ニュースポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

注文から商品の出荷までが早く、息子の試合に間に合って助かりました。明細書には手書きのメッセージが添えてあり、お店の誠実な対応がうかがえました。

5 2020-09-24

納品書にいつも温かいメッセージが書かれていて、大変満足です。

5 2020-09-24

チームで以前も注文させていただき、また利用させていただきました。丁寧な包装、迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-09-17

良い商品を購入できました。ありがとうございました。

アシックス 野球 トレーニングシューズ ネオリバイブ TR(NEOREVIVE TR) SFT144 402色
絶版となっていた商品ですが、色も好み、サイズが合ったものを見つけることができ、購入できました。 さすがアシックスで履き心地、グリップも期待通り。良い商...

• mura_takさん
  • mura_takさん

5 2020-09-06

親切丁寧な対応いただけました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

グレイス GR7000 JB マキシイ(GRAYS GR7000 JB MAXI) 20-012 ビッグバン
高校生の息子用に購入。 コロナ禍で大会や他校との試合が減っているようですが、大会が再開された時にはこのスティックで最高の結果を出してほしいです!

5 2020-08-19

いつも迅速な対応感謝いたします。
お会いしたことはありませんが、時田様のお優しい人柄がいつも感じられ、温かい気持ちになります。
24.5センチのものが欲しかったのですが、在庫があまりなかったのでちょっと残念です。
ホッケーという競技の特殊なシューズなので、仕方ないとは思いますが、カラーやデザインがもう少し広がってくれるとうれしいです。
また、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-11

いつも迅速に対応して頂き、感謝しています。

5 2020-08-10

発送までの手際のよさは、いつも素晴らしいです。
発送の際に、季節感のあるひとことが添えてあるのもいつもありがたいです。
またこちらから購入したい!と思います。

5 2020-08-09

2度目の利用でしたが手書きのメッセージが書かれてて親切だなと思いました。

ネコポス対応 グリフォン クッショングリップ(GRYPHON CUSHION GRIP) ジャンボ
持っているグリップと同じ質感だったので娘が満足してます。

5 2020-07-24

注文してから発送、配送までが早くとても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-23

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-07-22

ホッケーを頑張っている子どものために購入しました。前回注文したスティックも、今回注文した品物も、すぐに発送してくださり大変ありがたかったです。子どもも大喜びでした。納品書に添えられている手書きのメッセージも嬉しかったです。これからも大好きなホッケー頑張ります!ありがとうございました。

グリフォン gryphon ビッグモー バックパック(GRYPHON BIG MO BACKPACK) 2020年モデル ジャンボ
ブラックを購入。ポケットがたくさんあり、子どもも使いやすいそうです。スティックをリュックに挿して自転車に乗って練習に向かっています。

5 2020-05-09

商品、発送 全て良かったです。部活に使うのでまた定期的に利用したいと思います。

ネコポス対応 TK ホッケーヘアバンド フィールドホッケーアクセサリー ビッグバン

4.50 2020-02-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度は注文・商品配送・領収書郵送について、迅速な対応をしていだだき、有難うございました。
商品も丁寧に梱包してあり、信頼のおける店舗だと思います。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

ゼット ZETT 一般軟式用バット ブラックキャノン MAX M号球対応 BCT35904 2019年モデル

• だい9412さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
親切、丁寧な対応で凄く感謝しています。ありがとうございます。