【送料無料】オーシーファーム選べる!無添...(オーシーファーム【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】オーシーファーム選べる!無添加 犬 おやつ <大袋×6袋>超徳用バリューパック!!大型犬、多頭飼いにぴったり!【ささみ 豚耳 すなぎも 牛肉 骨 七面鳥 馬 牛皮 ガム とさか ササミ 魚】【ドッグフード 国産 犬用 犬おやつ】

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-29

• 安全性:3
  • 香り:5
たんぱく質が摂れて低カロリーなササミと夏バテ防止にレバー、ヘルシー青魚のトビウオを注文する予定でしたが、カジキマグロの大袋があったので今回はお魚尽くしにしました。
カジキは脂肪が少ないので去勢後太り気味のわんちゃんにもぴったり。
これまで小袋のみの取り扱いだったので、ついまとめ買いしました。
海のものでカジキは色んな魚を食べるので安全性(マイクロプラスチック問題など)が確実には分からないので普通評価にしました。
可愛いペットたちの為にも綺麗な海にしたいですね。
と、話がそれましたが犬たちの食いつきはとても良いです。
小さめにカットされているので小型犬や猫ちゃんにも大丈夫だと思います。
人間用の乾き物なんかと匂いも変わりません。
美味しそうですよ

5 2020-03-28

• 香り:5
コロナ騒ぎの中おまけ企画をありがとうございます。
小袋でお試し、小袋にしかない商品を選ぶ楽しさがあります。
本当に感謝!!
今回は、ささみ、豚耳、魚と低カロリーおやつを中心に選びました。
箱から取り出すだけでも犬たちがざわつきます。
オーシーさんの大袋を犬たちも覚えているようです。
飼い主としては去勢して太りやすくなったのでヘルシー魚おやつの取り扱いがあるのが嬉しいです。
犬たちが大好きな牛系をガッツリ食べさせたい気もしますが魚でも満足してくれます。
自然な魚の匂いで確かに人間から見ても美味しそう、というわけでトビウオはリピート多いです。
また利用します。

5 2021-02-19

• 香り:5
ささみのいい香りで、わんこたちも大喜びで食べてます。ありがとうございます!

5 2020-12-09

• 香り:5
いつもありがとうございます。涼しくなり少しは食欲も戻りましたが、やはり全体量は少ないので、安全性の高いおやつで助かっています。耳のただれや皮膚のカイカイ症状は全くでません。お勧めですょ。

• miya1022さん
  • miya1022さん

5 2020-11-19

• 保存期間:4
  • 香り:5
食いつきがよく、安全安心
黒ラブ二頭を飼ってるので、大袋は助かります。宅配便が届いたときから、大喜び。わかるみたいです。無添加で安心ですし、美味しいらしく喜びかたが違います。何度もリピートしてます。

5 2020-11-07

助かります。
老犬なのでカリカリフードをあまり食べなくなり、痩せてしまったので、毎日の食事に困っています。でもおやつはキラキラした目で欲しがります。他社の商品は耳の中がただれる為、与えられません。ここの商品は美味しいようです。

5 2020-10-07

好みなのか?
歯が悪いのか、わがままなのか、最近は硬い物を好まなくなりました。そんな中ささみスティックは喜んで食べます。これからもささみスティック注文します。よろしくお願いします。

5 2020-09-07

• 食いつき:4
助かってます。
助かってます。暑い日が続きカリカリフードを殆ど食べなくなり、牛肉 豚肉 鶏肉にプラスして与えています。ないと困ります。

5 2020-08-07

リピです
暑い毎日でも、このおやつだけは元気よく食べてくれます。鶏肉系のおやつを好むので毎回同じおやつになりますが、飽きずに食べています。

5 2020-07-16

• 香り:5
とても素晴らしい商品です。
無添加で余計なものが入っていなくて しっかりタンパク質が摂れる とてもいい商品だと思います。スーパーなどでは添加物の多そうな物しか売っていなくて心配だったので頼んでみたところ 2匹ともすごく美味しそうに食いつきがよく大満足です。少食で好き嫌いが多く痩せてた小型犬も 身体がしっかりしてきて 13歳でも元気に欲しがります。6袋のお得セット何度もリピートしてます。

5 2020-07-11

失敗しました。
いつも喜んで食べています。
先日頂いたおやつがあり、国産と記載されていた為、ちょっと与えてみたら…一袋食べた辺りから耳の汚れや涙眼になりアレルギー症状が出た為、反省しました。国産っと言っても色々だなぁっと感じやっぱりオーシーファームの商品が安心出来ると改めて感じました。

5 2020-05-08

助かります。
毎月購入しています。先日12歳になりました。大型犬の為、おばぁちゃんですがこちらの商品だけはボリボリカリカリ食べています。

5 2020-04-10

• 香り:5
いい食べっぷり。
おやつ&トッピングで重宝しています。
他のおやつを与えなくなり、皮膚の調子もとても良いです。

5 2020-03-10

いつもの
いつもの香りがたまらない。
ご飯やおやつの準備をしていると、何処からともなく鼻をクンクンさせながらやって来ます。飽きずに食べれるのは、本当に美味しいからだと思います。

5 2021-03-06

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:5
うちの犬たちが、箱が届くとすごい反応します。いつも48時間限定のおまけタイムを実施くださって、その時を狙って買っています。
食いつきは最高、安全性も、信頼しています!