観葉植物 サンスベリア 陶器鉢植え インテ...(フラワーコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-13
  • 観葉植物 サンスベリア 買って良かった!
  • 発送が早く(土曜日注文、火曜日到着)商品も 大きく立派で痛みも無く 液肥アンプルも付けて頂き 育て方の説明書も丁寧に記載され 陶器鉢と受け皿も豪華で とても状態の良いサンスベリアが届き このお値段で お買い得でした。梱包も丁寧で 白石も別添えで 余るほど入れて頂け 細やかな お心遣いが見受けられ 気分の良いお買い物になりました!大切に育てていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-14
  • 初めて植物購入したのにショック
  • あまり買い物も行けずネットで植物は不安でしたが陶器の鉢植と受け皿までついてレビューも良さそうだったので新居にと楽しみに掃除して待ってたら梱包は丁寧でしたが鉢植にヒビが!配達の運送中によるものとかじゃなく初めからヒビが入ってるものを焼いたような感じの!訳あり商品でもないのにどうして ・・・(続きを読む
  • アロエヨオグルトさん
  • shumiyaさん
  • shumiyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2020-01-25

観葉植物 サンスベリア 陶器鉢植え
本日(1月25日)、サンスベリア陶器鉢植えが、届き早速寝室に置きました。
梱包もしっかりされており、傷むこともなく、また、見栄えも大変良く、気に入りました。
大事に育てたいと思います。
(家内が、9年前に亡くなってから、2〜3年の内に「観音竹、サンスベリア」とも枯れてしまいました。特に「サンスベリア」は、何回購入してもすぐに枯れてしまいました。)

5 2020-11-08

キレイなお花です
とても綺麗なお花が届きましたぁ。化粧石も栄養剤も入っていて陶器鉢で凄くお得ですね。

5 2020-08-22

部屋の鬼門においてます。
とても良い感じです。

5 2020-08-20

1枚だけ傷ついた葉でしたがその他はとても美しく元気な葉でした。
この金額で鉢も素敵で受け皿付きで送料込みで栄養剤付きで、、、
信じられないコスパ度大の商品です。

• Shepherdsさん
  • Shepherdsさん

5 2020-07-16

初めて観葉植物をオンラインで購入しました。丁寧な梱包をとると、とても美しく元気なサンスベリアで、大変感動しました。栄養剤や敷石もついて、早速設置しました。コスパも良く、大変良い買い物ができました。大切に育てます。

5 2020-06-17

サンスベリアは結構好きな植物の1つですがお部屋に2つ置いたかとがなかったので追加買いしてみました。緑が多いと心が落ち着きます。また他の植物も含め少しずつ数を増やしていきたいです

4 2020-06-14

大きさなどは文句なし、でもつめすぎ?
写真より小さいイメージのものが届きましたが、高さなどは表記の通りなので、写真が大きく見えるだけだと思います。
ひとつだけ、鉢にかなりギチギチにサンスベリアが詰まっているため、付属の化粧石をほとんど入れることができませんでした。こんなにギチギチに詰まってて大丈夫なのかな?と少し思っています。(他店で買ったものはもっと周囲に余裕がありました)

4 2020-05-20

サンスベリアが届きました。が陶器鉢の角二ヶ所にヒビが長く入っていて上の方は欠けていたのが残念です。その後迅速な対応で交換していただき満足しています。ありがとうございました。

• tk19761194さん
  • tk19761194さん

4 2020-05-18

憧れ
以前より
気になっていた植物なので、手に入り
満足しています。
また
陶器鉢で受け皿がついての価格としても満足しています。

5 2020-05-08

非常に良い大変気に入ってます。サイズも手頃。

5 2020-03-13

観葉植物 サンスベリア 買って良かった!

4 2020-09-14

ヤマトで届きました。梱包がしっかりしていてよかったです!

5 2020-09-11

とても綺麗に梱包してくださって、元気な状態で届きました!大切にします。

• rogsさん
  • rogsさん

5 2020-09-04

いい!
立派なサンスベリアが届きました!
思い切ってもっと大きめの物を頼んでもよかったかと思います^ ^
また利用したいと思います。

4 2020-09-03

とてもよい状態で届きました。
葉っぱも元気で満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物