1件~15件 (全 3,626件)次のページへ

4 2024-04-26

無垢フローリングの為
棕櫚箒 7玉長柄箒&5玉手箒セットを購入し、使い心地も大変良く サッとお掃除が出来るので大変便利です。 只、残念ながら直ぐに確認しなかったのもありますが、気が付いたら 他の方のレビューと同じ 5玉の方が直ぐに持ち手とシュロ箒のワイヤー巻きつけの部分が乱れほどけそうになっています。購入して間もなくなので残念です

無垢フローリングの為 棕櫚箒 7玉長柄箒&5玉手箒セットを購入し、使い心地も大変良く サッとお掃除が出来るので大変便利です。 只、残念ながら直ぐに確認しなか...

和歌山県 山本勝之助商店 ほうき 棕櫚箒 7玉長柄箒&5玉手箒セット | 国産 箒 ホウキ ほうき 屋外 室内 棕櫚 おしゃれ モダン ベランダ 玄関 セット 庭 落ち葉 落葉 掃除 長柄 ギフト プレゼント 贈り物 新築祝い 日本製 伝統工芸 伝統文化 和風 内祝い

1 2024-04-22

他の方もレビューで書いてますが、本当に対応が悪い。
とにかく何の連絡もなくこちらが連絡しないと連絡ないし、◯◯日には発送しますと言っても、その日の10日以上経ってもなんの連絡もなく発送もない。
納期遅れもなんとも思っていない様子。
注文が殺到して納品が遅れるのは分かりますが、さすがに客を馬鹿にしているし失礼です

5 2024-04-20

使い勝手が良いです。 これから大いに使っていきますいきます。楽しみです。

和歌山県 山本勝之助商店 棕櫚しゅろほうき 棕櫚箒 5玉長柄箒 | 国産 箒 ホウキ 屋外 室内 棕櫚 おしゃれ スリム モダン ベランダ 玄関 セット 庭 落ち葉 落葉 掃除 長柄 ギフト プレゼント 贈り物 新築祝い 日本製 伝統工芸 伝統文化 和風 和 内祝い

• Makyosiさん
  • Makyosiさん

5 2024-04-18

初めての試みです、不思議です自分のこのみにじゅうになるのがとてもいいです、思い切って購入して良かったです

錫製品 【富山県 シマタニ昇龍工房(syouryu)】 錫紙(すずがみ) 13cm×13cm(小物入れ/お皿/錫製品/錫のお皿/スズ/錫器/曲がる箸置き/コースター/シルバー/変形/和/贈り物/内祝い/国産/日本産/職人)

4 2024-04-16

きちんとしたお店屋さんだと思います。
素敵な物が買えて良かったです。
予定の到着時期より1ヶ月たっても届かなくて、こちらから問い合わせするまで連絡がなかったので少し心配でしたが、ホームページもしっかりしていて電話もすぐ繋がったので、安心しました
商品によっては、工芸品なので、注文が多いと入荷待ちで時間かかるのかもしれません

丸柄ナナメ 杓子 [調理ベラ][調理ヘラ][メール便可] 広島県 宮島工芸製作所 \天然桜木/木製しゃもじ 丸柄ナナメ杓子(伝統工芸品/贈答品/しゃもじ/和冬/国産/日本産/職人)
とても持ちやすく佇まいが素敵です 桜は使っていくと色や質感がすごくかわいくなっていくのでそれも楽しみです すごく届くまで時間がかかって、10月〜4月...

5 2024-04-09

素敵な品揃えで、大好きなショップの一つです。丁寧に対応して頂けるので良いです。

1 2024-04-06

少し信頼感なくなりました。
もう少しチェックをちやんとしてほしい。

なべ 雪平鍋 【中村銅器製作所/東京都】銅鍋 行平鍋18cm (鍋/片手鍋/国産/日本産/職人)
前から憧れていた雪平銅なべ。 予約販売で約1ヶ月待ち。 早くお料理したくてうずうずしていました。 ワクワクしてまっていましたが 封を開けてビックリ。 手作...

5 2024-04-06

迅速に対応していただき、注文した翌日には届きました(関東)。梱包も丁寧で、商品の取り扱いについての説明書きも入れてくださり、また購入する機会があればこちらでお願いしたいなと思いました。

1 2024-04-03

注文商品在庫ありも含み、結局発送まで2ヶ月半待ちでした。途中の入荷状況の連絡もいっさい無く機械的、取扱商品と会社の姿勢にだいぶ乖離があり非常に残念。

2 2024-03-16

宮島工芸製作所の木ヘラを購入したのに、山椒の店からサンクスメールが届きました。
予約商品で、お届けまで1~2ケ月と記載がありましたが、即日発送されました。
伝統工芸品というのに、説明書や手入れ方法も何も同封されていませんでした。
商品はいいものなのでしょうが、つまらないものに感じられて残念です。
お店の取り組み方によって、商品価値が変わりますね。

1 2024-03-15

注文してから2ヶ月経っても商品が届きません。
こちらからの問い合わせで3月中旬の発送になるとの返答でした。それ以来、メールも無しです。せめていつ頃になるかの連絡をくださっても良いと思います。対応が悪すぎます。

• su-3383さん
  • su-3383さん

1 2024-03-13

届いていないにも関わらず、レビューをお書きくださいと何度もリクエストが届き、メルマガも届く。
すでに3ヵ月が経過していたので、いつまで待てば届くなだろうと思っていると、
追記として一度、2〜3ヵ月よりも時間が掛かりそうとのメールが届きました。
その後の対応はなく、音信不通。
購入ページを見直したところ、
配送予定は(ご予約商品)6ヶ月以上にて発送予定となっている。
昨日、いつ届く予定なのか問い合わせたところ、まだ返事がない。
不信感がつのるし、不誠実だと感じたので星1つです。

【岐阜県/山只華陶苑(やまただかとうえん)】すり鉢 6寸 JUJU mortier
2024/8に購入の申し込みをした時は 2〜3ヵ月の待ちと表記されていた。 届いていないにも関わらず、レビューをお書きくださいと何度もリクエストが届き、メルマガ...

• ひな3440さん
  • ひな3440さん

5 2024-03-12

一日千秋の思いで待っていましたが、期待以上の商品が届き、とても満足しております。とても良き

【岐阜県/3RD CERAMICS(サードセラミックス)】急須 グレー(国産/日本産/職人)
インスタでこの急須を見てから忘れられなくていろんなサイトを見て周りました。 他のショップでは、どの色が届くかわからないみたいだったのでここのショップに...

4 2024-03-11

配送も早く、スムーズなお取引で、よかったです。

5 2024-03-09

商品の発送がとても早かったです。丁寧なメールを頂き、安心してお買い物ができました。また利用させていただきたいと思います。