1件~15件 (全 2,498件)次のページへ

5 2024-04-27

注文の時に入力する内容が多く、抜けがないか少しドキドキしましたが、名入れのため必要なんだろうと思いました。
商品の到着が早く、とてもきれいにプレゼント包装されていました。

5 2024-04-27

5 2024-04-26

メッセージカードの確認もしっかりして頂けて、安心しました。

出産祝い 名入れ 男の子 女の子 フード付きバスタオル& 積み木 memorybiscuits ギフト【名前入り 今治タオル × ミッフィー バスポンチョ 赤ちゃん お祝い プレゼント 刺しゅう のし無料 名前入り miffy】

5 2024-04-26

納期が早く、ラッピングの上にビニール包装をかけてあり、きれいな状態で届いた。

5 2024-04-25

ラッピング、メッセージカード共に可愛くプレゼントに選んでよかったです!

4 2024-04-25

迅速に発送いただきありがとうございました!
また利用させていただきます!

結婚式の景品として、購入しました。 こちらを受け取られた方のほうから、喜びの声が! 包装もきれいにしていただき、大変満足です。 またご利用させていただき...

国産和牛 銘柄牛 カタログギフト お肉の贈り物 花コース HMC メール便お祝い 内祝い 御礼 お返し お歳暮 お中元 結婚祝い 出産祝い 入学祝い 景品 コンペ 二次会 お肉 和牛 銘柄和牛 焼肉

5 2024-04-22

今回は名前の刺繍を入れなかったのですが、入れても確認のメールも丁寧に来て安心できます。

出産祝い 名入れ 男の子 女の子 ベビー 高品質 今治タオル × ミッフィー フード付き バスタオル ( バスポンチョ ) ギフト【名前入り 赤ちゃん おしゃれ プレゼント お祝い 刺しゅう miffy 出産 バスローブ】

5 2024-04-19

確認のメールも来て、発送もとても早くてよかったです。

3 2024-04-18

初回利用です。
購入後はすぐに発送されました。

出産祝い 名入れ ミニバスタオル 泉州タオル Shinzi Katohデザイン【1歳誕生日 2歳誕生日 入園祝い 男の子 女の子 国産タオル 名前入り 名前刺しゅう 刺繍無料 シンジカトウ 人気ベビーグッズ 赤ちゃん おすすめ】

5 2024-04-17

発送も早く、丁寧な梱包で喜んでもらうことができました。ありがとうございました!

5 2024-04-17

翌日に到着で驚きました。迅速丁寧で、また利用させて頂きます。

名入れ パーカー ボールペン ベクター 油性 ブラック 黒 高級 文房具 記念品 プレゼント ギフト【あす楽対応 名前入り 左利き 右利き 男性 女性 彼氏 ビジネス 卒業記念 会社記念品 誕生日 お祝い PARKER イギリス ギフト】

5 2024-04-15

とっても素敵な商品をありがとうございました。

5 2024-04-15

はじめて購入しました。
色々選べるるので良さそうです。
お世話になった方にプレゼントするのが楽しみです。

商品券(VJA・JCB・UC・JR *約半分)も選べるカタログギフト バリューチョイス ヴィリジアン(viridian)11,000円コース【御祝 お祝い カタログ お中元 リンベル 記念品 結婚内祝い 内祝い 出産内祝い 敬老の日 香典返し】

5 2024-04-15

お品物の発送が早くとても良かったです。また機会があったら注文したいです。、

【あす楽14時迄】出産祝い カタログギフト きらきらコース えらんで Baby 赤ちゃん Baby【1つ選べる 2つ選べる 3つ選べる 5つ選べる ギフト 男の子 女の子 祝 人気 プレゼント お祝い えらべるギフト】

5 2024-04-15

1件住所相違がありましてご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とっても丁寧にご対応をいただきました。
香典返し用のご挨拶文、送料等様々な条件を加味してこちらのお店で11万円ほど購入をさせていただきました。正直届くまで不安でしたが、取り越し苦労でした。各ご家庭に宅急便配送も無事に終わり、ほっとしています。
大変信頼できるお店です。

【エントリーP5倍!SHOP限定 〜4/27 10時】 シャディ カタログギフト アズユーライクAS YOU LIKE 霞草【今ならポイント5倍!】【お歳暮 お中元 入学内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 香典返し 卒園 入学 記念品 退職記念品 ホールインワン記念品 敬老の日】