【送料無料】「H2O アクアクリーン」詰替え...(ププ・オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-10
  • ペットのいるお家におすすめ
  • コストコで売ってるので、何年も愛用してました。ビッグボトルがあるなんて感激です!無臭で成分もとても優しいのに、とても良く汚れが落ちます。というか浮かせてくれる感じでしょうか。ペットが床にオシッコをして時間が経ったときの汚れ、もちろんペットのトイレの頑固な汚れなどもこれを掛けると、すーっと浮いてキレイに落ちてくれます。ほかの強い洗剤よりもこれが一番取れます。ペットが沢山いるので、 ・・・(続きを読む
  • こはとこな達のママさん
  • 1 2018-05-21
  • 商品出荷までかなり時間がかかった挙句・・
  • 5月1日に購入を申し込み2週間たっても商品届ない 欠品中かと思い問い合わせ 19日着で送りますとのこと 19日に届いたのだが 他人の納品書が入っていた すぐに連絡の上シュレッダーにかけましたが 私の個人情報は誰かのところに行っていると思うとぞっとする。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-03

いい
スプレーボトルがなくなったので注文しました。水なのでいろいろな場所に使えて便利です。

5 2019-04-15

定期購入してます!
我が家は猫のマーキング臭に悩み、これまでに10種類近くの消臭系商品を試してきました。そして一番成分がシンプルなこちらが、一番効果的で安全だという結論に至り、年に数回は購入させていただいてます。鼻につく匂いも、見事にとれて、とても助かっています。ありがとうございます!

4 2019-03-16

安心して使えるので どこにでも使っています。
特にガス台やレンジの中は気になったらシュシュッとかけて拭けばキレイに。気づいた時にサッと拭ける手軽さがありがたいです。
用量があるのでストック場所はとりますがお値段・送料を考えてこちらのショップさんを利用させてもらいました。

5 2018-12-01

たいへん満足です
注文してから届くまでの早い対応で、また購入したいと思います。

5 2013-09-10

ペットのいるお家におすすめ
コストコで売ってるので、何年も愛用してました。
ビッグボトルがあるなんて感激です!
無臭で成分もとても優しいのに、とても良く汚れが
落ちます。というか浮かせてくれる感じでしょうか。
ペットが床にオシッコをして時間が経ったときの
汚れ、もちろんペットのトイレの頑固な汚れなども
これを掛けると、すーっと浮いてキレイに落ちてくれ
ます。ほかの強い洗剤よりもこれが一番取れます。
ペットが沢山いるので、床がとても汚れるので
香り付きのウェットタイプのクイックルワイパーに
アクアクリーンを+してお掃除してます。そうすると
すぐにカラカラになりません。

5 2013-09-28

以前、ドラッグストアでスプレーボトルを購入してとてもよかったので、
思い切って詰め替えを購入しました。
スプレータイプを買うよりは結局お得なので買ってよかったと思います。
頑固な汚れもみるみる落ちてピカピカになります。
二度拭き、水拭きも不要な所が良いです。
体にも環境にもやさしいので安心して使えます。

5 2017-03-24

リピートです。キッチン周りの油汚れはサッと一拭きでピカピカです。月に1回の換気扇掃除もあっという間に終わってしまいます

4 2016-03-30

詰め替え用に
コスト◯で、試しに買った商品がとても良かったので、替え用として購入しました。
安心して何にでも使える便利な商品なので、この価格は嬉しいです。

4 2015-09-07

とっても良かったです(^ ^)
お値段は少し高いけどたくさん使えるので結果お得な気がします!!とっても良く落ちるしオススメです!

5 2014-07-28

以前、コストコで500mlのボトルを買い、介護用品の消毒やキッチンの掃除に使っていました。買い足したいと思い、ネットで検索していて大容量のこちらを見つけました。スプレーに詰め替えて使っています。とても重宝しています。

5 2014-07-16

頼まれて
お店をしているのですが、掃除するのによく落ちるので使っています。
またお願いします!

5 2014-03-20

大活躍です
なかなか落ちにくい古い油汚れも気持ち良く落ちてくれます。
食事の食べこぼしにもシュッシュとして拭きあげるだけで綺麗になりました。
以前は小さいボトルで買っていたのですが、頻繁に使用するため今回は詰め替え用の大きいボトルにしました。

5 2013-10-09

母に。
掃除好きな母に頼まれて購入しました。
母は大好きな商品らしいのでまたお願いしたいと思います。

5 2013-09-28

愛用品です。これ以外は使えないぐらい気に入っています。

1 2018-05-21

商品出荷までかなり時間がかかった挙句・・