1件~15件 (全 1,300件)次のページへ

4 2022-06-26

発送も早く梱包も丁寧なショップさんでした。

フローリング材 サンプル アンティーク ビンテージ 古材風 フロアタイル フローリングタイル おしゃれ 賃貸OK 床 木目調 防水 高耐久 スゴい床 クリックフロアーズ 防水 DIY メール便

• mazenntaさん
  • mazenntaさん

1 2022-06-25

商品の不具合に対して、お客様側の立場に立った対応が出来ない。もうこのショップから絶対購入しないです。

業務用 イルミネーション モチーフ 3D 動物 犬 屋内 LED クリスマス クリスタルグロー ダルメシアン
納品時からセロテープで仮止めされており、点灯せず。気に入っていたのと、ショップが品切れしていた事もあり、試行錯誤の上何とか点灯したが、約1ヵ月前に突然...

2022-06-27
恐れ入りますが商品の発送は2021年12月06日に行っております。
不具合のご連絡を頂いたのは2022年6月22日ですが、納品時から不具合があったのであれば、その時点でご報告を頂ければ交換または返金対応も可能だったかと存じます。
1か月以上前から点灯しないとのことでしたが、点灯がしなくなった時点でお伝えくださいませ。商品はメーカー直送品の為、当店でできる対応にも限りがあり、ご報告が早ければ早いほど対応ができる可能性が高いです。
商品お届け1週間後に商品のご使用状況をうかがうフォローメールもお送りしております。

届いた時から不具合があったとお伝え頂き、ご連絡を頂いてすぐにメーカーの方にも相談を致しましたが、お届けから半年以上経っている状態では、恐れながらメーカーの方も対応が取れない状況です。

5 2022-06-20

サンプル購入でしたが、綺麗に梱包されていて申し訳ないくらいでした。購入するかどうかは検討させて頂きます。

5 2022-06-19

迅速な配送ありがとうございました。また買います。

切り株 ガーデンライト ウッドキャンドル キャンプ用品 スウェーデントーチ 切り株風スツール 椅子 防水 スツール ランプ 口金E26 電球付き 椅子 いす イス チェア カフェ風 庭園灯 屋外照明 外灯

4 2022-06-16

2重ダンボールでしたがひと箱でも十分かなと思いました。

4 2022-06-10

対応は迅速。指示通りしましたが…剥がれます…

5 2022-06-10

破損、汚れがあったので交換してもらいました。
敏速な対応をして頂きました。
ありがとうございます。

5 2022-06-09

シールの厚みも程よくあり張りやすい、また木目の柄もとてもリアルで良かったです!
15メートルでこの値段もコスパもよく大満足です!

• Draco7763さん
  • Draco7763さん

5 2022-06-09

しっかりした梱包で安心です。
本日リピートしました。

キャンピングカーの家具の改造に使用しました。 残念ながら同じウォールナットでも色味が合いませんでしたが、粘着力も強く厚みもしっかりしているので非常に扱...

ダイノックシート 化粧フィルム 粘着シート 3M 木目調 ブラックウッド ダイノックフィルム カッティングシート リメイクシート リメイクシール リフォーム 幅122cm 長さ10cm単位切売り

5 2022-06-09

商品の購入にあたって、サイズの事、送料の事、丁寧に相談にのっていただき、安心して購入できました😊

半額 50cm幅×長さ約4mアウトレット 在庫処分 50cm幅×長さ約4m リフォームシート 壁紙シール 木目調 ウォールペーパー リメイクシート 防水
シートは丈夫で、裏面に方眼が印刷されていたのでサイズ通りにカットするのが、やりやすかったです 😊初めての壁紙貼りだったのてわ、シワになったり、空...

2 2022-06-04

商品の到着日に、希望した色と違う商品があったのでメールをしたが、1週間近くたっても連絡は無く、レヴュー依頼のメールが来た。
商品は気に入っていてリピートしたのだが、今度から他のお店を探したいと思っている。

2022-06-06
レビューのご投稿ありがとうございます。

通常であればお客様のメールには1-2日でご返信を致しておりますが
メールの確認漏れがあり、ご返信できておりませんでした。
せっかくご連絡を頂いたのに誠に申し訳ございません。

レビューご依頼メールに関しましては
商品内容をご確認頂いているかの確認のため
商品発送後、7日程度で自動的に送信される仕様となっております。
ご不快な思いをさせてしまい大変失礼を致しました。

遅くなりましたが、商品詳細についてメールをお送り致しておりますので
ご確認をいただければ幸いです。

5 2022-06-02

まさかの.注文したものの個数足りなく届いてびっくりしましたが、問い合わせすると、すぐに対応してもらえました。
休業日の土日でしたがすぐに発送してもらえたようで遅れましたが家のリフォームもできました。
手書きのメッセージもあって誠実さを感じ、安心しました。
また機会があれば購入します。
良い商品も揃っているお店かと思います。

ウォールステッカー おしゃれ 蝶々 花 蝶 青色 エレガント かわいい キレイ 貼ってはがせる 壁飾り インテリアシール 壁デコシール Wallsticker
素敵なステッカーでした。 部分的に分けて、ガラスや窓、ポストなど色々なとこにはりましたが良いデザインでした。 近所では見かけないデザインでネットで頼んで...

4 2022-06-01

もう少し早く欲しかったですが、待って良かったです。

壁紙シール 50cm幅 1m単位 切り売り タイルシール キッチン サブウェイタイル モザイク タイル 洗面 壁紙 スキージー付 リフォームシート ウォールペーパー リメイクシート 防水 防カビ

4 2022-05-28

発送も早く梱包も丁寧でした。また機会があれは利用させていただきます。

5 2022-05-27

早速対応していただきありがとうごさいました。包装がとても丁寧で、テープも剥がしやすいように印があったりと心遣いがとても嬉しい。
また利用させていただきます。

1件~15件(全 1,300件)