クラシカルコーヒーロースターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

注文後すぐに届けてくれて大変助かりました。

5 2021-02-28

梱包も丁寧で発送も早かったです。他の種類のコーヒー豆も試してみたです

コーヒー豆 スペシャル エスプレッソ ブレンド コーヒー 1kg (2,2lb) [ 豆 のまま ]
デロンギマグニフィカSで主にカフェジャポーネ使用です。豆の色はかなりの黒さでテカってます、豆の香りは今までの豆と変わらず、味は苦味強く酸味は弱いです。...

5 2021-02-27

注文から到着までの期間(待ち期間)が大変短く、発送手続きがかなり早いと思います。

5 2021-02-27

いつも早い配送ありがとうございます。
又宜しくお願いします。

コーヒー 豆 送料無料 スペシャル エスプレッソ ブレンド コーヒー 1kg (2,2lb) [ 細挽 ] 粉 クラシカルコーヒーロースター
もう何度もリピさせていただいております。このお値段でこの味は最高です。配送もとても早くて助かります。又宜しくお願いします。 エスプレッソマシンでカプチ...

5 2021-02-23

コーヒーへのこだわりを感じました。また利用させて頂きます

コーヒー豆 送料無料 スペシャル ブラジル ブレンド コーヒー 1kg (2,2lb) [ 豆 のまま ] クラシカルコーヒーロースター

5 2021-02-21

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
大変助かります。

この値段でこの味わいなら、コスパ抜群です。 毎日美味しく頂いております。

5 2021-02-16

リピーターです。
ガンガン飲むので安くて美味しいコーヒーをありがとうございます。

エスプレッソ&カプチーノ専用にしてます。 美味しいです。 この価格でこの味は他に無いんじゃないでしょうか。

5 2021-02-16

お世話になっております。大体8か月ぐらいのベースで純ココアが無くなってしまいますね。5kgを小分けするのが大変なんですが、慣れちゃいましたね。とにかく冷凍庫に保存しないといけない。しかし、結構、無くなるのが早い気がしてならない。マグカップに少し多めに大匙三杯と蜂蜜があればはちみつ、なければ甜菜糖に豆乳を入れて愛飲してますよ。25年前は純ココアを手に入れるのも大変だった。それを思えば今は手軽にココアを飲めるなんて最高❢

ココアパウダー バンホーテン VAN HOUTEN 業務用 5kg
もう何年も愛飲して注文してますが、8か月ぐらいのパターンで消費してますね。だから、もう何もいう事ないですよ。今はコンビニで注文するだけでオイシイ純ココ...

• youfyoufさん
  • youfyoufさん

5 2021-02-15

もっと色々な商品があれば毎月利用したいなと思う。チョコレートシロップばかり買ってしまう。

ハーシー チョコレートシロップ 623g HERSHEY'S
いつも購入させてもらってます。せっかく最安なのに、ハーシーズで検索かけると、ひっかからないのでもったいないなぁと思う。

4 2021-02-12

美味しいけど送料があるからなかなか買えない

5 2021-02-04

商品とサービス、両方対応良かったです。また利用しようと思っています。

HEINZ ハインツ トマトケチャップ 業務用 パウチ パック 3232G

• mm558795さん
  • mm558795さん

5 2021-02-02

早々到着してます。佐川急便の受け取り日配送メールで安心して受け取れました。

4 2021-02-01

お豆もコスパがとても良いですし、デロンギのコーヒーマシーン用の除石灰なども扱っていらして助かります。

テイクアウトカップ お持ち帰り用 に! CCR 12oz用 カップリッド ブラック 50個入
デザインがシンプルで好みだったので注文しましたが、カップの品質にばらつきがあるのか、きちんとしまりにくいので、店舗での使用を断念しました。お店で使用さ...

5 2021-01-30

良い商品揃ってますて、まだこっちで購入しますね。

3 2021-01-24

スムーズに到着しました。
これからも使わせて頂きます。
ありがとうございます。