5 2024-01-13

包装も良く配達も早く特に問題ありません。ありがとうございました。

小林誠司選手タイプゼット 硬式野球 キャッチャーミット 捕手モデル 右投げ用 小林誠司選手タイプ 縦型 ポケット深め BPCB19412 チョコブラウン×オークブラウン 3736A色 2...
革も良くしっかりしたグローブです。縦型でキャッチしやすいです。

• Samochanさん
  • Samochanさん

5 2022-03-15

大変満足です。3歳の娘も毎日楽しそうにしています

4.50 2020-02-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度は注文・商品配送・領収書郵送について、迅速な対応をしていだだき、有難うございました。
商品も丁寧に梱包してあり、信頼のおける店舗だと思います。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

強烈に弾き返す。進化した超高速ライナー!ゼット ZETT 一般軟式用バット ブラックキャノン MAX M号球対応 BCT35904 2019年モデル
事前情報のとおり、打感・打速に満足しています。

4.83 2019-04-28

• 配送:5
全てにおいて親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。

アディダス フィールドホッケー専用シューズアディダス ディボックス ホッケーシューズ ブラック(ADIDAS DIVOX HOCKEY SHOES BLACK)2018-19年モデル 18-2117 ビッグバン
注文したその日に発送、翌日到着です。 早くてびっくりしました。手書きのメッセージが嬉しかったです笑

• aiAiさん
  • aiAiさん

4.67 2018-07-10

• 配送:5
はじめて利用させてもらいました。
子供と自分用のステックを購入しました、
発送までの時間も早く、良かったです。
明細書に一筆添えている心遣いが、珍しく、また
、良く思いました。
また、利用させて貰います。

4.67 2015-01-08

• 配送:5
商品明細に一言添えられてるのでショップのかたの暖かさを感じました♪
ホッケー用品を揃えられてるのでニュースポーツのネオホッケー(フロアボール)用などのスティックも揃えてもらえたりしたらとても嬉しいです(  ̄▽ ̄)

グレイス クロステープ(GRAYS CLOTH TAPE) フィールドホッケーグリップテープ ビッグバン
薄くて滑らなく使い勝手がよいです♪ ネオホッケーで使用してますがブレードガードにも使えて嬉しいです♪

• hope5351さん
  • hope5351さん

5 2014-07-24

• 配送:5
電話で在庫確認したところ真摯に対応して頂き有難うございました。また欲しいものがあったらこちらで購入したいと思います。

• ke0797さん
  • ke0797さん

4.83 2014-02-15

• 配送:5
注文から発送までとてもスピーディーな対応でした。また機会があったら利用したいと思うお店です。

• joy8407さん
  • joy8407さん

5 2013-12-12

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました
とてもいいショップです

特別限定品の特別価格!【送料無料】【ZETT】【ゼット】ウインドブレーカー上下セット【BOW12SET】【特価SALE セール商品】【野球ウェア】
とてもいい商品で助かりました 安くて暖かいです

4.83 2013-10-03

• 配送:5
注文をしてからすぐに発送して頂けました。
これから商品を使用するシーズンになるので、とても助かりました。

ベルトでしっかり固定できます【グリフォン】スーパープロシンガード シルバー【j2105】【フィールドホッケーすねあて】【ジャンボ】
MTB用に購入しました。 すぐに届けて頂けたので早速試しに一回りしたところ、ニーパッドのようにゴツイパッドが膝を覆っていないので、漕ぐのにも邪魔にならなく...

4.67 2013-02-19

• 配送:5
購入する際のサイズアドバイスが参考になりました。

人気の穴あきサンダルでスマートライフをサポート♪【レビューを書いて送料無料!】ccilu-am2(チル-エイエム2)【リラックスシューズ】【サンダル】
お店やレビューのコメントから、ワンサイズ小さいサイズで購入しました。裸足だと若干余裕がありますが、靴下を履くとぴったりな感じです。インナーはマジックテ...

• 藤とさん
  • 藤とさん

3.83 2012-04-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して、即納の早さに感激です。
やっぱり納品までの速さは重要ですね!

商品が届きました。しかも、注文して2日で手に入れました! 早速、履いてみたら足にピッタリ、フィットして履きゴゴちはGoodです。 家族にもおそろいを・・...

• たー33さん
  • たー33さん

4.50 2012-04-03

• 配送:5
迅速な対応と細かい連絡ありがとうございました。無事届きました。また手書きのメッセージも嬉しかったです。

バルカナイズ製法を採用した人工芝フットサルモデル【43%OFF!】【プーマ】VULC CAL ブラック×ホワイト【フットサルシューズ】
良い買い物が出来ました。また機会あればお願いします。

• NITTOさん
  • NITTOさん

4.83 2012-01-05

• 配送:5
野球チームで購入しました! 4輪のラインカーでこの値段なら、かなりお得です。