【送料無料】オーシーファーム選べる!無添...(オーシーファーム【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

• 香り:5
初めて頼みましたが、沢山入って多頭飼いに助かります。トサカはいい色で大きすぎず小さ過ぎず中型犬にちょうどいいです。砂肝は細かめが多めなので、小型犬も大丈夫そうです。

5 2019-03-17

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
値上げ前に買いだめ!
もう5年以上、おやつはずっとこちらのバリューパックです。うちの愛犬は、すなぎもと七面鳥アキレスがお気に入りです(飼い主の意向で、これと牛レバーくらいしか与えてないからだけど)。この2種の大袋が、4月から内容量が減るというお知らせをいただき、あわてて大量買いに走りました!とはいえ、一度に買える金額も限られてるので、あとは、OCファームさんにがんばっていただくしかありません。どうか、これ以上は値上がりしませんように。
おやつ代は、ともすれば、ドッグフード代より高くつく、と、多くの犬友達がぼやいています。うちも、こちらの大袋バリューパックがなければ、大変なことになっているでしょう。確かに、犬の健康を考えたら、おやつなしでフードだけのほうがいいのかも知れませんが、少なくとも、うちの愛犬が、おやつをもらうときの喜びかたを見てたら、よし、少しくらい値上がりしても、またオーシーファームのすなぎも、買ってあげるからねって思う、飼い主バカです。

5 2019-05-17

• 香り:5
本っ当に良いオヤツなんです。小さい頃からこのショップのオヤツです。
基本はオヤツも手作りの我が家ですが、ターキーのアキレスは食材が手に入らないのでこちらで購入しています。安心して与えられるのが何より大切だと思います。
たまによその方が市販の体に良くなさそうなオヤツを下さっても見向きせず、食べようとしないです。添加物や不自然な香りは人でもわかるのですから、愛犬にはもっとわかるのだと思います。

5 2019-08-23

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
あまりに固いおやつは、犬も食べられなかったり食べたがらないので同じようなものばかりのリピになってきました。ささみ系の食いつきがいいです。あと老犬用にウェットの柔らかいものを選んでいます。ささみまん丸の大きさが小さくなったのですが、あまり噛まない子は気をつけてください
丸呑みしてちょうど喉が塞がって呼吸できずにひっくり返ってバタバタなり焦りました。
指を突っ込んで取り出そうとした時に飲み込めたようで事なきをえました
そこからは、その子には割って与えるかボーロなどをあげてます

5 2019-08-11

助かってます。
また夏がやって来ました。
ご飯のたべっぷりが悪く毎日苦労してます。
カリカリにささみのふりかけをかけ、どうにか食べている状態です。毎月注文してますが、少し足りず市販のおやつを食べさせたら、下痢と耳がカイカイになりました。

• NINALALAさん
  • NINALALAさん

5 2019-08-09

• 香り:5
オーシーファームさんのおやつはどの子も大好きなおやつです(^^)
お散歩中の集まりでもみんなすごく欲しがってくれます!

• ice7643さん
  • ice7643さん

5 2019-07-25

安心安全おやつ
お魚おやつが増えていて嬉しいです。
無添加おやつ、他ショップさんでも買ってみたけど品質や種類、ボリュームなど総合して、ここのが一番だと思いました。
犬たちの反応も見ていても、オーシーさんのがいいみたいです。
もうあちこちでお試しおやつ買うのはやめてオーシーさん一択にしよう、と思ったこの頃です。

5 2019-07-08

りぴです。
毎月購入しています。カリカリにふりかけをかけて食べさせると、上手にふりかけが掛かっている所だけ食べます。アレルギーがある犬なので安心して与えられるので助かってます。耳のタダレも改善しました。

5 2019-06-11

• 栄養バランス:4
良い香り
毎月注文しています。そのままおやつで、カリカリにトッピングしたりとても重宝しています。ササミ系ばかり注文する事が多いですが、食いつきはバッチリです。

5 2019-05-12

いつも。
毎月注文しています。フードに混ぜて与えると上手に美味しい所だけ食べてます。
食いつきが良すぎて、お店で他のおやつを購入する気になれません。

5 2019-04-18

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
リピして7年目かなぁ、我がコにはずせないオヤツです。安心が一番!

5 2019-04-06

• 香り:5
いつも購入しています。
毎月購入しています。こちらの商品を食べさせていると、プレゼントで他の商品を頂いた時にまず、クンクン匂いばかり嗅いで食べる気配がありません。美味しい物は分かるんですね。

5 2019-03-23

• 栄養バランス:
  • 香り:5
今回もどれにしようかなぁと楽しんで選びました。すなぎもや七面鳥すじが今の容量のうちに買いましたが、改正後もお世話になりますのでよろしくお願いします。
たらは飼い主も食べましたがにぼし感覚で美味しいです。大きく硬いのでそばで見てあげてます。食い付き良すぎてウチの犬はがっついておえっとなる時があります。手でちぎれるのも有りますがだいたいが硬いのでとりあえずぐにゃぐにゃ曲げてからあげます。美味しそうに食べてて満足です!

5 2019-03-12

• 香り:5
大袋は量が多くてお得感がありますが、うちのワン達はスナギモ・七面鳥スジ・トサカが好きらしく催促されますので減りが早いです。美味しそうに食べるので美味しいのでしょう。
おまけのサービスの回数が増えるといいです。

5 2019-03-06

いつもの。
小さい頃から耳がただれていたのですが、こちらの商品のみをおやつで食べさせていたら、いつの間にか耳のただれが改善していて、耳を掻いてる姿を見なくなりました。もぅ…市販のおやつは与える気がしません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー