線香 お線香 贈り物用「御香香華セット」...(香りの専門店伯林堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く送っていただき助かります。相手側も喜んでもらいました。

5 2019-08-23

安いから良い。安いから良い。安いから良い。

5 2019-08-23

間違いない。安い。品質も良い。間違いない。

5 2019-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
店舗の対応に満足しました
要望にきちんと沿った対応で満足しました。

5 2019-02-28

新盆用に。
新盆にお香典とあわせてお供えしました。
熨斗や包装もきちんとしていて、よかったです。

5 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方のご主人が亡くなられたことを、後日に知りました。
金額も手頃でしたし、のしも付けていただきました。
なにより、無知な私にとってご仏前、御霊前等しきたり的なことも説明してくださっていたことが
とても助かりました。

5 2017-12-24

贈答用
思っていた以上に早く届けてもらえました。初めて喪中返しをしましたが、これはいいです。

• makebaさん
  • makebaさん

4 2017-12-15

いつも喜んでもらってます
法事やお悔みによくこれを贈ります。いつも喜んで頂いてます。また機会があれば使いたいです。

• me53115さん
  • me53115さん

4 2017-12-06

喜ばれました
四十九日の お供え物で 贈りました
地方で 伺えないので贈りましたが、とても 喜ばれました
宅急便の時間指定をしましたが、その時間外に 届いたようです

5 2018-08-19

香が喜ばれます
お盆に帰省して立ち寄れない親戚に毎年贈っていますが、香りがやわらかで煙も気にならないので喜んでもらえます。毎日使うものなので気に入って使っていただけるのは何よりです。

5 2018-08-03

届きました。
昨晩先方に届いた旨の連絡がありました。喜ばれました。

5 2018-07-10

ほんのりと香リ煙も少なくよい商品です。
新盆の方に差し上げたくて購入致しました。香りも良いお品物です。

5 2018-06-04

すぐ届きました
発注後 丁寧で 早い発送をして頂いたので 信頼が持てます。

5 2018-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の49日の進物に使いました。
値段も手ごろで、相手にも気を遣わせず良かったと思います。

5 2018-01-30

大変ありがたいことです
先方よりすぐにお参りさせてくださいました 礼状が届きました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香