1件~15件 (全 1,723件)次のページへ

5 2022-05-28

迅速で丁寧な対応でした!ありがとうございます。

• alacoalaさん
  • alacoalaさん

5 2022-05-27

心のこもった細かな連絡で安心できました。こちらのミスでお手間とらせましたが快くご対応頂き助かりました。

5 2022-05-23

対応も早く依頼した事もきちんとして贈って下さいます。

5 2022-05-19

とても、早い対応でありがとうございました。

【即納】タニタ アルコールチェッカー EA-100-WH ホワイト ネイビー【2個までメール便・3個以上のご購入で宅配便】 TANITA 白 半導体ガスセンサー 呼気中アルコール濃度測定 お試し用電池付き

5 2022-05-16

積み木も音がなりと可愛くて早く遊んでくれるのが待ち遠しいです。

出産祝い 1歳誕生日 Ed.inter エドインター 森のあそび道具 音いっぱいつみき 積み木【男の子 女の子 出産祝 1歳誕生日プレゼント 赤ちゃん ママ・友達に贈りたい ハーフバースデー 知育玩具 積木 木製 ナチュラル ラトル】

5 2022-05-15

職場の方へ出産祝いに渡しました。
カタログの肌触りが良く写真も沢山入ると喜んでもらえました。
発送も早く包装の上に透明のフィルムで包んでありとても丁寧に包装してありました。

• R-ionさん
  • R-ionさん

5 2022-05-13

とても対応が早く助かりました!
出産祝いの時は大体、カタログを上げるのですがラッピングも可愛いし、気に入ってます(^^)

5 2022-05-13

すぐに届けてくださりありがとうございます。
届け先へのご配慮も丁寧でした。

5 2022-05-12

丁寧な対応していただきました。また機会があれば是非お願いしたいです。

【12時まで当日出荷可能】赤ちゃん 出産祝い カタログギフト えらんで 3つ選べる わくわくコース《最新版》【ハーモニック ギフトセット 1才誕生日 出産祝 男の子 女の子 赤ちゃんとママ・友達に贈りたい ギフト プレゼント】【あ1】

3 2022-05-12

商品が届くのも早く、丁寧な対応で安心できました。

出産祝い ギフトセット 名入れ 今治タオル ミッフィーハンカチ&布えほんふわふわトーイ【ギフトボックス入り 男の子 女の子 エドインター 布製 名前入り 刺繍 はんかち 赤ちゃん プレゼント ハーフバースデー 知育玩具 布絵本 】

5 2022-05-05

確認のメールも丁寧で安心できるショップでした。

• あお1789さん
  • あお1789さん

5 2022-05-04

友人の出産祝いで何度もお世話になっています!
毎度対応も早く、注文から2営業日程でいつも届きます!購入時質問を書いてもすぐにメールで回答をいただけるのも安心です。

いつも白かピンクを購入していましたが、初めてライトブルーを購入しました。どの色も素敵ですが文字の刺繍が目立つのはやはり白だなと思います。産まれてすぐに...

【出産祝い 名入れ】ミッフィーハンカチ&スタイセット 今治タオル使用【ネコポス発送(ポスト投函)】「刺繍 オーダーメイド 男の子/女の子 プレゼント 簡易ラッピング無料(のし指定不可) よだれかけ ギフト ビブ 名前入り 送料無料]

5 2022-05-03

箱も潰れなく、お任せ包装もかわいかったです。

【12時まで当日出荷可能】出産祝い 女の子 男の子 2つ選べる きらきらコース えらんで Baby 双子 お祝い《最新版》【ハーモニック ギフト 男の子 女の子 出産祝 誕生日 赤ちゃん ママ・友達に贈りたい 人気 カタログギフト おすすめ プレゼント】【あ1】

4 2022-05-03

2回目でしたが、前回と同じで包装も丁寧で問題ありません。

【12時まで当日出荷可能】出産祝い カタログギフト えらんで erande Baby にこにこコース 《最新版》【ハーモニック 1歳誕生日 ベビーとママ・友達に贈りたいカタログギフト 10800円コース 男の子 女の子 人気 おしゃれなグッズ 赤ちゃん おすすめ】【あ1】

5 2022-05-02

お世話様です。リピートさせて頂きました。
迅速丁寧な対応で、刺繍の画像も送って頂きありがとうございました。
喜んで貰えお陰様で良いプレゼントが出来ました。

1件~15件(全 1,723件)