オーシーファーム【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (4,690 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.84

5.00 2019-08-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】オーシーファーム 選べる!無添加 犬 おやつ <大袋×3袋>超徳用バリューパック!! Jr.大型犬、多頭飼いにぴったり!【ささみ 豚耳 すなぎも 牛肉 骨 七面鳥 馬 牛皮 ガム とさか ササミ 魚 鮭】【ドッグフード 国産 犬用 犬おやつ】

5.00 2019-08-08

• 配送:5
宅急便到着後、すぐ開封して食べさせたところ、大喜びでした。

【送料無料】オーシーファーム選べる!無添加 おやつ 何回でも買える☆お得セット☆【ささみ 豚耳 すなぎも 牛 七面鳥 ターキー 馬肉 鹿肉 とさか ひづめ 牛皮 ガム ビスケット カステラ ササミ ジャーキー 魚 鮭 たら ドッグフード 犬 おやつ 国産 犬用】

• ice7643さん
  • ice7643さん

5.00 2019-07-25

• 配送:5
企業努力の見られるショップさんで、おかげさまで破格なセールや、他店にないおやつ、嬉しいおまけのサービスなどもあり、利用者としてはとっても嬉しいです。
配送システムも変わったそうですが、速さは変わらず、もちろん品質もバッチリです。
今後も利用したいです。
最後になりまたが、いつまでも看板犬として、オーシーさんのわんちゃんが輝き続けますように。

5.00
お魚おやつが増えていて嬉しいです。 無添加おやつ、他ショップさんでも買ってみたけど品質や種類、ボリュームなど総合して、ここのが一番だと思いました。 犬た...

【送料無料】オーシーファーム選べる!無添加 犬 おやつ <大袋×6袋>超徳用バリューパック!!大型犬、多頭飼いにぴったり!【ささみ 豚耳 すなぎも 牛肉 骨 七面鳥 馬 牛皮 ガム とさか ササミ 魚 鮭】【ドッグフード 国産 犬用 犬おやつ】

4.83 2019-07-20

• 配送:5
安全なものを お安く購入できるので 助かります。マグロの大袋 作って欲しいです。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
2回目のお買い物です。クーポンがあったのでおやつたくさん買いました。種類が多くて選ぶのが大変、でも楽しい!どのおやつも安心してあげられるものばかりです。遠くない所に会社があるのに販売はされてないとのことで残念。お気に入りが決まったらまた購入したいと思います。

• 紫0277さん
  • 紫0277さん

4.83 2019-07-12

• 配送:5
今回も速い対応ありがとうございました。おかげでうちの子のオヤツなしは免れました。

5.00
こちらで購入のオヤツが少なくなり、『まっ良いか』と大型ペットショップで似たようなオヤツを購入したのですが・・・鼻先に持っていっても口にしませんでした。...

5.00 2019-07-12

• 配送:5
いつも早く届けていただき助かります、ありがとうございます。

5.00
アトピー、アレルギーの柴犬くんです。飼い主に似てポッテリ体型の6歳。 柴犬は認知症になりやすいワンちゃんらしい(定かではないですよ)のでご褒美のオヤツ...

5.00 2019-07-08

• 配送:5
二回目の購入ですが、04日だとふりかけが付くらしく箱を開けたら、おまけで犬用のクッキーまで入っていました!!!配送も早いし商品の価格もお値打ちだし、2,000円?以上注文で送料込み本当良いお店と出会えてよかったです。ありがとうございました。

4.83 2019-06-25

• 配送:5
梱包もとてもきれいで、メール確認もありスタッフさんの対応も満足です。配送も手早く助かります。これからもリピーターでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
店長さん、我家の子達の名前覚えてくれてました!

3.83 2019-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
無添加、鹿肉だったので購入しました
喜んで食べますが、筋みたいな皮があり
むしるとボロボロになります。
ハサミでのカットが必要です
でも喜んで食べまてます

5.00 2019-06-18

• 配送:5
これまでいろんな種類のものを購入させていただきましたが、うちの柴犬はどれも大好きでお気に入りです。種類も多く選ぶのが楽しいですし、配送も早くて助かります。これからもお世話になりますm(_ _)m

5.00
こちらには以前からお世話になっていますが、魚系の購入は今回が初めてでした。 ものすごい好きみたいで、これまでも、こちらで購入したおやつで食い付きの悪い...

オーシーファーム 国内漁港水揚げの原料使用! カジキマグロ 40g 〈原産国:日本〉 無添加 (素材ジャンル:魚系)【犬 おやつ】【ドッグフード】【猫 おやつ】【キャットフード】

5.00 2019-06-16

• 配送:5
いつも発送が早くて丁寧で、しっかりしたお店と感じています。

4.83 2019-06-14

• 配送:5
いつも丁寧迅速に届けていただきありがとうございます。
ドッグフードだけでご飯を食べてくれない我が家の娘たちに、無添加のこちらのオヤツは欠かせません。安心な食品をこれからもずっと作ってください。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
いつもスピーディーな配送ありがとうございます。助かってます。これから暑くなるのでご飯量が減ってしまうので頼みの綱です。宜しくお願いします。

5.00
毎月注文しています。そのままおやつで、カリカリにトッピングしたりとても重宝しています。ササミ系ばかり注文する事が多いですが、食いつきはバッチリです。