総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-09

早々の手配ありがとうございます。レビューにも記述致しましたが、とても良い商品を安価にご提供いただき、とても助かります。また、サンプルをたくさん送っていただき知り合いにも配りましたが、肌荒れが修復出来たとの報告をいただき感謝されました。年齢を重ねるごと肌荒れ等はさらに進みますので、これから先も手放せなくなる商品だと思います。なくなり次第、リピート致します。

薬用 フタアミンhiクリーム 130g お買い得5個セット
ドラックストアに同商品が陳列されており、サンプルを手に取り試したところ、無香料でベタつかずノビもあり半日経っても保湿力がキープされていたので、早速注文...

5 2021-05-16

姉から紹介され、赤ちゃんから、アトピーの子まで、顔、身体全体に使ってます。保湿が最高です。

薬用 フタアミンhiクリーム 130g お買い得5個セット
長年愛用してます。赤ちゃんから、アトピーの子から、顔から身体全体に使ってます。保湿が最高です。

4 2021-04-28

商品配達されました、有難うございました。
デンタルポリスは良いと思います、愛用しております。

デンタルポリスDX 80g 3本セット
デンタルポリス80gは使い勝手がよくてデンタルが歯に良いものと思います。

デンタルポリスDX 80g 3本セット

5 2020-09-19

対応は迅速で梱包も丁寧です。 永くお付き合いしておりますので信頼できるショップです。

十仁CLジェル ネージュ 30g (お試し用3g付)
かれこれ10年以上使っています、 アトピー体質ですが、お薬と併用できるのでこれが無くては困るぐらい大切です。

5 2020-07-31

いつも迅速かつ丁寧な対応いただいています。 試供品もありがたいと思います。 請求書兼領収書を封筒に入れていただくのですが、これはもったいないので今後不要かと。

十仁CLジェル ネージュ 30g (お試し用3g付)
製品は長年愛用しており、これがないといれないほどです。 ただ、本体のブルーのラベルが毎回はがれるのが気になります。 正規品と思いますが、本来ならば不良品...

5 2020-06-13

対応が早く梱包も大変丁寧です。 試供品もつけてくれるのでスポーツジムなどにも持って行きます。

十仁CLジェル ネージュ 30g (お試し用3g付)
とても良いです。肌が弱い方にもお勧めできます。これがないと始まらないというくらい愛用しています。かれこれ10年以上使っています。 他の製品を使った時に小...

5 2020-06-10

いつもサンプルありがとうございます!!
迅速な対応なのですごく安心してお買い物ができます。ありがとうございます♪

百菜酵素 3g×30包
食後30分後に飲んでいます。 酵素を飲むか飲まないかで体調が違ってきます

百菜酵素 3g×30包

5 2020-05-17

早い対応有り難う御座います。早速使用してます。

薬用 フタアミンhiクリーム 130g お買い得5個セット
早速使用します。長年使用してます。私に合っている様です。

5 2020-05-03

今回から楽天利用にするため、こちらから購入させてもらいました。発送が早かったので満足です。

デンタルポリスDX 80g 12本セット
歯科医に薦められ、使用中。おまけは結構重宝します。

デンタルポリスDX 80g 12本セット

5 2020-05-02

迅速な対応ありがとうございます。
サンプルも頂きました。
次も久保田薬局さんで購入させて頂きたいです♪

4.50 2019-01-29

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも丁寧に送っていただけます。プレゼントも嬉しいです。

4.33 2018-12-02

• 情報量:3
  • 配送:5
対応、梱包、サービスは大変丁寧で、感謝しています。商品ラインアップは、わからないので3つにしました。日本美容科学の製品が他にもあると良いと思います。

十仁CLジェル ネージュ 30g (お試し用3g付)
肌が安定して調子良くなりました。 他の美容ジェルをいくつか使ってみました中、この製品が一番良かったです。

5 2018-11-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
どこのショップよりもお安く提供されていて
とても重宝させております
いつもありがとうございます!

サラシノール茶  90g(3g×30包)×2個セット
何度もリピしています! 無味無臭なので飲みやすくて気に入っております!これが効いているのか分かりませんが、言健康診断で何一つ引っかかる事なく今日まで過...

サラシノール茶  90g(3g×30包)×2個セット

4.17 2018-10-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お話ししたことないので対応の評価つけかねますが、迅速且つ丁寧です。

十仁CLジェル ネージュ 30g (お試し用3g付)
他の美容液はいつまでも肌の上に滑る感覚ありますが、この製品はすっと入っていきます。

5 2018-04-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
少々急いでいたのですが、とても速い到着でした。次回もこちらで購入したいと思います。