5 2024-04-15

はじめて購入しました。
色々選べるるので良さそうです。
お世話になった方にプレゼントするのが楽しみです。

商品券(VJA・JCB・UC・JR *約半分)も選べるカタログギフト バリューチョイス ヴィリジアン(viridian)11,000円コース【御祝 お祝い カタログ お中元 リンベル 記念品 結婚内祝い 内祝い 出産内祝い 敬老の日 香典返し】

5 2024-04-15

お品物の発送が早くとても良かったです。また機会があったら注文したいです。、

【あす楽14時迄】出産祝い カタログギフト きらきらコース えらんで Baby 赤ちゃん Baby【1つ選べる 2つ選べる 3つ選べる 5つ選べる ギフト 男の子 女の子 祝 人気 プレゼント お祝い えらべるギフト】

5 2024-04-15

1件住所相違がありましてご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とっても丁寧にご対応をいただきました。
香典返し用のご挨拶文、送料等様々な条件を加味してこちらのお店で11万円ほど購入をさせていただきました。正直届くまで不安でしたが、取り越し苦労でした。各ご家庭に宅急便配送も無事に終わり、ほっとしています。
大変信頼できるお店です。

シャディ カタログギフト アズユーライクAS YOU LIKE 霞草【今ならポイント5倍!】【お歳暮 お中元 入学内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 香典返し 卒園 入学 記念品 退職記念品 ホールインワン記念品 敬老の日】【あ1】

• luck4921さん
  • luck4921さん

5 2024-04-14

お問い合わせの対応が迅速丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします。

出産祝い 名入れ ミッフィー ハンカチ & スタイセット 今治タオル【メール便発送(ポスト投函)】 刺しゅう 双子 男の子 女の子 お祝い プレゼント 簡易ラッピング無料(のし指定不可) ギフト ビブ 名前入り 国産 日本製

• m1253さん
  • m1253さん

5 2024-04-12

発送も早かったです。
また送る機会があれば同じものを送りたいです。

友達の2人目の出産祝いに送りました! 2人目だと持っているもの欲しいものが 分からず被ると嫌なのでカタログにしました。 とても喜んでました!

出産祝い カタログギフト あかちゃんの ベビーアルバムになる マイプレシャス ベビーセレクト SMILE Baby ジラーフ 「男の子 女の子 おしゃれ かわいい グッズが多数掲載 アルバムギフト 友達 」

• ma24983916さん
  • ma24983916さん

5 2024-04-10

友人の第二子への出産祝いに、購入させて頂きました。第二子となると何をあげたらよいか分からず…。カタログギフトであれば好きなものを選んでもらえるので、良かったなと思います。

5 2024-04-07

簡易包装でもとても良かったです。

• JRNYさん
  • JRNYさん

5 2024-04-07

初めて利用させていただきましたが、対応も早く丁寧でした。
梱包もしっかりしていて、また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-06

メッセージカードの文字確認まで丁寧にしていただいた上、商品発送まで対応も早くてとても良かったです。

【あす楽14時迄】出産祝い カタログギフト えらんで Baby にこにこコース【1つ選べる 2つ選べる 3つ選べる 5つ選べる 1歳誕生日 ベビー 男の子 女の子 人気ベビーグッズ 赤ちゃん おすすめ お祝い プレゼント 懐妊】

5 2024-04-05

注文して次の日には届くのでとても便利です。
プレゼントに利用していますが、毎回とても喜んで頂けて私もHappyです。いつもありがとうございますm(_ _)m

出産祝いのプレゼントにリピートしています。名前入りでとてもかわいいので、いつも喜んで頂けます。 これからも利用させて頂きます。

出産祝い 名入れ 男の子 女の子 オーガニックコットン フード付きバスタオル【バスポンチョ バスローブ バスタオル フード付き 動物(ぞう、うさぎ、ひよこ、はりねずみ) オーガニックタオル 名入れ タオル 御祝 お祝い プレゼント】

• ヒナ3885さん
  • ヒナ3885さん

5 2024-04-04

配送が早く、完成状態の写真も送っていただけて安心できました!

5 2024-03-31

贈る側も贈られる側も安心&嬉しい気遣いがいっぱいでした!素敵なショップさんです(^^)

相手へ失礼がないように…というこちらへの配慮もしっかり感じるショップさんでした。 こういった贈り物が初めてでも安心して贈れるなと思いました!大満足です(...

• もち8823さん
  • もち8823さん

5 2024-03-31

梱包も丁寧で、安心できるお店です。ありがとうございました。

カタログギフトを注文しました。梱包も丁寧で、透明なフィルムに包装されており、希望通りの熨斗がつけられていました。また機会がありましたらぜひよろしくお願...

シャディ カタログギフト お歳暮 お中元 アズユーライクAS YOU LIKE 山茶花【成人内祝い 入学内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 香典返し 卒園 入学 記念品 退職記念品 ホールインワン記念品 敬老の日】【あ1】

5 2024-03-30

購入から発送までスムーズで仕上がりの画像もしっかり送ってもらえるのでとても安心、満足でした。また機会があれば利用したいと思うショップでした。

遠くに住む友人への出産祝いにおくりました。 完成画像も送って頂き安心して購入できました。 商品は手にとってみてないのでわかりませんが画像をみる限りとって...

出産祝い 名入れ 男の子 女の子 オーガニックコットン フード付きバスタオル&2WAYハンカチ(スタイ)2点セット【名入れ スタイ フード付きバスタオル バスタオル フード付き 動物(うさぎ、ぞう、ひよこ)オーガニックタオル】【あ2】

5 2024-03-30

注文して、早い対応ですぐに届きました!!
早くてすごくありがたいです!!

出産祝い 名入れ 男の子 女の子 ベビー 高品質 今治タオル × ミッフィー バスタオル & スタイセット ギフト【名前入り 赤ちゃん おしゃれ プレゼント お祝い 刺しゅう miffy タオルケット ギフトセット ビブ よだれかけ】