以前他のショップでギフト用で購入しましたが、そちらで扱いがなくなっていたので購入させていただきました。急ぎの発送だったにも関わらず迅速かつ丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• santounaさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,697
  • 4.67
  • 2012-07-13
新しいショップさんのようですが迅速な対応で、注文の翌々日(午前中)に受け取る事が出来ました。窯元だけあって梱包は細部にわたってすこぶる丁寧に...