1件~15件 (全 2,415件)次のページへ

5 2024-02-23

早めの発送で助かりました!丁寧な対応が良かったなと思います。

5 2024-02-23

ラッピングやメッセージカード等、細かく選ばせていただけるようでありがたかったです。
またそれぞれの選択について入力する部分についても分かりやすかったです。また機会があれば利用します(^-^)

5 2024-02-22

名前印字の製品でしたが、プレゼントだったので実際の仕上がりを見ることができないと思っていたのですが、出来上がりの写真を見ることができて良かったです。対応も早かったのが良かったです。

5 2024-02-21

連絡、発送もきちんとしており対応よく感じました。

【同梱専用・単品購入はキャンセル】今治タオル×miffyハンカチ1枚[名入れ対応]【女の子 男の子 名前入り 刺しゅう はんかち 子ども こども 子供 シンプル ミッフィー ウサギ うさぎ ピンク 水色 パープル ホワイト 白】

5 2024-02-19

色を間違えて注文してしまいましたが、連絡をしたらすぐに変更してくれました!
まだプレゼントできてませんが、ミッフィーちゃん好きな友達なので、絶対に喜んでくれると思います!

5 2024-02-19

• Flower8693さん
  • Flower8693さん

4 2024-02-19

友人の出産祝いに購入しました。
包装も丁寧で配送もスピーディーでよかったです。

出産祝い カタログギフト 赤ちゃん ベビー アルバムになるギフトカタログ ベビー グッズ マイプレシャスアルバムギフト ベビーセレクト グリーントイ【男の子 女の子 おすすめ お祝い 人気 ギフト プレゼント】

• トニ9713さん
  • トニ9713さん

5 2024-02-18

刺繍が入る割に思ったより早く届いて嬉しかったです

出産祝い 名入れ 男の子 女の子 ベビー 高品質 今治タオル × ミッフィー バスタオル ギフト【名前入り 赤ちゃん おしゃれ プレゼント お祝い 刺しゅう miffy 出産 育児 オリジナル タオル タオルケット】

5 2024-02-18

名入りギフトを購入しました。
完成した商品の画像が見れたので良かったです。

5 2024-02-18

素早い配送、丁寧な包装でとてもよかったです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2024-02-18

毎回迅速な対応いただきありがとうございます。

5 2024-02-18

2回目の購入ですが、一昨日の夜に注文し、今日のあさには、先様宅に着いておりました。朝から喜びの電話をいただきました。要望にも対応してくださったり、私が知り得る限り、トップ1のレベルのショップです。本当におすすめさせていただきます

5 2024-02-15

購入から到着まで迅速に対応してくださり助かりました。

出産祝い 女の子 男の子 カタログギフト 送料無料 赤ちゃん ベビーアルバム になる ギフトカタログ おしゃれ かわいい 赤ちゃん用品 多数掲載アルバムギフト ベビーセレクト ランド【お祝い 御祝 友達 プレゼント アルバム 】

5 2024-02-15

迅速で丁寧な対応でした。お祝い事に使わせて頂いたので気持ちよく利用させてもらいました。

5 2024-02-13

出産内祝いで利用させてもらいました。配送も早く、メールもきちんと来て安心出来ました。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,415件)