香りの専門店伯林堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-10

• 配送:5
申し訳ない程、安い商品の購入だったので、注文してすぐに送っていただけて、恐縮しました。ありがとうございました。

お香立て線香 お香
5.00
感激する位、燃え残りが少ないです。メール便でも送ってもらえるのでありがたいです。4つ購入しましたが、穴の大きさ等も一定でした。

お香立て線香 お香

3.33 2018-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
当然かも知れませんが、お店の方の対応は画一的ではなく、丁寧・迅速な対応をしてくれました。
その他の評価項目については、当方は、●注文品の受け取り者ではない事と、●この手のグッズについては疎いと言う事から、すべて"普通"とさせていただきました。
よく知らない者が評価するのは失礼かと思いますが、とにかく、スタッフの方の対応は充分,信頼に値するものと思った次第です。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
ネコポスでの配送でしたが、とても早く発送していただけたので翌日には商品を使うことができました。色々なお香やお線香が充実しているので次回はお供え用を購入したいと思いました。試供のお香ありがとうございました。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
どこよりも安く購入でき、発送も早くとても助かりました。

廃版のため、1箱でも送料無料杉線香線香 杉のお線香 「松島香(10把入)」仏具 あす楽対応
5.00
友人の親がお亡くなりになり初盆です。問題ありません。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
この度も親切 丁寧な対応ありがとうございました。遅くなりましたが昨晩商品が届いた旨の連絡がありました。大変喜んで貰いました。ありがとうございました。

線香 お線香 贈り物用「御香香華セット」 贈答用 ギフト 進物用送料無料!喪中見舞い

5.00 2018-07-10

• 配送:5
本日商品が届きました。毎回お盆の時期になるとお線香を購入させて頂き、お寺さんとか、新盆の友達に気弱ずお渡しして居ます。香りも良く気に入って居ます。スタッフの皆様丁寧な対応をに感謝致しております。

4.50 2018-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応早く感謝です。
一般常識不足の私には、注文時の包装等の説明が有り難かった。助かりました。
水引の色の選び方が記載されていればなお良かったです。
物が物だけに、楽天での購入が相手にわかってしまうのかが知りたいです。

4.67 2018-04-05

• 情報量:3
  • 配送:5
対応も早く、助かりました。値段も手ごろです。

4.50 2018-02-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
友人の喪中見舞いに初めて利用させていただきました。あまり経験のない喪中見舞いに様々な場合を想定した例文のメッセージカードや包装紙を用意いただき、イメージ通りの品物を選べました。

線香 お線香 贈り物用「桐箱入詰合せ(小)」 贈答用 ギフト 進物用送料無料!喪中見舞い
5.00
年末に喪中のハガキが届き、贈りました。 会って直接手渡せる距離では無かったので送料無料で送っていただけたのは助かりました。 そして、例文のメッセージカー...

5.00 2018-01-12

• 配送:5
良心価格に感謝申し上げます。
量を使うので大変重宝しています。

沈香木 お香 「上品タニ沈香(刻)200gビニール袋入り」 格安 【送料無料】
5.00
良心価格に感謝申し上げます。 量を使うので大変重宝しています。

• jubiro123さん
  • jubiro123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 214

4.83 2018-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回初めての購入でしたが皆さんのレビュー通り、素早く、誠意ある対応には頭が下がります。

5.00
最近ギフト用のお線香がほとんど3千円以上。ネットで検索していたらこちらのお店のレビューが素晴らしく お手頃の商品を見つけた。仏事等のお供え物は、お線香だ...

5.00 2018-01-03

• 配送:5
予想以上にスムーズな発送で助かりました。

5.00
思っていた以上に早く届けてもらえました。初めて喪中返しをしましたが、これはいいです。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
丁寧にありがとうございます。翌日に先方の方から喜びの連絡を頂きました。ありがとうございました。

5.00
こちらのミスでしたが丁寧に対応して頂きました、PCの不調で遅くなり申し訳ございません。ありがとうございました。

4.83 2017-12-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
喪中はがきが届き、利用しました。配送が早く、ありがとうございます。
送料無料は助かります。

5.00
対応が早く、ありがとうございました。 送料無料でお届けがあり、利用しました。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
スタッフ対応・配送・梱包等、問題なく購入出来ました。また、利用したいショップさんです。

線香 お線香 お香キンモクセイ(金木犀)線香 「黄金の花」 あす楽対応 アロマテラピー
5.00
金木犀の甘い香りと言うよりは、お菓子の香りに近く、火をつけた瞬間、ミルキーお線香の香りに近い感じでした。香り的には良い香りですが、我が家の狭い部屋では...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-04-03
ヤマト運輸で届きました。おじいさんですが、毎回丁寧な対応をしていただいてます。梱包もダンボール箱で緩衝材でずれないようにしてありました!とて...