前のページへ16件~30件 (全 5,304件)次のページへ

5 2024-03-21

いつも早い発送ありがとうございます。
とても助かってます。

5 2024-03-16

内容も良いし、対応も早く、うちの子にはピッタリのショップです。

• Mii06210さん
  • Mii06210さん

5 2024-03-16

この度は有難うございます。
梱包も綺麗で満足しております。
リピートさせて頂きます。

オーシーファーム 岡山県産平飼い卵と米粉のクッキー〜糀&乳酸菌〜30g 〈原産国:日本〉無添加【犬 おやつ】【ドッグフード】
我が家の子は好き嫌いが多いのですが珍しく全部食べました! このクッキーは大好きみたいです。 有難うございます♪

5 2024-03-15

早くあげてみたかったので迅速な対応でとても良かったです。

5 2024-03-13

早い発送ありがとうございました!
オーシーファームのシリーズは人もわんこもお気に入りでよく店頭で購入していましたが
楽天市場にもあるのを知って、しかもほかにも種類たくさんあったのでこれからここで購入しようかなと思っています!

5 2024-03-09

いつも早く対応して下さり、ありがとうございます。
オーシーファームさんのおやつは大好きです。

5 2024-03-09

問題なくお取引出来ました。ありがとうございました

5 2024-03-04

最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました。安心してお買い物が出来ました。
犬用の甘酒に興味を持った友人が居たら是非勧めたいと思います。

オーシーファーム 国産原料使用! Nagaiki 国産原料使用!Nagaiki 酒米の王様 山田錦を使用した りんご甘酒 150g 〈原産国:日本〉 【犬 おやつ】
友人の愛犬が体調を崩してしまい食べる事が出来ず少しでも栄養を摂って欲しくプレゼントとして購入しました。 残念ながら、先日お空に行ってしまいましたが、り...

5 2024-02-25

商品やお店の対応には満足しておりますが、配送業者さんは本当に酷いです。
ワンコが吠えないように宅配ボックスに配送希望しておりますが何度もインターフォンを鳴らされて困っております。
時間指定をしても全く守られませんのでボックス指定にしているのに本当に困っています。

5 2024-02-22

思っていたより発送が早く助かりました。ありがとうございましたm(__)m

3つとも砂肝を注文しました。家には3匹いるのでそれぞれ好き嫌いがあるのですが、こちらの砂肝はとても食いつきが良く美味しそうに食べてくれました。小袋が思っ...

オーシーファーム選べる!無添加 おやつ 何回でも買える☆お得セット☆【ささみ 豚耳 すなぎも 牛 馬肉 鹿肉 とさか 牛皮 ガム ビスケット カステラ ササミ ジャーキー 魚ドッグフード 犬 おやつ 国産 犬用】

5 2024-02-22

何度か購入させていただいております
とても良い商品で食いつきが良くうれしい限りです

5 2024-02-18

商品は早く届きました。梱包も綺麗でした。

5 2024-02-11

迅速で丁寧に対応して頂けるショップさんだと思っています。
梱包も安心です。

オーシーファーム 国産の原料使用! ささみ細切り 150g 〈原産国:日本〉 無添加 ササミジャーキー (素材ジャンル:ささみ系)【犬 おやつ】【ドッグフード】
対応が早くすぐに届きました。 賞味期限は2025.1.11でした。 国産で保存料等も不使用なので安心です。 長くこの品を使って、たまに他の品を使って、 やっぱりオ...

5 2024-02-10

梱包が丁寧で、配送が早く助かりました。
商品内容も安心して購入出来るショップです。

5 2024-02-05

注文してから配送までが早くて助かりました

秋田犬を飼っている為おやつを買ってもすぐに無くなってしまいお店等で大袋を購入するも金額的にも高額になってしまう為こちらの店舗の大袋の6袋パックは超お得...

【送料無料】オーシーファーム選べる!無添加 犬 おやつ <大袋×6袋>超徳用バリューパック!!大型犬、多頭飼いにぴったり!【ささみ 豚耳 すなぎも 牛肉 骨 七面鳥 馬 牛皮 ガム とさか ササミ 魚】【ドッグフード 国産 犬用 犬おやつ】