• cabonさん
  • cabonさん

5 2019-08-25

• 配送:5
私の場合はすべて良く、迅速に商品を届けて貰いました。

冷蔵庫の引き出しのいたずら防止に。【在庫限り】リッチェル Richell ベビーガード はがせる冷蔵庫引き出しロック
2018年6月18日の朝に起きた大阪北部地震の際に、冷蔵庫の扉が開いたり冷凍庫野菜室が開いて大変な思いをしました。その後何か手立てを考えてこちらを取り付けた...

5 2015-03-04

• 配送:5

スヌーピーベビーゲートシリーズの別売部品ベビーゲート用アジャスターボルトリッチェル Richell ベビー用品 部品 ベビーゲート
なくしてしまったので、ちょうどよかったです。早い発送もよかったです。

5 2022-06-30

早い発送で、お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-05-10

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

あんよがブラつかず、お食事に集中できるテーブルチェアーです。 5カ月〜3才頃 20kgまで 高さ調節 折りたたみ お食事 おでかけ 外食【在庫限り】リッチェル/Richell あんよ...
離乳食を始めたも後のために購入しました。安全面も挟み込みが深く座面もすっぽりと子供を包む感じでとても良いものを購入できたと思います。

5 2020-01-10

• 配送:5
年末年始近く、急いでいました。注文してから届くのも早く、ありがたかったです。まてリピさせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

5/9-16限定★最大100%ポイントバック【公式/メール便対応】カスタムペットサークル ジョイントN 4個セットリッチェル Richell サークル、ケージの固定具です。
今までハウスの部品で使っていたのですが、洗う時にうまく外せず壊してしまい今回注文しました。外しにくいところはありますが、基本外すことの方が少ない為満足...

• ab40088さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送する箱に合わせる為だと思いますが、商品パッケージの一部が箱の大きさに合わせてカットされていました。今回は自宅用なので中身さえ使えればいいですが。。
パッケージ部分とはいえ、商品を勝手にカットするとかありえません。商品破損ですよ。公式ショップでこのような対応とは驚きました。

上の子の時に使っていて、スプーンや柄の長さなど使いやすかったが、シリコン部分のベタつきが気になり、下の子用に再購入。使いやすいが、時間が経つとベタつき...

5/9-16限定★最大100%ポイントバック【公式/送料無料】トライ 離乳食スプーンセット(ケース付)リッチェル Richell 離乳食 スプーン ベビー 赤ちゃん 食器 カトラリー 初期 持ち運び 食洗機対応

5 2019-08-04

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5/9-16限定★最大100%ポイントバック【公式】シェリー ボトル洗い・スポンジポケット Sリッチェル Richell 日本製 国産

4.83 2018-10-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
緩衝材で丁寧に包まれていました。迅速なご対応ありがとうございます!

分別ストッカー W220Cの部品です。分別ストッカー W220C用フタリッチェル Richell 家庭用品 部品 ハウスウェア クリーン クリーン ゴミ箱 日本製 国産 made in japan プラ...
強風でフタが破損。本体ごと買い直さなければ…と思っていたので、単品販売はありがたいです。

• satoguraさん
  • satoguraさん

4.17 2018-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に不満な面はありません。長いキッチンマットを購入しましたが、くるくる丸めた梱包で配達されました。折りじわがつかなくてありがたかったです。

踏んで納得、使って納得!疲れにくい・汚れにくいソフトキッチンマットです。ソフトキッチンマットふむふむ LL モザイク(MZ)リッチェル Richell 家庭用品 ハウスウェア キ...
キッチンの床が固くていやということで、実家に購入。 踏み心地は、むにゅーって感じです。卵が割れないかどうかは、わかりませんがソフトなのは確か。 かといっ...

• まか3958さん
  • まか3958さん

5 2024-05-14

ペットのものや、子どものものでたくさんお世話になっています。発送も早く、製品も便利なものが多いので、大好きです。

5 2024-05-11

発送がとても早く梱包もしっかりしてました。

菌ちゃん野菜作りを始めたので購入しました。 菌ちゃん先生おすすめのジャンボ65型は大きすぎて運べないと思ったのでハーフサイズのこちらを3つ購入しました。 ...

5/9-16限定★最大100%ポイントバック【公式】菜園上手 深50型リッチェル Richell ガーデニング 家庭 菜園 大型 プランター 植木鉢 軽 量 い 長方形 深さ 高い きゅうり 野菜 果樹 ベランダ 用 の 屋外 プラスチック 日本製 国産

5 2024-04-27

注文から発送まで迅速丁寧で助かりました。ありがとうございます。

5/9-16限定★最大100%ポイントバック【公式】使っていいね! キャップオープナーリッチェル Richell 栓抜き 蓋 開け る道具 瓶 ペットボトル開ける道具 ユニバーサルデザイン 老人用 女性用 子供用

5 2024-04-26

迅速丁寧な発送で助かりました。さっそく使用します。

散歩中の給水用で伸縮するお皿の方を使っていましたが、お友達わんこがこれのSサイズを使用していて、飲みやすそうだったので購入しました。

5/9-16限定★最大100%ポイントバック【公式】マークタス ハンディシャワーリッチェル Richell 犬 散歩 給水 ハンディシャワー ボトル シャワー 水飲み おしっこ 犬用 大型 ペット おさんぽ 水 器 携帯 グッツ プラスチック

• ミエ124さん
  • ミエ124さん

5 2024-04-21

とても早く届きました。
包装もきれいにしてもらい、満足です。

出産祝いに選びました。 商品はすごく可愛いです。 成長に合わせて形態を変えれるのがとてもいいなと思いました。コップのみの練習まで使えるのなら長く使えるか...

5/9-16限定★最大100%ポイントバック【公式/送料無料】ムーミンベビー トライ ステップアップマグセットSDリッチェル Richell マグ ベビー 直飲み 練習 レッスン 200 ml ムーミン 5か月 出産祝い ギフト 贈答 プラスチック ストロー コップ

3 2024-04-18

この度はありがとうございました。また機会があればお願いします。

5/9-16限定★最大100%ポイントバック【公式】トトノ 引き出し用 キッチンツールスタンドNリッチェル Richell 日本製 国産
キッチンの引き出し収納の中で2個連結して使ってみたのですが倒れてしまいます。何かいい方法はないでしょうか?