前のページへ61件~75件 (全 1,951件)次のページへ

5 2023-11-05

発送が迅速で、荷姿も丁寧にしていただいていました。ありがとうございます。

• cyitan0502さん
  • cyitan0502さん

5 2023-11-05

疲れない、履きやすい。デザインも良いしカッコイイです。とてもお気に入りです。

【newbalance】ナイトレル2E WTNTR 婦人靴 トレイルランニング OUTDOOR ニューバランス アウトドア レディススニーカー 里山歩き 軽登山 デイリーシューズ キャンプ スポーツ 運動靴 NEWBALANCE NB 横幅広め ブラック/ピンク グレイ/ピンク グレイ/ローズ 黒 灰色

5 2023-11-03

とても早く届いてびっくりしました!!
丁寧に梱包もされていました。
ありがとうございます!!

5 2023-10-27

梱包が丁寧で発送も早く、また利用したいと思います

5 2023-10-16

スムーズに発送をありがとうございました。

5 2023-10-11

3連休は連絡ありませんでしたが
連休明けすぐ発送されて届きました。商品にも満足しています。また機会があったら利用したいです。

360°反射機能付き雨天に強い合皮素材の通学グランドレディスシューズ『ラスト22cm・23cmのみ』反射材 運動靴 通学グランドシューズ SCアスレチック007 -2E 婦人靴 アキレ...
大人で22センチの靴探しは大変です。 小さめとあり心配でしたがピッタリでした。履いているうちに伸びますし。仕事用なので汚れの目立たない紺で良かったです...

5 2023-10-10

注文して間もなく届きました。梱包も丁寧でした。

ラン&ウォークからデイリーまでカバーする2Eレディスモデル『ラスト22.5cmのみ』レディススニーカー【newbalance】WE420-2E 婦人靴 ロードランニング ゆったり足入れ2E ニ...
普段履き用に購入しました。超幅広なので2E大丈夫かな、と思いましたが問題なく履けています。サイズもいつもの24.5で問題ありませんでした。

5 2023-10-10

早くに発送して頂けて、嬉しかったです。
有り難うございました。

5 2023-10-08

迅速丁寧な梱包と発送をしてくれるショップです。
また利用したいと思います

5 2023-10-05

注文から商品が到着する間とても速かったです。梱包も丁寧でした。

HI-TECは元々、高機能かつデザインも良いのにコストパフォーマンスが抜群のブランドですが、ネットで釣りに使う長靴を探していた所、高評価のこの長靴に出会いま...

HI-TEC HT-KAGEROW ブラック カゲロウ 紳士靴 ラバーブーツ 収納バック付属 洗えるインソール 踵蹴りゴム KAGEROW ドローコード 丸めて持ち運びできる長靴 メンズブーツ アウトドア フェス キャンプ ハイテック 農作業 渓流釣り 畑仕事

4 2023-10-01

早い商品の到着で助かりました。ありがとうございます

☆【Carrot】キャロット-C2092ブラック2E 子供靴 フォーマル ローファータイプ 取り外して洗えるインソール】【つま先ゆったり】【カウンターボックス】【フレックスジョイント】【Ag+抗菌防臭加工】【軽量設計】【機能性満載】【つきほし】【ムーンスター】

4 2023-09-30

ありがとうございました!機会がありましたらまた利用したいと思います😊

NBメンズスニーカー【newbalance】ME420JN2ネイビー-4E 運動靴 紳士靴 ロードランニング 幅広4E ランニングスタイル デイリーシューズ ニューバランス メンズスニーカー 横幅広め NEWBALANCE ウォーキング ジョギング 散歩 シックなカラー トレーニング NB 紺 ネイビー

5 2023-09-29

購入して2日後には届きました☆
箱入っていました。
ありがとうございましたッ☆

『ラスト23.5cmのみ』通学履 FALCON ファルコン-JS201ホワイト2E 子供靴 通学履 オールホワイト 白 合皮 コスパ 小学生 スニーカーキッズ 23.0 23.5 アウトレット 軽量設計 コスパ 運動会 クラブ活動 スポーツ 運動靴 ムーンスター

5 2023-09-26

無事到着しています。またの機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

• enamariさん
  • enamariさん

5 2023-09-22

サイズ交換の申し出に、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
もちろん、商品の現状維持や室内での試し履きなど最低限のルールは必要ですが、ネット購入のリスクに対してのハードルは下がりました。

いつも23.5cmの靴を履いてるのですが、こちらはきつくて入りませんでした。 24cmにチェンジしたら、丁度良い大きさでした。 それ程幅広な足ではないので、しっか...

☆SPORTH スポルス2401-4E 婦人靴 雨天に強い撥水加工 本革 ゆったり幅広4E 安心の国産 衝撃吸収 ベステック 取り外して洗えるインソール 軽量設計 ガーメントレザー MadeinJapan ムーンスター 月星 ネイビーコンビ ホワイトコンビ