前のページへ46件~60件 (全 1,955件)次のページへ

5 2023-12-28

早い発送でした。また機会があれば購入させていただきます。

男の子の様々な潜在能力を解き放つ新シリーズ「スキルシューター」!『ラストイエロー21.0cmのみ』スキルシューター SK0006レールガン2E 子供靴 通学履 ハーフサイズ 抗菌防...
走りやすいそうです!気に入って履いています。

5 2023-12-28

レビューが遅くなってすみません。
早い発送ありがとうございました!
とても喜んでもらえました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-26

迅速な対応ありがとうございます。
本当にありがとうございました。

迅速な対応ありがとうございます。 商品の到着も早く、大きさ素材も問題なくとても気に入りました。 本当にありがとうございました。

newbalance UL420MネイビーAN-D 紳士靴 ランニングスタイル ライフスタイル スニーカーメンズ ウォーキング ジョギング お出かけ レトロスニーカー ニューバランス NEWBALANACE 運動靴 カジュアルシューズ メンズモデル 天然皮革 本革使用 ネイビー

5 2023-12-22

配送が希望通り速く、助かりました。

人気ブランド【EVE】のコンフォートシューズ!『24.5cm?25cm』【EVE】イブ195シャンパンコンビ4E 軽量設計 婦人靴 幅広4E レディスシューズ コンフォート】【ふわピタ中敷...
早々に届けていただき、助かりました。 シャンパンの色合いもどんな服にも相性が良さそうです。中敷の凹凸が足裏から元気になりそうで、高齢の母も照れながら喜...

5 2023-12-11

購入したスニーカーはもちろん、靴の箱も綺麗でした。
箱は商品ではない扱いなのか、靴をネットで買うと時々けっこうひどい剥げや汚れ潰れのある箱に入れられて送られてくることがあり、 あまり気持ちの良いものではないなぁといつも思っていましたが、こちらのお店は箱までとても綺麗で嬉しくなりました。
また是非利用したいお店です。

5 2023-12-09

発送が早いです。梱包も丁寧で気持ちよく受け取れました。

5 2023-12-05

迅速な対応でした。ありがとうございます。

『ラスト24.5cmのみ』【EVE】イブ196-Pベージュコンビ4E 脱ぎ履きしやすいスリッポン設計 軽量設計 婦人靴 幅広4E レディスシューズ コンフォート ふわピタ中敷】【かかと安定】【ガラス繊維ソール】【つまずき防止】【履きやすさでロングセラー】【ムーンスター】

5 2023-11-29

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-11-26

配送の無理なお願いを聞いてくださり、本当にありがとうございました。
ただ配送会社には注文時の日にちで登録されてたみたいです。
こちらからお願いして訂正してもらいました。
でも早急に配送手配していただいたお陰で、84歳の義母の誕生日に届きました。
義母も思ってもいないプレゼントで、とても喜んでいました。
今まで誕生日に祝ってもらった事がないと言ってったので、良い誕生日のお祝いができました。
本当にありがとうございました!!
心から感謝しています。

5 2023-11-26

とつも丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

newbalance YT570 BP2ブルー/ピンク子供靴 通園靴 クッション性能の持続力を大幅に向上 ハーフサイズ 通学靴 マジックテープで脱ぎ履きラクラク ニューバランスシューズ 運動会 ジュニアシューズ 小学生 スニーカー BP2ブルー/ピンク 青

4 2023-11-23

来年2月還暦の姉にクリスマスプレゼントです。色が良かったので選びました。足のサイズが同じなので、履いて確認しました。私にはちょっとピッタリ過ぎでしたが、姉にどうかな〜

☆SPORTH スポルス2401レッドコンビ4E 婦人靴 雨天に強い撥水加工 本革 ゆったり幅広4E 安心の国産 衝撃吸収 ベステック 取り外して洗えるインソール 軽量設計 ガーメントレザー Made in Japan ムーンスター つきほし レッド ブルー 赤 青

5 2023-11-21

大変満足しました。また、機会があれば購入したいとおもいます。

オールホワイト・ネイビーシューズ【newbalance】M413-2E 紳士靴 ロードランニング 2E コスパ メンズデイリートレーニングモデル ニューバランス 白 ジョギング ウォーキング NEWBALANCE 運動靴 通学靴 クラブ スニーカーメンズ 紺 ネイビースニーカー 中学生 高校生

5 2023-11-20

丁寧で迅速な対応でした。また利用したいと思います。

防水 レインポーター RPL103Mブラック3E 婦人靴 幅広3E 衝撃吸収 Ag+抗菌防臭設計 防水 ガラス防滑ソール 軽量設計 高反発弾性ソール アーチインソール レディススニーカー レディース 防水スニーカー ミセスシューズ おしゃれレインシューズ スリッポン スリップオン

5 2023-11-20

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2023-11-19

対応の仕方が丁寧で,僕のわがままも丁寧に解答して頂きました。包装も丁寧にして頂きました。 大切に履かせて頂きます。有難うございます。

お休みの所,申し訳ございません,メールを致しました。無事に,商品が届きました。早速,試し履きをしました,ジャストフィットしていました!歩いても見ましたが,ジ...

BRAVAS BV5750ブラック3E 婦人靴 通学履 ローファー 革靴 トラッド 国産 天然皮革 メーリージェーンタイプ 女子向けストラップタイプ 安心の日本製 ムーンスター つきほし 月星 ゆったり巾広3Eタイプ ブラバス