5 2024-04-24

とても丁寧に梱包してくださりありがとうございました!

観葉植物 【当店全商品ポイント2倍!4/27 9:59まで】 サンスベリア 陶器鉢植え インテリア 人気 あす楽 お祝い ギフト プレゼント 開店祝い 新築祝い 誕生日祝い 結婚祝い 引っ越し祝い おしゃれ スタイリッシュ 北欧 シンプルモダン シック ナチュラル 送料無料

• paruco1328さん
  • paruco1328さん

5 2024-04-17

鉢が割れないようにしっかり梱包して下さってました。ありがとうございました

観葉植物 【当店全商品ポイント2倍!4/27 9:59まで】 ガジュマル 多幸の木 おしゃれ お祝い ボール形陶器鉢 あす楽 インテリア 室内 送料無料
今日届きました!とってもかわいいです、枯らさないように頑張って育てたいと思います。 葉っぱはちょっと少ないけど、ツヤツヤしてて新しく芽吹いたらしきもの...

• フル2536さん
  • フル2536さん

5 2024-04-04

観葉植物を購入するのに不安がありましたが、思った以上に良かったです。梱包もしっかりしてました。

観葉植物 【当店全商品ポイント2倍!4/27 9:59まで】 ガジュマル(多幸の木) 曲がり仕立て スクエア陶器鉢植え あす楽 インテリア 人気 お祝い ギフト プレゼント 開店祝い 新築祝い 誕生日祝い 結婚祝い おしゃれ スタイリッシュ 大型 送料無料

5 2024-03-29

梱包も大変丁寧で、満足しています。ありがとうございました。

観葉植物 【当店全商品ポイント2倍!4/27 9:59まで】 サンスベリア サンセベリア ローレンティ 大型 おしゃれ お祝い 10号ブラックセラート鉢植え 送料無料

5 2024-03-21

発送は早くて、商品はとても良かったです。

観葉植物用活力液 ハイポネックス 速効スプレー液 500ml

5 2024-03-09

丁寧に梱包頂き、ありがとうございました。

すごく早く届きました! 数年育てていた観葉植物が見窄らしくなってしまい、買い替えるか迷っていましたが、結果買って良かった! サンスベリアとガジュマルを買...

5 2024-03-02

大変迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます!

元気で艶々したガジュマルが届きました。 梱包も大変丁寧にしていただき、また迅速な対応に感謝申し上げます。 子ども部屋のグリーンとして購入しましたが、他に...

5 2024-03-02

発送中、入れ物が1個割れましたが、店に連絡すると素早く対応していただき
すぐ補充品追送くれました。サービスはパーフェクト!

観葉植物 【当店全商品ポイント2倍!4/27 9:59まで】 ミニ ハイドロカルチャー陶器鉢付き 3鉢セット モンステラ ガジュマル パキラ ドラセナ ウンベラータ サンスベリア ヤシ ポトス シェフレラ ポリシャス インテリア 人気 お祝い ギフト おしゃれ 水耕栽培 あす楽

5 2024-02-05

写真通りでお値段もリーズナブルで発送も早く大満足です。

いろんなショップを見比べて購入しました! 写真通りでお値段もリーズナブルなのに、葉もボリュームがたっぷりです!とてもいい商品だと思います。 空気洗浄効果...

観葉植物 【当店全商品ポイント2倍!4/27 9:59まで】 サンスベリア サンセベリア ローレンティ 8号セラート鉢植え 大型 おしゃれ あす楽 お祝い ブラック ホワイト 黒 白 モノトーン 送料無料

• Tomoking!!さん
  • Tomoking!!さん

5 2024-01-26

対応と発送方法が丁寧で有難いです。
また機会が有れば利用したいと思います。

仲間の『誕生日プレゼント』で購入させて頂きました。届いて開封して目で見て少しアレンジを加えましたが、(笑)想像してた以上の立派な『ガジュマル』で感激致し...

3 2023-12-09

写真と来たのとは
葉の量違うのがガッカリでした

【送料無料】観葉植物 アイビー(ヘデラ) キューブ陶器鉢植え【インテリア/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/引っ越し祝い/おしゃれ/スタイリッシュ/小型/北欧/ブルックリン/インダストリアル/ナチュラル/和モダン/アジアン】

5 2023-11-26

元気にスクスク育っています。
育て方の用紙もあるので、
助かってます。

3 2023-10-20

商品レビューをみてくださると助かります。
すごく楽しみにしていたのでがっかりです。

とてもかわいいですが ポトスは ついた日に葉っぱが根腐り2本 2日後にまた2本ぬけ…本当に最悪。 もう2本しか残ってないです。 新居祝いと 木婚式のお祝いに買っ...

観葉植物 ミニ ハイドロカルチャー 水耕栽培 3鉢セット 水位がわかる鉢付き モンステラ ガジュマル パキラ ドラセナ ウンベラータ サンスベリア ヤシ ポトス シェフレラ ポリシャス おしゃれ お祝い ビビット カラフル 送料無料

5 2023-09-30

ショップに問い合わせした時、対応も早くてとても丁寧でした。ありがとうございました。

注文して次の日に届きました。梱包もしっかり、丁寧にされていました。開店する友達に渡そうと思って注文しました。 育て方の説明書も同封されていてラッピング...

5 2023-08-27

素晴らしい仕事っぷりに脱帽!楽しみにしていたサンスベリアがあっという間に届きました。プロですね。

運気を上げるのに良いと言われているサンスベリアを家に飾りたくて購入。注文して、ものの数分後には『発送しました』の通知がきて、あまりの早さにびっくり!素...