4 2023-12-13

思ってたより早い発送でとても助かりました!梱包も特に問題なく届きました。ありがとうございました!

クッションフロア クッションフロアマット 幅182cm 長さ1m単位 切り売り 木目調 フロアシート トイレ フローリング 傷防止 マット おしゃれ 床シート

• あり7613さん
  • あり7613さん

5 2023-11-28

後ろの黒いフォントが可愛い!
女性の方でも簡単に取り付けれます!

吸音パネル 1枚 吸音材 吸音ボード ウッドパネル 壁 賃貸 diy インテリア ウォールパネル 壁に貼る 壁面 騒音対策 子どもの泣き声の防音 防音 パネル 吸音 材 壁 吸音ウォールパネル 天然木 おしゃれ slat wall スラットウォールパネル

5 2023-07-26

発送が早かったです!別のところで買ったウォールステッカーは一部切れてたりしたんですがこちらは大丈夫でした。オマケにネコのステッカーも入ってたのでこれは洗濯機に貼りました。5歳の娘が大喜びしてました

ウォールステッカー 植物 観葉植物 葉っぱ リーフ モンステラ フェイクグリーン グリーン 夏 南国 はがせる 壁飾り カフェ おしゃれ インテリアシール Wallsticker ウォールシール ウォールシート メール便

5 2023-06-27

早く届けて頂き大変助かりました。施工用の手袋もつけてくださりありがとうございます。

フローリング材 12枚入(約1畳分) はめ込み式 フロアタイル フローリングタイル アンティーク ビンテージ シャビー ウッド 木目調 置くだけ 簡単 床暖房対応 接着剤不要 防水 賃貸 店舗 DIY 床材 clickfloors クリックフロアーズ 新生活 おしゃれ

5 2023-06-15

発送が早くて、すぐに作業に取り掛かれて嬉しかったです。品質の高い商品を販売してくださっているので次回もまたこちらのショップで購入します。ありがとうございました。

韓国キッチンのような雰囲気にしたくて購入しました。以前キッチンパネルに貼ったこちらの商品を剥がしたのですが、とても綺麗に剥がれました。 クッションフロ...

壁紙シール 50cm幅 1m単位 切り売り タイルシール キッチン サブウェイタイル モザイク タイル 洗面 壁紙 スキージー付 リフォームシート ウォールペーパー リメイクシート 防水 防カビ

5 2023-04-29

スゴイ床を購入時に何個必要かを相談して購入したのですが8箱ほど余ってしまい、ダメ元で返金のお願いをしたら快く対応してくださいました。
すべてのお問い合わせにおいて丁寧にお応えいただき、ありがとうございました。

全ての床が裏面が汚れていたのでそういうものかな?と思いつつも、接合部分の欠けがあってそのまま使うのが困難だったなど少々気になる面もありましたが、裏面は...

5 2022-05-12

対応がとても迅速でよかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

12畳くらいの部屋用に購入しました。 コツを掴めばまぁ楽かな?という感じなので、最初は結構苦戦しました。 説明書みたいのに、ハマる時に手でトントンすると書...

4 2021-11-29

注文から配送まで思っていたりよりも早く、梱包もしっかりされてて良かったです。

• ssii325さん
  • ssii325さん

5 2021-11-05

こちらのショップで商品を注文した後に届け先住所の変更をお願いしたのですが、迅速にご対応いただくことができました。対応が丁寧で助かりました。

4 2021-11-01

注文後、在庫切れの連絡、迅速な対応ありがとうございました。
ただ、疑問点として、支払方法に後払い決済があるのにも関わらず選択出来なかったのが気がかりでした。

業務用 イルミネーション 大型モチーフ 2D クリスマス 屋外 防雨 羽根 翼 LED ロープライト ウイング ホワイト 左右セット
イベント用購入でした。 展示自体は12月初旬からのため、仮点灯のみ行いましたが、蛍光灯下でも優しい明るさでした。片羽根自体が思っていたよりも大きく、平均...

5 2021-07-07

サンプルを取寄せた後に、購入しました。部屋の雰囲気も良くなり嬉しいです。誠実で迅速な対応をしてくださるお店でした。また必要なものがある時は、こちらで購入したいです。ありがとうございました(^^)

サンプルを取寄せた後に購入しました。部屋の雰囲気も良くなり、嬉しいです。誠実で迅速な対応をしてくださるお店でした。また必要なものがあれば、こちらで購入...

5 2021-05-28

早い発送でした。発送完了メールもありました。梱包もしっかりしてました。問題なしです。

寝室で子どもが壁に頭をぶつけたり、カリカリしたりするので購入しました。ホワイトを買ったらなんだか昔のお風呂のフタみたいで見た目はちょっと想像と違いまし...

クッションシート 厚み6mm 1枚 【5枚毎に剥がせるテープ1個プレゼント】 壁 保護 クッション 壁紙 ウォールクッションシート クッションパネル ウッド 木目調 木目 壁紙シール スポンジ 断熱 防音 コーナーガード ケガ防止 フォームブリック

• Poop246810さん
  • Poop246810さん

5 2021-03-29

1人だとかなり大変で、時間もかかりましたが達成感があります。素材もしっかりしていて、足音が響かないのがありがたいです。細かく見ると粗が目立ちますが、綺麗に敷くのはかなり難しいのかなと思うのであまり気にしないようにしています。

5 2021-03-20

とても素敵な商品でした(^ ^)
また利用したいです。

• yummy580さん
  • yummy580さん

5 2021-02-08

欲しい商品の在庫がなく問い合わせしましたが、対応が早くて助かりました。

貼る時に空気が入ったり、シワになってしまい苦戦しましたが、シートは質感や厚みありしっかりしていてノリもベタつかずとてもよかったです!!