総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-12-28

早い対応有難う御座いました!商品が豊富でまた利用したいです!

山久チーズファクトリー・バラエティーチーズ12個セット【代引不可】
前回もチーズ好きの親戚に気に入って貰えたので購入しました!種類がいっぱいあるので楽しんで食べてるとの事です!

4 2023-01-29

発送も早く、丁寧な梱包でした。
量もちょうど良く、おいしかったようです。
プレゼントをしたのですが喜ばれました。

築地鳥藤「お手軽鴨鍋セット」【代引不可】
発送も早く、丁寧な梱包でした。 量もちょうど良く、おいしかったようです。 プレゼントをしたのですが喜ばれました。

築地鳥藤「お手軽鴨鍋セット」【代引不可】

5 2023-01-19

連絡、梱包、発送、どれも問題なく迅速な対応と発送をしていただき、気持ちの良い買い物ができました。

「H2O アクアクリーン」詰替えプラスチック缶
ペットのトイレ周りの掃除によく使います。服やカバンについた煙草や香水などの強いにおいを薄くするためにも使います。ありとあらゆる場面で防臭・掃除に役立っ...

「H2O アクアクリーン」詰替えプラスチック缶

4 2023-01-06

この商品ここでしか買えないのでまた利用します。

色々な種類が楽しめるこの商品はお酒のつまみにいい、チーズ好きにはとても喜ばれています。

5 2022-08-25

両親のために購入しました。両親曰く、他のお米と比べると格段に美味しい!と言ってました。ありがとうございましす。

石川棚田こしひかり5kg【代引不可】
リピートで再度、美味しく頂いております!

5 2022-05-30

両親のために購入しました。とても美味しいとのことなので、再度購入させていただきます。

5 2021-11-23

対応が良く気持ちの良いお買い物ができるショップさんです。

いつものように友人宅に送っていただきましたが、内容が変わりフレーバーが少なくなったことがとても残念です。よって今回初めて★−1です。すみません。

5 2021-06-23

お届け日を配慮して頂き有難うございました。丁寧な対応をして下さるお店です。

さふら ABE HOME SHOES 阿部産業
父の日に喜んで貰えました。大変履き心地が良いとのことです。

さふら ABE HOME SHOES 阿部産業

5 2021-06-02

迅速で対応が早く直ぐに届きました。ショップの対応は満足です。入っていた段ボールもしっかりしてました。

白洋舍ソロモン液体せっけん詰替
詰め替え有り難いですが商品は何に適してるのかなど分かりやすい記載が欲しいです。

白洋舍ソロモン液体せっけん詰替

5 2020-06-14

何回かリピートさせていただいてますが、ご親切な対応をしてくださるショップ様です。
またよろしくお願いいたします!

友人夫婦に送っていただきました。 定期的に食べたくなるようで今回で何回目のリピになるでしょうか… 色々な味が楽しめてビールに合うそうですよ! ショップさ...

3 2020-06-09

良いショップさんです。また機会があれば利用します

使い勝手を考えて7分の袖丈で袖口はゴム仕様ですので汚れる心配は有りません。生地は「ムーミン」物語デザインの人気柄「ここにいるよ」。【送料無料】クォーターリポート(...
サックスを購入、68歳の母にプレゼントしました★ お色も優しく綺麗な色で柄も可愛く大変喜んでくれました★ もう一つ購入しようかしら、と母が言うくらい気にい...

5 2020-01-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
対応がとても良いショップ様です。何回も利用させていただいておりますが、トラブル無しです。
またリピートさせていただきます。
お世話になりました★

もう何回目でしょうか? 毎回同じ友人へ届けていただいておりますが、ビールと良く合うととても喜ばれます。 色々な種類のチーズの詰め合わせはなかなか無いらし...

4.50 2018-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
何回か利用させて頂いております。商品画像の枚数と、鮮明さが欲しいです(チーズ詰め合わせ購入)
他は不満はありません。いつもご親切にありがとうございます★

何回目のリピかしら? 友人がお気に入りのチーズです。送ったのは今年2回目です(笑)日時指定通りに友人宅へ届けてくださる為、助かります。 *********...

4.83 2018-07-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変感じが良いショップ様です。遠方の友人へ送って頂いてますが、安心してお願い出来ます。お世話になりました★

友人の結婚記念日のお祝いに、今年も購入させて頂きました。小さめサイズで色々な味が楽しめどれも美味しい為、ご主人とジャンケン勝負をしているとか(笑)ビール...

• pippi7350さん
  • pippi7350さん

5 2017-06-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文から到着まで滞りなく良いお店と思います。
また利用したいと思います。