4 2023-03-31

発送早くて良かったです。
商品と写真の色が違うので画像入れ替えた方がいいと思います。

【ネコポス送料無料】MOMI×2(モミ×モミ)(右/左セット) (ev) /寝ている間に脚のむくみ解消!
ピンクを購入しました。 ヒラヒラ部分は写真のようなピンクではなく濃い紫色でした。毒持った虫みたいな色合いで少し気持ち悪いです。外で履くわけではないので...

3 2023-03-15

素早い対応で丁寧に包装されていました。機会があればリピートも検討したい

5 2022-11-16

親切丁寧な対応ありがとうございました
また是非購入させていただきます

ハンモックバック ハンモック バッグ 大容量 車載収納 大サイズ 車用収納バック お買い物バック 買い物バック たっぷり収納 エコバック 【送料無料】ハンモックバッ...
親切丁寧な対応ありがとうございました また是非購入させていただきます

5 2022-07-16

注文後、直ぐに届きました。とても良かった。

【ネコポス送料無料】木村石鹸工業 トイレキレイ トイレタンク洗浄剤EX 35g×8袋 (ev)/カンタン入れるだけ!酸素パワーで強力洗浄!

5 2022-06-26

とても迅速に対応していただいて、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

きの小いす きのこいす きのこイス キノコ椅子 クッション 正座椅子 正座いす しびれない 姿勢矯正 猫背 高齢者 正座が楽 足がしびれない【送料無料】きの小いす(きのこ...
子供が折りたたみテーブルで絵を描いたりするときに座れる椅子を探していました。そんなにじっとは出来ないので、サッと座れて、あまり高くないもの…こちらのき...

5 2022-06-20

初めて利用しました。注文から到着までとても早く、使用したい日が近かったので助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

ウエストアジャスター パンツ ウエスト調整 アルファックス ズボン ベルト 調節 アジャスター ズボンサイズ直し サイズ調整 ズボンサイズ直し サイズ調節【ネコポス...
希望通りの商品でした。5cm伸びるのは助かります。

5 2022-06-01

直ぐに商品を送っていただき好感が持てました。また機会がありましたら利用させていただきます。

【ネコポス送料無料】洗濯槽快 2包組 34946 (ev)/ホタテ貝の力で洗濯槽のカビを取り除菌!!
いつも取り換え用を購入していましたが本体ネットが汚れてきたため探して購入しました。 我が家は家族が多いので洗濯の回数が多いため洗濯槽の汚れ等も気になり...

5 2021-11-24

安い!速い!丁寧!素晴らしいお店です^_^
ありがとうございました!

【ネコポス送料無料】スマイルキッズ(SMILE KIDS) 防犯ドアアラーム ABA-105(ev)/
前に、ドアアラームを購入しましたが音が小さくて子供がトイレで悪戯してるとがわからず…困っての買い直しですがこれは音が大きくなかなか良いです! 爆音にビ...

5 2021-05-28

商品に破損がありましたが、早急に代替品を送っていただき非常に助かりました。信頼出来るショップ様です。

【ネコポス】クラフト社 レザークラフト用 刻印シート アルファベット/ひらがな/カタカナ/(ev) レザーアイテムへの名入れなどに最適!!

5 2020-06-11

すごく早く届きました。
値段、発送、梱包と全体的に満足できるお店でした

アンブレラケース アンブレラ 傘 傘ケース 傘袋 かさケース 長傘 折りたたみ傘 傘カバー 傘入れ 車内 カー用品 雨 傘ホルダー 傘立て 傘収納 かさ立て カサ立て 傘スタン...
梅雨時期に嫁さんが傘をよく使うので、プレゼントしました。 安かったし使いやすそうです、嫁さんの反応が楽しみです

4.67 2020-02-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
無事に商品は届きました
ありがとうございました!

• umet0515さん
  • umet0515さん

5 2019-12-06

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
発送が迅速丁寧でとても満足しています。また注文したいです。

【ネコポス】お布団ズレ落ちクリップ フィット 1セット(2個入)/お布団のズレ落ちをガードして、快適睡眠!(ev)

2.17 2019-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
メール便なのですが、発送から到着までがかなり遅いです。
商品情報には3〜4日で発送となっており、何度もポストを見に行き不安になりました!
次はもう頼みません。
2019年5月22日 23時15分25秒【新規受付済み】

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに買い物ができました。信頼できるショップです。

【ネコポス送料無料】MAGiE LAB.(マジラボ)MG22116 一点集中カバー お休み中のしわ伸ばしテープ No.2.ポイントタイプ (ev)/ 貼って寝るだけ!表情筋を固定♪

• code0jさん
  • code0jさん

5 2017-08-28

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
丁寧な対応、かつ迅速な発送でとても良いと思います。

★女性が考えた女性のためのメイクボックス★コスメボックス メイク収納 バニティ 化粧品 コンパクト ドレッサー コスメケース 化粧ボックス おしゃれ かわいい 鏡付き【送...
妹へのプレゼント用に購入。 デザインもさることながら、使いやすさもとても良く喜んでもらえました。