リッチェル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

注文した次の日にはとどきました☆
すぐ欲しかったので助かりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

リッチェル Richell おうちミルクボトル 200mL
衛生的にはとてもいいですね!デザインもとてもかわいいので、追加で買うか悩み中です。 息子も上手に飲めてます!

リッチェル Richell おうちミルクボトル 200mL

• 1228ハルさん
  • 1228ハルさん

3 2020-11-12

敏速な対応ではありましたが、商品カタログとかメッセージとか、そういうものがあるとリピートに繋がりやすいんではないかとおもいます。梱包は丁寧でした。

リッチェル/Richell ミエルノPlus用給水ヒモ 4枚入
どこで探しても同様のようなものがみつからず、手持ちの鉢底に穴あけれたら大活躍しそうです。

5 2020-11-08

迅速ご丁寧に対応頂き有難う御座いましたm(__)m商品共々また利用させて頂きたいshop様です☆彡

5 2020-11-05

注文から発送までが早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-10-28

すぐに発送して頂いて満足です。
梱包もしっかり、していました!

リッチェル/Richell アクリア コップでマグ ストロータイプR ネイビーブルー(NB)/ピンク(P)/イエロー(Y) ストローマグ いきなりストロー ベビー用品
これを使用して2、3日で自分で吸えるようになりました!1歳まで使わなかったので早く買っとけばよかったと後悔しました!

3 2020-10-25

臭いのひどいものは販売しない方がいいと思いました。

【在庫限り】ベビーガード エッジクッションR(小)リッチェル Richell ベビー用品 家庭用品 安全用品 セーフティグッズ PVC ビニール 赤ちゃん 子ども キッズ 透明 クリア 中空

5 2020-10-22

注文してから到着まで迅速な対応でした。送料もメール便に変更して安く済ます事も出来て、とても助かりました。

バス用止水栓 大宅配便にて配送 リッチェル Richell ベビー用品 部品 浴用 お風呂 ベビーバス ペットバス 赤ちゃん シンク おふろ お風呂 入浴 沐浴 新生児 0カ月
メーカーは違うのですが、手持ちのベビーバスの止水栓を無くし困っていました。 ネットで検索したら、この商品が出てきて、一か八か取り寄せてみました。 なんと...

• qpdyjさん
  • qpdyjさん

4 2020-10-21

メーカーさんのダイレクトショップですね。発送早くて助かりました。

ドルチェ しょうゆ差しM グリーン(GR)/ブラウン(BR)/ライトグリーン(LG)/ライトオレンジ(LO)
ガラス製では無い醤油さしを探してコイツに行き当たりました。取り立てて変わった所のない普通の醤油さしですですので、不便なく使えます。

1 2020-10-20

最悪なお店。
破損した状態のままうっすいビニール袋1枚でだんぼーるに梱包して配送されてきた。
誰が見てもわかるくらいのひどい破損状態。
破損した一部は段ボール内に無いので、
配送途中に破損したのではないという証拠。
酷すぎる。本当に酷すぎる。

5 2020-10-18

ちゃんとしたものが届きました。いい買い物をした。

ウォーターディッシュ M ブラウン(BR)/ピンク(P)リッチェル Richell ペット用品 ペットグッズ 給水器 水飲み皿 プラスチック 樹脂 ドッグ いぬ キャット ねこ 超小型犬 小型犬 猫 ペットボトル

5 2020-10-15

とても早く届いたので助かりました。よかったです。

3 2020-10-10

もっとちゃんと見て購入すれば良かったと反省しております

【在庫限り】乳歯ブラシ 3カ月から用Rリッチェル Richell ベビー用品 デンタルケア ハブラシ 歯固め 歯がため 赤ちゃん 虫歯予防 ギフト プレゼント 3カ月 ケース付 のど突き防止

5 2020-10-06

4日に注文して、本日ヤマト運輸さんで届きました。各方面の対応が迅速で丁寧なので、安心して買い物出来る店舗です。

リッチェル リベロカップ グリーン/ブルー/ピンク Richell プラスチック 樹脂 Ag+ 銀イオン配合 水切り 電子レンジOK 食器洗い乾燥機OK 軽量 家庭用品 ライフケア 介護 食器 コップ シニア 老人 ユニバーサルデザイン

5 2020-10-05

ちゃんと梱包されており、安心のリッチェルでした。買って良かったです!

お掃除簡単サークル 150-80用トレー リッチェル Richell ペット用品 部品 ペットグッズ ケージ ゲージ トレイ ドッグ いぬ 超小型〜中型犬 20kgまで
秋田犬を飼い始めて大きなトレーを探してました。リビングにこれに合わせてホームセンターでラックを組み合わせてケージを作成しました。重宝してます。買って良...

5 2020-09-26

発送も早く、とてもいい商品に出会いました。
ありがとうございました!

ストロー嫌いの娘に購入。 早速使ってみましたが、嫌がらずに飲んでくれています!これで早くストローをマスターしてくれるといいなと思います。そして早くこの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-04
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。