1件~15件 (全 1,869件)次のページへ

5 2024-03-18

発送も早く、梱包も過度でなく適切だったと思います。
欲しかったお品も他のショップさんより安かったのでお得でした。

5 2024-03-13

発送まで早く丁寧で好感が持てました。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-03-12

思ったより早く到着されましたので感謝しています

• HS0650024さん
  • HS0650024さん

4 2024-03-08

配送も梱包も、問題なく届きました。ポストで受け取れるので、助かりました。

【お得な左右セット】【ネコポス送料無料】外反母趾・内反小指サポーター 左足用・右足用セット(ev)/外反母趾だけでなく内反小指も同時にサポート♪
外反母趾と、最近は内反小趾も気になってきたので、左右装着してます。薄いので靴下の中でも違和感ないです。まだ、数日ですが、歩きやすい感じがしてます。洗え...

5 2024-02-29

注文後すぐ送っていただけました。ありがとうございました!

【お得な2個セット】【ネコポス送料無料】インソールプロ(靴用中敷き) モートン病対策 メンズ・男性用 (ev)プロ技術から生まれたインソール!
主人から長靴の中にいれるということで注文しています。 これがあるとないとは全然違うらしいです。長靴で働いているので、中敷きも2個セットがグッド! 注文後...

5 2024-02-29

丁寧な包装でよかったです。お得でいいものばかりでまたリピートします

5 2024-02-27

昨日の朝の注文でしたが、本日夕方にはポストに届いていました。
メールや発送到着も早く、スムーズでありがたかったです。
商品は大変気に入りました。

5 2024-02-25

品揃えが良く、配送も早くて助かっています。

5 2024-02-22

購入から商品到着までスムーズでした。周りの人たちに購入する時はまたこちらで購入しようと思います。

5 2024-02-22

たいへん丁寧に対応して頂き安心して買い物できました。

外反母趾が酷いので足サイズは23.5ですがいつも24〜24.5の靴をはくためSかMか迷いました。痛いと困るのでMを購入しましたがあまり効果ない?くらいの履き...

5 2024-02-21

いつも迅速対応なショップさんです。
ありがとうございます。

4 2024-02-21

商品発送や到着確認メールが届き安心出しました。
普段はレビューしない方ですが、対応が良かったのでレビューさせていただきました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2024-02-20

梱包も対応もとても丁寧でした。
安心して注文ができました。

5 2024-02-19

発送も早くて、予定通りに受け取り出来ました!

5 2024-02-13

いつも迅速な対応ありがとうございます!発送早くありがたいです

【ネコポス】クラフト社 レザークラフト用 刻印シート アルファベット/ひらがな/カタカナ/(ev) レザーアイテムへの名入れなどに最適!!
リピートです!使いやすい商品です。数字の1、Iが砕けてしまいやすいので注意して使っています。 またお願いしたいです