ギフト マルハートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOMOCO10さん
  • TOMOCO10さん

5 2020-11-25

事前にメールでの連絡もあり、発送も早く、ラッピングも綺麗で満足な取引でした!安心して頼めるショップだと思います!

今回、会社の後輩への出産祝いとして、購入させていただきました。 自分自身たくさん出産祝いをいただきましたが、名前入りのおくるみが、特別感があり、子ども...

出産祝い おくるみ 名入れ ギフト 今治タオル×ミッフィー赤ちゃん 男の子 女の子 miffy 出産準備 名前入り 出産プレゼント ママ 名前 刺しゅう無料 マタニティ おすすめ 国産 白 水色 ピンク 紫 68×68センチ ラッピング無料 のし無料【あ2】

3 2020-11-23

クリスマスのプレゼントプレゼントでしたのでラッピングしてほしかったです。

5 2020-11-19

この度はのし内容変更含め、とても丁寧迅速なご対応いただきありがとうございました。贈った相手もとても喜んでいました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-11-14

丁寧な梱包発送でした。
また利用したいです。

5 2020-11-14

お問い合わせにも丁寧な対応をしていただき、安心して注文することができました。ありがとうございました。

職場の同僚へ出産祝いを複数人であげようという話になり、カタログギフトを選びました。 こちらで記入済みのメッセージカードを同封したい旨を伝えたら、快く引...

赤ちゃん 出産祝い カタログギフト えらんで erande Baby わくわくコース 3つ選べる【ハーモニック カタログギフト 1才誕生日 出産祝 男の子 女の子 赤ちゃんとママ・友達に贈りたい カタログギフト プレゼント】【あ1】

5 2020-11-12

対応も早く、包装もちゃんとしていただけた。

1歳誕生日 出産祝い 男の子 女の子 カタログギフト ベビーもママも楽しい! おめでとセレクション かぜコース塗り絵 クーピー 御祝い 誕生日 プレゼントに最適なカタログギフトからおもちゃも選べる おめでとSELECTION【あ1】

5 2020-11-12

商品を注文して3日でポストに届きました。素早い対応に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

双子が生まれた友人の出産祝いとして購入しました。まだプレゼントしていませんが、喜んでくれたら嬉しいです。商品は注文して3日でポストに届きました。素早い...

出産祝い カタログギフト えらんで erande 2つ選べる Baby きらきらコース 【ハーモニック カタログギフト 男の子 女の子 出産祝 1歳誕生日 赤ちゃん ママ・友達に贈りたい人気のカタログギフト プレゼント】【あ1】

5 2020-11-08

コンセプトや想いが大変共感できます。
大切な方へ安心して贈り物を任せる事が出来ると思います。

お世話になっているお客様の出産祝いに。 こちらと一緒に離乳食用食器セットを贈りました。両方喜んでいただけましたが、特にこちらの名前入りバスポンチョが素...

出産祝い 名入れ 男の子 女の子 オーガニックコットン フード付きバスタオル【バスポンチョ バスローブ オーダーメイド バスタオル フード付き 動物(ぞう、うさぎ、ひよこ) オーガニックタオル 名入れ タオル】【あ2】

• oioiteiteiさん
  • oioiteiteiさん

5 2020-11-06

すぐに届きました。梱包も丁寧です。メールもすぐにきて安心です。、

すぐに届きました。 子供に送るものは他の人とおんなじでも相手を困らせてしまうかなーと思いカタログにしてみました。百貨店で中身を確認しましたが子育てして...

出産祝い 女の子 カタログギフト えらんで erande 送料無料 Baby にこにこコース 【ハーモニック 1歳誕生日 ベビーとママ・友達に贈りたいカタログギフト 10800円コース 男の子 人気 おしゃれなグッズ 赤ちゃん おすすめ 出産お祝いギフト 育児グッズ】

5 2020-10-31

迅速、丁寧な対応でまた利用したいと思うお店でした!

• Sunny99さん
  • Sunny99さん

5 2020-10-30

とても丁寧な対応で良かったです。熨斗や包みの対応は本当に助かりました。またの機会があれば是非とも利用させて頂きたいです。

知人の出産祝いで購入しましたが、とても喜んでもらえました。相手を想い選ぶプレゼントも良いですが、欲しい物が選べるプレゼントも良い物ですね。

5 2020-10-28

同じ商品を扱っている他のショップより、商品写真や説明が丁寧だったのでこちらで注文しました。商品にも対応にも満足です。ありがとうございました。

出産祝い カタログギフト FirstChoice ファーストチョイス ホップCO 【シャディカタログギフト 男の子 女の子 出産祝 1歳誕生日 ベビーとママに贈りたいカタログギフト 3800円コース】

5 2020-10-28

包装も丁寧だし、発送も早くて大満足です!
配達の際、少し問題があったのですが
マルハートさんがすごくいい対応をしてくれて
無事に出産祝いをお渡しする事が出来ました!
本当にありがとうございました☆
また御祝い事があれば
マルハートさんにお願いしようと思います!

5 2020-10-21

希望通りにされていたのでとても満足です。

5 2020-10-19

発送期限内に発送して頂き、大変満足です。