良いもの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miz99さん
  • miz99さん

5 2020-08-12

素早い発送で梱包もしっかりされてて良かったです

【ネコポス送料無料】UVフェイスマスク アクア (ev)/プールや海、アウトドア、町中でも顔から首元をしっかりケア
コロナ渦で仕事中でもマスクが必要になり、配送業務で暑い中職場の人がこのフェイスマスクを勧めてくれたので同僚の分もまとめて購入しました。 付けてみてヒモ...

• inoko611さん
  • inoko611さん

5 2020-08-11

問題なく届きました!ネコポスも受け取り対応しなくて良いので便利でした。

【ネコポス送料無料】インソールプロ(靴用中敷き) 外反母趾対策 メンズ・男性用(ev)/インソールプロは、プロの技術から生まれたインソール

5 2020-08-10

発送も早いし無駄のない梱包で良いです。送料無料なのが嬉しいです。これからも利用させていただきます。

【ネコポス送料無料】★ランキング1位受賞★メジカライナー ナイト&ハード(ev)/1STEPで理想の二重まぶたが完成!
問題なく届きました。梱包は本当に簡易的なのですが、エコ派なので特に不満はありません。朝まで取れる心配なく、いつも愛用しています。

5 2020-08-09

商品は届いております。迅速な対応ありがとうございます。

1 2020-08-09

左右セットなんだから、明らかに左右があってないものをセットで売らないでもらいたい!

5 2020-08-09

ネコポスで送料無料の鏡を購入しましたが、発送も早くすぐに届いたので良い意味でビックリでした!
お値段も他店より安かったので、また欲しい物がある時こちらのお店からチェックしようと思います。

5 2020-08-05

とても安価で迅速丁寧なのでこれからもよろしくお願いします。

5 2020-08-04

欲しいものがお手頃価格ですぐ手にする事ができました。迅速に対応していただき感謝です♪

5 2020-08-04

梱包も満足で、素早い対応でした。また、利用したいです。

キエ〜ル コケ・カビ スプレーするだけで外壁、ブロック塀、コンクリート塀、御影石などのコケ・カビを除去・防止!★2016 SUMMER SALE★キエ〜ル コケ・カビ【メール便...
迅速な対応でした。お盆前の墓掃除に使用したいと考えています。今から楽しみです。

5 2020-08-03

丁寧に梱包されていて、届くのも迅速でした。

5 2020-08-01

商品発送後も、商品についての確認メールがあり、フォローの対応に大変満足です。

【ネコポス送料無料】洗濯槽快 2包組 34946 (ev)/ホタテ貝の力で洗濯槽のカビを取り除菌!!
使用して1ヶ月になります。4日目位から洗濯物が臭わなくなりました。洗濯槽の水が綺麗になっている証拠だと思います。使用する前と比べて洗濯物も綺麗になる気が...

• hal*halさん
  • hal*halさん

5 2020-07-31

早く届いて嬉しかったです、ありがとうございました。

★ランキング1位受賞★かわいいきのこ型の【きの小いす】(きのこいす)姿勢を保ち、足もしびれない! (ev)
何年も前に買った青いキノコを使っていたのですが、壊れてしまったので二代目です。茶色を購入しました。 正座が楽になるのでとても気に入っています。

5 2020-07-30

予想を上回る早さで対応していただき、注文後すぐに品物が届きました。品物は折りたたみミラーなので割れ物だったのですが、きちんと梱包されており、発送方法もまったく問題ありませんでした。高額商品を注文したわけではないのに丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
ミラーについては、安心の日本製という点が決め手でした。価格・品質とも満足です。実際に手にしてみるとちょっと重かったのですが、許容範囲です。5倍拡大鏡の片面は、あれば便利かな?という程度でまだ使いこなせておらず、いずれ本格的に老眼になったら重宝するかもしれません。長く大切に使いたいです。

【ネコポス送料無料】メリー 片面約5倍拡大鏡付折立ミラー シルバー CH-9740(1075168) (ev)/アイメイクやスキンチェックに最適♪細部まで大きく見えるミラー!

5 2020-07-24

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-07-24

この度は早急な対応して頂き誠にありがとうございました。商品も早く到着して満足のできる商品で
した。商品の値段もどこのショップよりも安くてまして送料も無料で有難いです。またの機会宜しく
お願いします。

この度はお世話になりました。商品の発送も早急な対応して頂き誠に有難く感謝申し上げます。 商品も品質の良い日本製で安心できます。また商品の値段も手頃で送...