• NICSTORKSさん
  • NICSTORKSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2024-04-21

梱包丁寧、発送迅速。全く何の問題もありません。とても良い店だと推薦いたします。また次回もお願いしたいと思います。

幅広甲の足にはピッタリ!の靴でした。近くの靴屋で買った24.5のNBは幅狭くとても歩けませんでした。外人やZ世代の人間はこんなに足の幅がないのか!しばし落胆...

『25.5cm〜26.5cm・27.5cm』【newbalance】MW550GN3グレイ4E 紳士靴 ウォーキング 幅広4Eウォーキングストライクパス ニューバランスメンズ メンズスニーカー 反射材 フィットネスウォーキングモデル 灰 NB 機能性 デイリーシューズ ビジカジ 旅行 散歩 お出かけ

5 2024-01-29

良い品物を扱つていますね。まだまだこれからも購入しますので、よろしくお願いします。

☆防水【Supplist】サプリストM188-5E 紳士靴 幅広5E 防水設計(4cm4時間) ふわピタ中敷 Ag+抗菌防臭  横幅広め 紳士靴 幅広5E ムーンスター スリッポン メンズスニーカー デイリーシューズ 低反発ウレタン中敷 月星 黒色 散歩 ウォーキング 運動靴

5 2024-01-23

迅速な対応ありがとうございました。非常に良いお店です。

レトロな雰囲気を醸し出すライフスタイルメンズランニングモデル『ラスト28.5cmのみ』newbalance UL420M-CAネイビーD-NAVYN 紳士靴 ランニング ライフスタイル スニーカー...
とても早く届きました。28.5センチなので中々気に入った物がありません。 これはとても良かったです。

5 2023-12-26

迅速な対応ありがとうございます。
本当にありがとうございました。

迅速な対応ありがとうございます。 商品の到着も早く、大きさ素材も問題なくとても気に入りました。 本当にありがとうございました。

newbalance UL420MネイビーAN-D 紳士靴 ランニングスタイル ライフスタイル スニーカーメンズ ウォーキング ジョギング お出かけ レトロスニーカー ニューバランス NEWBALANACE 運動靴 カジュアルシューズ メンズモデル 天然皮革 本革使用 ネイビー

5 2023-11-21

大変満足しました。また、機会があれば購入したいとおもいます。

オールホワイト・ネイビーシューズ【newbalance】M413-2E 紳士靴 ロードランニング 2E コスパ メンズデイリートレーニングモデル ニューバランス 白 ジョギング ウォーキング NEWBALANCE 運動靴 通学靴 クラブ スニーカーメンズ 紺 ネイビースニーカー 中学生 高校生

5 2023-11-19

対応の仕方が丁寧で,僕のわがままも丁寧に解答して頂きました。包装も丁寧にして頂きました。 大切に履かせて頂きます。有難うございます。

お休みの所,申し訳ございません,メールを致しました。無事に,商品が届きました。早速,試し履きをしました,ジャストフィットしていました!歩いても見ましたが,ジ...

BRAVAS BV5750ブラック3E 婦人靴 通学履 ローファー 革靴 トラッド 国産 天然皮革 メーリージェーンタイプ 女子向けストラップタイプ 安心の日本製 ムーンスター つきほし 月星 ゆったり巾広3Eタイプ ブラバス

5 2023-11-18

こちらの頼んだサイズに不備があり、サイズ交換をお願いしたところ、迅速でスムーズな対応をしていただけました。また利用しようと思います。

☆SPORTH-HOMME スポルス オム4622ブラック4E 紳士靴 天然皮革 ワイド設計 機能性カップインソール 非対称カウンター 抗菌防臭 メンズビジネスシューズ ローファー 月星 ムーンスター 足のストレスを軽減する革靴 ビックサイズ 29.0cm 30.0cm ビジカジ トラッド

5 2023-10-05

注文から商品が到着する間とても速かったです。梱包も丁寧でした。

HI-TECは元々、高機能かつデザインも良いのにコストパフォーマンスが抜群のブランドですが、ネットで釣りに使う長靴を探していた所、高評価のこの長靴に出会いま...

HI-TEC HT-KAGEROW ブラック カゲロウ 紳士靴 ラバーブーツ 収納バック付属 洗えるインソール 踵蹴りゴム KAGEROW ドローコード 丸めて持ち運びできる長靴 メンズブーツ アウトドア フェス キャンプ ハイテック 農作業 渓流釣り 畑仕事

4 2023-10-01

早い商品の到着で助かりました。ありがとうございます

☆【Carrot】キャロット-C2092ブラック2E 子供靴 フォーマル ローファータイプ 取り外して洗えるインソール】【つま先ゆったり】【カウンターボックス】【フレックスジョイント】【Ag+抗菌防臭加工】【軽量設計】【機能性満載】【つきほし】【ムーンスター】

4 2023-09-30

ありがとうございました!機会がありましたらまた利用したいと思います😊

NBメンズスニーカー【newbalance】ME420JN2ネイビー-4E 運動靴 紳士靴 ロードランニング 幅広4E ランニングスタイル デイリーシューズ ニューバランス メンズスニーカー 横幅広め NEWBALANCE ウォーキング ジョギング 散歩 シックなカラー トレーニング NB 紺 ネイビー

4 2023-08-23

20日に注文して、今日23日に届きました
梱包は、大きな段ボール箱に2箱が入っていました
納品書も付いていました
Thanks

水陸両用のメンズ用サンダル!『25.0cm?28.0cm』【HI-TEC】HT-SD007ブラック2E紳士靴 クッショニングフットヘッド ハイテック メンズサンダル 紳士シューズ メンズスニーカ...
これは、水陸両用のメンズ用サンダルだけど、見てわかるように、 FULL OPENのデザインじゃあありません 説明では、カエルをイメージしたアウトドアサンダルです...

• gunyaaさん
  • gunyaaさん

5 2023-08-19

迅速な配送を下さってありがとうございました!いい商品と値段を見つかり嬉しいです。

5 2023-08-06

最高でした こちらの不手際にも快く対応いただき、非常に満足しています

NBメンズ【newbalance】ME420LK2ブラック4E運動靴 紳士靴 ロードランニング 幅広 ランニングスタイルデイリーシューズ ニューバランス メンズシューズ スニーカー 横幅広め NEWBALANCE ウォーキング ジョギング 散歩 黒靴 オールブラック モノトーン

5 2023-07-29

確かな商品でした。特に梱包が丁寧でした。感謝します。

素材・商品の完成度に満足しました。特にかかと回りが私にしっくりしました。当社が革靴を制作しているのを知りませんでした。ズック靴は10代のころよく履かせて...

カジュアル革靴【SPORTH-HOMME】スポルス オム3503-4E 紳士靴 天然皮革 ワイド設計4E べステック 雨天に強い撥水加工 安心の日本製 メンズコンフォートシューズ ダイレクト製法 月星 ムーンスター スリッポン 革靴 黒 横幅広め 茶色 ブラック ブラウン

3 2023-07-01

個人の見解。

360°反射機能付き雨天に強い合皮素材の通学グランドメンズシューズ『ラスト25.5cmのみ』反射材付運動靴 通学グランドシューズ SCアスレチック007 -2E 紳士靴 踵ダブルガ...
子供時、ムーンスターさんにお世話になりました。有難うございます。残念ながら2Eサイズは不要?3Eサイズ。 個人の見解。