総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-09

お値段手ごろで、同製品他店よりも一番お買い得でした

テルモ血圧計 ES-W5200ZZ
精度がいいのか、私の心臓が悪いのかすぐに体動マークやハート♡マークが出る 前のオムロンは腕帯マークくらいで使いやすかった 私には不整脈はあるのがわ...

テルモ血圧計 ES-W5200ZZ

5 2023-05-24

久保田薬局を信頼しずっと利用させて頂いてます。

4 2022-12-08

丁寧に扱い送って貰っているので満足です。今後ともよろしく、

デンタルポリスDX 80g 3本セット
デンタルポリスDXは気にいってます、歯茎への調子もよくずっと使用しています。 都度に託送して貰っているのが不便ですが根気よく続け今に至っています。

5 2021-10-09

早々の手配ありがとうございます。レビューにも記述致しましたが、とても良い商品を安価にご提供いただき、とても助かります。また、サンプルをたくさん送っていただき知り合いにも配りましたが、肌荒れが修復出来たとの報告をいただき感謝されました。年齢を重ねるごと肌荒れ等はさらに進みますので、これから先も手放せなくなる商品だと思います。なくなり次第、リピート致します。

薬用 フタアミンhiクリーム 130g お買い得5個セット
ドラックストアに同商品が陳列されており、サンプルを手に取り試したところ、無香料でベタつかずノビもあり半日経っても保湿力がキープされていたので、早速注文...

4 2021-04-28

商品配達されました、有難うございました。
デンタルポリスは良いと思います、愛用しております。

デンタルポリスDX 80g 3本セット
デンタルポリス80gは使い勝手がよくてデンタルが歯に良いものと思います。

5 2020-05-17

早い対応有り難う御座います。早速使用してます。

薬用 フタアミンhiクリーム 130g お買い得5個セット
早速使用します。長年使用してます。私に合っている様です。

5 2020-05-03

今回から楽天利用にするため、こちらから購入させてもらいました。発送が早かったので満足です。

デンタルポリスDX 80g 12本セット
歯科医に薦められ、使用中。おまけは結構重宝します。

デンタルポリスDX 80g 12本セット

4.67 2017-12-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品発送から納品までとても丁寧。それと気配りが出来ており、とても好感を持った。

テルモ アームイン血圧計テルモ電子血圧計 ES-P2020DZ (データ通信機能付き)
販売者さんはとても早く商品を発送してくれた。商品入荷から発送まではとてもスピード感のある対応だったと好感を持っている。しかし、期日に商品が届いていない...

• 羊5435さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く梱包もかんぜんです。これからも注文するつもりです。

大人気 ポット型浄水器用カードリッジブリタ ポット型浄水器 マクストラフィルターカートリッジ(日本仕様) 3個入
ポット型除淨水器ではブリタ以外知りません。安心して使えます。カートリッジの交換も簡単です。

5 2016-04-03

• 配送:5
配送のスムーズに満足です。今後も情報提供をお願いします。

テルモ 電子血圧計用 腕帯 XX-ES3139
定期的に計測してきたので助かりました。機種に合うか心配してたが問題なく出来ました。

5 2016-03-06

• 配送:5
速い対応して頂て満足しました。また機会あれば利用したいです。

5 2014-12-27

• 配送:5
注文してすぐに届きました、今まで近くの薬局で買っていましたが同じものを安く購入できて満足です。また補充時に購入したいと思います。

薬用 フタアミン hi クリーム 130g 3個セット
以前から安心して使用できる肌に優しい商品です。

薬用 フタアミン hi クリーム 130g 3個セット

4.67 2013-06-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
値段、品揃え共に満足しています。また利用したいと思います。

3.67 2013-06-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
10,000円出して他店で購入していた商品が30%OFFで購入できました。
何回か他店で買っていましたので、このお店の価格は目を疑うくらいお得な価格でした。
ついついまとめ買いしてしまいました。
母親も『ありがとう』と大満足していました。今後も購入させていただきます。

今ならお試し用3gプレゼント!送料無料!十仁CLジェルEX コラーゲンジェル 30g  お試し用3g付!
母親の瞼がただれていたところ、このコラーゲンジェルを買って欲しいと頼まれました。保湿効果から瞼もだいぶ良くなりました。 定期的に購入しておりますが、副...

4.67 2013-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:4
(買ってくれた)主人不在で、私はメール等パソコン操作に疎いため、困りごとをお電話で問い合わせたところ、とても親切に対応していただき、気持ちのよい買い物ができました。また、うれしいことに、購入した商品のシリーズのサンプルもたくさん入れて下さってました(^・^)。配送は確実なクロネコがありがたいのですが、たまにトラブる佐川さんでしたので☆4つで。お店は安心と信頼のできる、『街の薬局屋さん』でオススメのショップです。