5 2021-04-20

注文確定の確認がとても丁寧で安心できました。
メールで内容に間違いがないか確認してくださるのですが、それが機械的でなく温かみのある文章だったり、名入れの完成品を画像で見れるなど、非常に気持ちのいい対応だと思いました。
またお願いしたいです。

注文確定のメールが非常に丁寧でした。 メッセージカードの内容に間違いがないかきちんと確認してくださったり、名入れした完成品の写真が見れたりと、とても気...

【出産祝い 名前入り】赤ちゃん 名入れ ミッフィーのバスタオル プレゼント 名前 刺繍 ハンカチセット「男の子/女の子 出産祝い miffy 今治タオル 出産 友達 人気 ママ おしゃれ のし かわいい」【あ2】

• TEDDY2929さん
  • TEDDY2929さん

5 2021-04-17

出演祝いのカタログギフトという、ある意味アイデア商品を提案してくれるショップはありそうでないので、助かりました。

甥っこの出産祝いに、商品の決め打ちは外したら残念なことになると色々悩んでいたところ、ネットで見つけたこのカタログギフトを贈ったところ、気に入った物が選...

【12時まで当日出荷可能】出産祝い カタログギフト えらんで erande Baby にこにこコース 《最新版》【ハーモニック 1歳誕生日 ベビーとママ・友達に贈りたいカタログギフト 10800円コース 男の子 女の子 人気 おしゃれなグッズ 赤ちゃん おすすめ】【あ1】

5 2021-04-16

迅速な対応でした。出産祝いを送った友人も喜んでくれました!ありがとうございます!

出産祝い 名入れ ポンチョ スタイ ハンカチ ベビーアルバム(カタログギフト) 詰め合わせ今治タオル ミッフィーのお祝いビックリ箱 風船 バルーンと選べるギフト 名入れで驚きと感動を ギフトセット プレゼント PRESENT 連名

5 2021-04-14

ギフト用にして送りました。
先方に喜んでもらえたので良い対応をしていただいたのだと思います。

• T3POさん
  • T3POさん

5 2021-04-10

丁寧な対応ありがとうございます。
完成画像を見て、とても安心致しました。
ネットでのプレゼントは、自分では確認できないので良かったです。

姪の出産祝いに、こちらの商品を(お兄ちゃんの分と共に)選びました。 今治タオルブランドなので品質に安心感がありました。 フワフワした感じが気に入りました...

出産祝い 双子 名入れ 今治タオル 兄弟 プレゼント imabari towel japan & ミッフィーのコラボ バスタオル 2枚セット「おしゃれ 男の子 女の子 miffy ママ 友達 人気 名前 刺繍 メッセージカード 名前入り」【あ2】

5 2021-04-05

素早く丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2021-04-03

迅速な対応ありがとうございました
名前も喜んでくれました

出産祝いに頼みました ライオンの絵本や木のオモチャ 名前入りステイみんな喜んでくれました 木のオモチャ鳴らすと赤ちゃん笑いましたよ

出産祝い ギフトセット 今治タオル 名入れミッフィースタイ&木のラトル&布絵本いないいないばあ【エドインター ギフトボックス入り 男の子 女の子 名前入り 刺繍 国産 よだれかけ 赤ちゃん プレゼント ミルキートイ twinklestar 木のおもちゃ 新作商品】

4 2021-04-02

また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-03-31

迅速に発送していただき助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-03-30

配送日指定の件、ご配慮いただきありがとうございました。

5 2021-03-29

友人への贈り物で利用しました。
対応も早く大変満足です!
また利用します。

5 2021-03-27

対応が早く、とてもよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。この度はありがとうございました。

5 2021-03-24

希望発送に本当に届けて貰える
とてもいいお店です。

5 2021-03-19

名前入りにもかかわらず商品の発送が早く
熨斗が汚れないよう配慮してあり、とても丁寧で信頼できるお店です。
メールで画像を送って頂けるのも嬉しく安心してお買い物が出来ました。

5 2021-03-19

流石ギフト品を取り扱うショップだな、と感じるほどに配送スピーディー、梱包丁寧で届いて箱開けた時気持ち良かったです。

娘(生後3ヶ月)を溺愛してる旦那の誕生日プレゼントとして白を購入しました◎ 実は同じもの(ピンク)を出産祝いで娘に頂いて愛用していて ある日お風呂上がり...

出産祝い 名入れ セット 男の子 女の子 今治タオル×ミッフィー フード付きバスタオル(バスポンチョ) ギフトセット 名前入り おしゃれ 「赤ちゃん お祝い 名入れ のし無料 刺繍 メッセージカード ママ 名前入り miffy ギフトセット 子供 」【あ2】