観葉植物 サンスベリア 陶器鉢植え インテ...(フラワーコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-16
  • 良いと思う
  • 丁寧な梱包で届きました。葉の状態は、傷、欠け等が多いですが然程目立ちません。多少肉薄でしたが真っ直ぐに伸びた見映えの良いお品でした。鉢は底に塗り剥げ有ったり多少ぐらつく感じも。表面は綺麗です。受け皿は凹みや穴塗り剥げが全体的に有りますが鉢を置くと隠れます。と、色々と難はありましたが見た目に気になる様な事は有りません。込々お値段を考慮すれば納得出来るお品ですが、あくまで自宅用、プ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • 届いて開けた瞬間小さい・・・と思ったけど値段からこんなものなのかな?生育方法をもう少し詳しく書いてほしいです。土が乾かない程度に水をあげると書いてあったけど土ではなく白い石だし・・・どこで判断していいのか?すぐに枯らしてしまわないようにガンバリます。 ・・・(続きを読む
  • kaguya19さん

5 2019-06-12

おしゃれに。
玄関に置きました。スクエアなので場所もとらず、良かったです。ただ、お水をあげる量が外観からわからない。

5 2019-04-18

満足
配送も早いし
いいお買い物でした。ありがとうございめした

5 2018-10-01

喜んでもらえました
友人のお誕生日プレゼントに利用させていただきました。
着いてから「素敵!」と写真を送ってくれました。
株もしっかりしていてラッピンングも丁寧にしてくださり、

5 2018-09-26

綺麗なグリーン
とねも綺麗で元気な子が到着しました。
見映えもよく、リビングが明るくなりました。
梱包も丁寧にされていました。

5 2018-08-01

トイレに置いてみました
ポチってから数日で到着。早速トイレに置いてみた。大きさもピッタリで、お値段もお手頃。いい買い物だった。

5 2018-07-26

賃貸の1人暮らしには丁度良い大きさで
とても良かったです
お手入れも簡単ですね

5 2018-02-22

一年半たち、元気に育ってます
2016年の父の日に一人暮らしの父に贈りました。先日大きくなったと写真を送ってきてくれて株も増えてる様子でした。
良い鉢植えだったんだな、と改めて感謝です。

5 2018-06-18

とても良い買い物でした!
初めて植物をネットで購入しました。
実際に目で見てないということと、植物を配送して折れたりしないのか、など色々不安要素はあったのですが、今回初めて購入してみました。
感想は一言で、購入して良かった!!です。
植物の状態もとても良かったですし、梱包もとても丁寧でした。
しかも真っ白な陶器に入っていて見栄えもします!早速玄関に飾っています。
観葉植物を買う際は、またこちらで購入したいと思います!!

5 2018-03-08

素敵なサンスベリア
贈答品として購入しました。
華やかにピンクのリボンでラッピングして頂き、葉も日光を当てるとすぐ開き、とても良い品でした。
箱で届き、持ち運び用の袋などはなかったのでその点だけが残念でしたが、品質的にも安心してお願いできるショップさんだと感じました。
郵送も急いで頂きまして、どうもありがとうございました!!

4 2018-04-23

丁寧な梱包だったので、きれいに届いて良かったです。想像通りの陶器鉢でした(^ ^)
だけど葉が切れてる所が1箇所あったのが悲しかったです。

5 2018-04-04

大変満足しています。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-12-13

元気のよいサンスベリアが届きました。育て方もプリントされてあり、助かります。

4 2017-09-19

少しの傷はあったものの…
元気なサンスベリアが届きました。
大きすぎず、小さすぎず、丁度いい大きさです。
リビングが生き生きとした様な気がします。
枯らさない様に育てたいと思います。

4 2017-09-19

元気な緑をいただきました
元気な緑を無事に受領しました。
しかし、思ったよりサイズが小さかったです。

5 2017-09-17

想像よりも大きく、部屋に映えました!
とても良い買い物ができました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物