3 2024-02-13

とても届くまでが早いかったです。ありがとうございました

マコーミック シェイクポテトシーズニング バター醤油 350g
バター風味が強く、美味しいです。醤油感はあんまり感じないですけど。ポテトなどに振りかけてシャカシャカ振って食べています。かけすぎるとしょっぱいのでご注...

2 2023-09-18

何度か利用させていただいていますが、今回は指定日に届きませんでした
問い合わせたところ『先日、発送遅れについてメールにてご連絡させて頂きましたが、台風の影響と連休もあり…』と返信がきましたが
もしかして『【楽天ClassicalCoffeeroaster】からのご連絡【お盆休業に伴う発送遅延について】』という件名の内容がただの注文確認メールのことでしょうか?
遅延について何も書かれていなかったので問題ないと勘違いしました
おかげで指定日以降に数日受け取れない旨をこちらから配送会社に連絡せねばならず
電話がなかなか繋がらずやきもきしました

5 2023-07-23

配送内容に不備がありましたが、即日対応していただけ対応も丁寧でした。

キューピー コブサラダドレッシング 1L 業務用
家族がこれがお気に入りなのですが、お店では置いてあって小さい方のみなのでいつもネットで買います。 送料無料ラインがやや低く、商品自体も他のショップより...

キューピー コブサラダドレッシング 1L 業務用

4 2023-05-28

ハインツ好きだからいっぱいあるからいっぱい頼みすぎちゃう!またよろしくお願いします!

バーガーソース ハインツ 230g アメリカンスタイル バーガーのためのソース 新発売

5 2023-04-19

発送、梱包ともに特に問題ありませんでした

ダヴィンチ フレーバーシロップ キャラメル PET 750ml Davinci
地元で買うよりも安価で助かりました とても良い香りです

5 2023-04-19

異常な出荷スピードで毎回家族で驚いています。

クラシカルコーヒーロースター コーヒー豆 スペシャル エスプレッソ ブレンド 2lb/908g 豆のまま アラビカ豆 深煎り
旨味苦味があり果実味は薄いです。 そのため、味は全体的にさっぱりで常飲に向いていますが、来客用等には好みが分かれるかと。 毎月数回頼んでいますが、牛乳入...

5 2022-11-25

出荷が早いし品質も安定しています、また注文します

フルーティーさでなく、旨みや苦味を珈琲に求める方におすすめ。異常に出荷が早いのも助かります。

5 2022-11-21

信頼できる‼︎
お店でした‼︎

森永乳業 トッピング ストロベリーソース 500g
早い! 丁寧! とても美味しかったです! 領収書も入れててくれて本当ありがとうございました♪ またお願いします(*^▽^*)

森永乳業 トッピング ストロベリーソース 500g

5 2022-11-15

ホワイトチョコレートシロップを購入しました。輸入品なので出荷に数日かかります。など書いてあったので、気長に待つか。と思っていたら結構早く届いてビックリでした!手書きの領収書も同封していただいて。ありがとうございました。

ダヴィンチ フレーバーシロップ ホワイトチョコレート PET 750ml Davinci
美味しいけど、スタバのホワイトモカにはなれなかった。。。ホワイトチョコレート風味?なのか特有の香りがとても強く、ホワイトモカには無い風味の味になります...

4 2022-10-02

発送、梱包ともに特に問題ありませんでした

普段買っているところよりも安価でとても嬉しいです

5 2022-08-30

素早い対応ありがとうございます。また購入する時は利用させて頂きます。

経験した事のない 辛さ タバスコ史上最強!タバスコ スコーピオン ソース TABASCO 150ml 激辛 日本一辛い
スーパーで中々見つからず試しに購入して見ました。

5 2022-08-18

迅速かつ、丁寧な対応で大変よかったです。

ダヴィンチ キャラメルシロップ 750ml & ダヴィンチ クラシック アメリカ製造ボトル のお好きな フレーバーシロップ 750ml 2本のセット Davinci
キャラメルが本当においしい。ホワイトチョコとマカダミアナッツも買ったけど、やっぱりキャラメル!やっぱりナッツ系はクセがあるかな〜 三本セットは大...

3 2022-06-14

商品の発送は早い。他の方のコメント通りです。
残念ながら商品の破損があった場合の対応はヒドイ。
今回注文した商品が破損していてコーヒー粉がビニール袋の中に散乱していました。メールに写真を添付しましたが連絡なし。フリーダイヤルは音声ガイドで人が出ず、折り返し電話します、とアナウンス。
(追記)
折り返し電話きました。ほんと良かったです。
新しいものを送ってくれるとのこと。
ただ、メールは確認してなかったようなので不良品等で困ってる人はすぐに電話したほうが良いです。

• C&Psampoさん
  • C&Psampoさん

5 2022-06-07

発送がとても早く、梱包も丁寧です。
ありがとうございます。

ハーシー キャラメルシロップ 623g HERSHEY'S
とても美味しいキャラメルシロップです。 発送もとても早く、すぐに必要な時にも安心して購入できます。 値上がりしてしまったのは残念ですが、これ以上上がらな...

ハーシー キャラメルシロップ 623g HERSHEY'S

• Te.Nさん
  • Te.Nさん

5 2022-05-13

世界中で親しまれている果汁100%のプレミアム スパークリングジュースアップルタイザー Appletiser 275ml×4 ガラスボトル
Well packed and fast shipping! リピ買いです〜