オーシーファーム【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miya1022さん
  • miya1022さん

5 2020-11-19

丁寧に品質のよいものを届けてくれます。店長さんのメルマガも楽しみです。

黒ラブ二頭を飼ってるので、大袋は助かります。宅配便が届いたときから、大喜び。わかるみたいです。無添加で安心ですし、美味しいらしく喜びかたが違います。何...

【送料無料】オーシーファーム選べる!無添加 犬 おやつ <大袋×6袋>超徳用バリューパック!!大型犬、多頭飼いにぴったり!【ささみ 豚耳 すなぎも 牛肉 骨 七面鳥 馬 牛皮 ガム とさか ササミ 魚 鮭】【ドッグフード 国産 犬用 犬おやつ】

• hitoatuさん
  • hitoatuさん

5 2020-11-12

迅速丁寧で商品もワンコのカラダ想いなのがいいです。

最近いつものフードを食べなくなってきた家のワンコに半分づつにして食べさせてみました。 見事にこのフードだけ食べてました。 美味しいみたいです。 ワンコの...

Wan! Dish (ワンディッシュ) 100g 自然由来の原料のみを使用した国産 無添加ドッグフード〈全犬種用〉 オーシーファーム オリジナル【ドライフード 犬 ごはん 小型犬 中型犬 大型犬 成犬 老犬 お試し】【メール便・送料無料】

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,559

5 2020-11-12

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

うちの子の他に、散歩で会う犬友のおやつとした購入しました。量は満足なので、犬たちが気に入ってくれるのを期待しています。

【送料無料】オーシーファーム選べる!無添加 おやつ 何回でも買える☆お得セット☆【ささみ 豚耳 すなぎも 牛 七面鳥 ターキー 馬肉 鹿肉 とさか ひづめ 牛皮 ガム ビスケット カステラ ササミ ジャーキー 魚 鮭 たら ドッグフード 犬 おやつ 国産 犬用】

5 2020-11-11

注文の時、「店長さんに話しかける」と、返事が貰えるのがちょっと楽しいです。

シベリアンハスキー2匹のおやつです。無添加のおやつはそれなりに高いので6袋で安くなるのは助かります。2ヶ月も持ちませが。最近は豚耳カットが無くて残念です...

5 2020-11-06

老犬なんですが、おいしそうに食べるんです
気に入っているようです

オーシーファーム 国内漁港水揚げの原料使用! カジキマグロ 400g 〈原産国:日本〉 無添加 (素材ジャンル:魚系)【犬 おやつ】【ドッグフード】【猫 おやつ】【キャットフード】

4 2020-11-04

リピートしました。
ワンコのおやつも国産や、着色料不使用なのが気に入ってます。
配送も早いし、おまけもありがたいです。また利用します。

5 2020-10-23

いつも早く届けて頂き注文したオヤツも袋がとてもきれいで見た感じからフレッシュです。これからもこちらで直接購入させて頂きます。

5 2020-10-20

発送がはやくていつも助かっています。
おまけの牛のふりかけがお気に入りのようなので普通に売り出して欲しいです。
もらえる日に買い物しようと思っていて、忘れてしまうことがあるので。。笑

5 2020-10-13

いつもお忙しいところ早く届けてくださりありがとうございます。

• lizeccさん
  • lizeccさん

5 2020-10-10

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。安心してお取引できるショップだと思います。

16歳のトイプードルです。最近餌の選り好みが激しく、今まで食べていた餌を食べなくなったりしてきているので、なるべく添加物が無く材料がミールを使っていない...

5 2020-10-08

いつ発送するか、いつ届くかも細かく連絡があり、安心です。おまけもありがとうございました。これからもよろしくお願いします

5 2020-10-08

ホームセンターやスーパーのペット食品売り場でもお取り扱いがありますが、直販の方が種類やおまけ等断然お得感があります。
また発送も早くてとても気に入っています。

多頭飼いですが、チワワの子が大好きな(というよりも食わず嫌い)ささみ細切りのジャーキー大袋に合わせて、小袋は種類を変えつつ、定期的に注文しています。 ...

5 2020-10-07

いつもお世話になってます。毎月たいへん助かっています。わんこも感謝しております。早い発送丁寧な梱包ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

歯が悪いのか、わがままなのか、最近は硬い物を好まなくなりました。そんな中ささみスティックは喜んで食べます。これからもささみスティック注文します。よろし...

5 2020-09-29

おやつが無くなるとこちらで購入してます。
おまけもありがとうございます。

5 2020-09-27

いつも発送が早くて助かります。
また宜しくお願いします。