DIYインテリアのお店 ColorsProのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (631 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色々と書類の手続きがあった為何度も書類を送付してもらってお手数お掛けしましたm(_ _)m

2019-11-12
お世話になっております。

その後無事に手続きは完了致しましたでしょうか、
また何かご不明な点等ございましたら、ご連絡頂ければと存じます。

4.50 2019-11-01

• 配送:5
しっかりしていて 使い安いです! キッチンの印象が 変わりました 値段も手頃で また利用します!

2019-11-07
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。

当店の商品を気に入って頂けましたら幸いです!

5.00 2019-10-18

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。特に梱包に関しては、スタッフ様、自らお電話頂き、提案してくれて有り難く思っております。良心的なお店で安心できました。とても満足しております。本当にありがとうございます。

クッションシート ウォールクッションシート クッションパネル ブリックタイル レンガシート 壁紙シール のり付き 壁 クッションレンガ 粘着シート スポンジ 断熱 防音 フォームブリック クッションレンガシート ホワイト

2019-10-21
商品レビューおよびショップレビューのご投稿ありがとうございます。

先日は突然のお電話大変失礼致しました。商品の方、気に入って頂けていましたら幸いです!
これからもお客様に安心してお買い物頂けるよう、スタッフ一同がんばりますので今後ともColorsProをどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。特に梱包に関しては、スタッフ様、自らお電話頂き、提案してくれて有り難く思っております。良心的なお店で安心できました。とても満足しております。本当にありがとうございます(^ー^)

4.50 2019-10-05

• 配送:4
商品は折れると台無しの物でしたが留意されて届きました。
シーズン物を見ていたので品ぞろえは標準的でしたが、ジャンルにこだわらず探せるところが魅力でした。

ウォールステッカー halloween ハロウィン かぼちゃ コウモリ 魔女 墓 シルエット 秋 貼ってはがせる 壁飾り インテリアシール 壁デコシール Wallsticker
5.00
なかなかに楽しいステッカーです。張り方も自由で、終わった後に剥がせるのでシーズンのディスプレイにピッタリです。

2019-10-07
商品レビューおよびショプレビューのご投稿ありがとうございます。

これからも少しずつ商品の取り扱いを拡大していきますので
よろしければ時々チェックしてみて下さいね!

5.00 2019-09-26

• 配送:5
わからないところを電話で問い合わせました。
丁寧に対応してくださりました。
また利用したいです。

壁紙 はがせる 壁紙 かわいい 子供部屋 貼ってはがせる壁紙 リメイクシート カッティングシート DIY 壁紙シール リフォームシート ウォールシート

2019-09-30
商品レビューおよびショップレビューのご投稿ありがとうございます!

ご不明な点が解決しておりましたら幸いです。
その他商品や購入方法についてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問合わせ頂ければと存じます。

今後ともColorsをどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
配送もスムーズで、梱包も丁寧でした。また利用したいです。ありがとうございました。

2019-10-07
商品レビューおよびショップレビューのご投稿、まことにありがとうございます。

お客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、
  • carrytyanさん
  • carrytyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 81

5.00 2019-09-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。参考にいたします。

サンプル フローリング材 フロアタイル フローリングタイル おしゃれ 賃貸OK 床 木目調 防水 高耐久 ClickFloors クリックフロアーズ 防水 DIY メール便
5.00
どのサンプルも色合いがよくぜひ使ってみたいものばかりです。 床の張り替えはまだ先のことですが、参考にしたいと思っています。

2019-09-24
ショップレビューおよび商品レビューのご投稿ありがとうございます。
商品についてご不明点等ございましたら、お気軽にお問合わせ下さいませ。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
施工しやすかったです。
デザインもかっこよかった!
追加で購入すると思います。
廃盤になりませんように。

• DOG240さん
  • DOG240さん

4.00 2019-09-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が間違って届けられましたが、すぐに対応してくれたのでイベントに間に合いホッとしました。
間違えよりもすぐに対応してくれて感謝しています。またお願いします。

2019-09-05
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品を間違ってお届けしてしまったこと、大変ご不安になられたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
すぐに商品のご確認およびご連絡を頂けましたので、ご予定に間に合って本当に良かったです。

お客様に安心して当店をご利用頂けるよう、
弊店の今後の課題として改善していく所存です。
今後ともColorsProをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
いつもスムーズで安心出来るお店です。
また宜しくお願いします!

2019-08-16
お世話になっております。
商品レビュー、およびショップレビューのご投稿まことにありがとうございます。

お客様に安心してお買い物頂けるようこれからも精進してまいりますので、今後ともColorsをどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
こちらのショップで、欲しい物が見つかってよかったです。

2019-07-23
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。

当店でお探しの商品をご用意できて嬉しいです!
お客様に安心してお買い物頂けるよう、
さらに精進してまいりますので今後ともColorsProをどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
この度はお世話になりました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。

2019-07-23
商品レビュー、およびショップレビューのご投稿ありがとうございます。
人工芝について嬉しいご感想をありがとうございました。

商品についてご不明点がでてまいりましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。今後とも、ColorsProをどうぞよろしくお願い致します。
  • asgkさん
  • asgkさん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
とても気に入りました!ありがとうございます。これから追加注文します。また宜しくお願いします。

フローリング材 約1畳分12枚入り フローリング 賃貸 店舗 おしゃれ フロアタイル フローリングタイル ウッド調 木目調 置くだけ はめ込み式 簡単 床暖房対応 接着剤不要 防水 店舗 DIY 床材 リノベーション クリックフロアーズ 新生活 日祝お届け指定不可

2019-07-16

当店のフローリング材を気に入って頂けて嬉しいです!
丈夫で耐久性もあり、使い回しもできる床材ですので末永くご使用頂けると幸いです。
  • mmimさん
  • mmimさん

4.00 2019-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
梱包が開けやすいように巻きはじめの目印を付けてくれていたのがとても分かりやすくて親切だなと思いました。

2019-07-16

お客様に安心してお買い求め頂けるよう、