総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-20

配送ありがとうございました。
変わった柄の生地がたくさん取り揃えられていて、また他の生地も購入してみたいと思います。

個性的な柄のアフリカンバティック布! 派手な ブロード プリントです 服地 エコバッグ マスク 小物 アクセサリー制作 インテリアにも【50cm単位】アフリカ 布 アフリカン...
すごく個性的でエネルギーを感じる生地です。 思っていたより柄が大きかったですが、それを最大限に生かした個性的なバックを作ろうと思います。

5 2023-10-20

普通に、発送されました。質問にも返事早かった

【50cm単位】アフリカ 布 アフリカンプリント布 生地 ブロード カットクロス ハンドメイド パッチワーク マスク エコバッグ 手芸材料 ダンス 舞台 衣装 通園通学に マルチカラー4次元の世界 ステンドグラス水紋 AP-13046

5 2023-01-28

テキスタイルの種類が豊富で切り売りしてもらえるのが助かります。模様の意味を解説した紙が添えられていて勉強になりました。またリピートしたいと思います。

展示企画のディスプレイに使うために注文しました。必要な単位で切り売りしてもらえるので助かります。鮮やかなアフリカンプリントは種類も豊富で重宝しました。

• popun7さん
  • popun7さん

5 2023-01-09

とっても丁寧で良いものをありがとうございました\(//∇

小さいものを作る方に朗報!生地の細切れ1kg福袋 しかも送料無料!!パッチワーク、手芸材料 に【福袋】【宅配便送料無料】アフリカンプリント細切れ 1kg お一人様1個まで ...
ぎっしり入っていて、本当にこれから楽しみです。

• 淳乃介さん
  • 淳乃介さん

5 2022-07-28

綺麗なお品で大変きにいりしました!発送も早かったです

思っていた以上にステキなお品でした!おまけでいただいた布が気に入ってしまい再度注文したいと思います♪

5 2022-06-29

画像通りの素敵な色と柄で、
とても気に入りました。ノースリーブのワンピースを作る予定です。いつも迅速丁寧にお送り下さり、とても有り難く思っています。素敵なハギレのプレゼントもとても嬉しくて、
またお願いさせていただきたいです。

画像通りの綺麗な発色で、とても気に入りました。大きめのエコバッグを作ろうと思います。 丁寧な梱包とハギレのプレゼント、いつも楽しみにしています。

5 2022-04-27

とても丁寧・迅速な対応でゴールデンウィーク中に制作することができます。
ありがとうございました!

個性的な柄のアフリカンバティック布! 服地や小物制作用にどうぞ。 お子様の通学・通園用にも! ハンドメイド 壁の装飾 小物 服 衣装 アクセサリー に【50cm単位】アフリ...
迅速な対応ありがとうございました! これからも購入したアフリカ布でロングワンピースを作ります。 同じアフリカ布が他のショップより安く満足しています。

5 2021-12-19

日本でなかなか手に入らない模様が気に入ってます。いつもありがとございます。

色鮮やかなとてもシッカリとした布です。 2メートルで、長方形のスリムなワンピを作る予定です。

• yoshiy0713さん
  • yoshiy0713さん

5 2021-08-30

質問にも丁寧に答えていただき、発送も早かったてす。

個性的な柄のアフリカンバティック布! 派手な ブロード プリントです 服地や小物制作用にどうぞ。 インテリア 壁の装飾 小物 アクセサリー制作 に【50cm単位】アフリカ 布...
あれこれ探して見つけた最後の1ヤードでした。思ってたより柔らかい生地でした。

4 2021-08-01

発送が少し遅めな事以外は特に不満ありません。

写真より本物がかなりきれいです。作品にするとかなり色の良さがわかる布です。

4 2021-07-26

いつも発送が早くて助かっています。
一度に沢山の数量が買えないのがちょっと残念ですが、どの柄もキレイなので安心して購入出来ます。

個性的な柄のアフリカンバティック布! マスク・エコバッグ制作用にどうぞ。 お子様の通学・通園用にも! 服 衣装 アクセサリー 小物にも最適【50cm単位】アフリカンプリン...
夏に映えるとっても綺麗なプリント柄です! 男の子のショートパンツを作りました! 涼しいので、この夏にいっぱい履いて欲しいと思います。

• ekokko7261さん
  • ekokko7261さん

5 2021-07-21

注文から発送までがとても早く嬉しいです。

アフリカンプリントがとても好きです。 発送もとても早く50センチ単位で買いやすかったです。柄も気に入っています。

5 2021-07-17

いつも、迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。 また、素敵な柄の入荷を期待しています。

前回ボンクラしてたらすぐに売り切れてしまって.....追加の入荷があって良かったです。 アフリカ布では、珍しい?ピンク系のホンワカの雰囲気。 とても可愛いで...

5 2021-06-22

丁寧な梱包、素早い発送で安心して買い物ができます。

画像で見た通りの色合い、素敵な柄でした。 予定通り、スカートを作りました。 生地はハリがあり縫いやすいです。

5 2021-06-19

いつも、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
おまけのハギレがいつも可愛くて。
次はどの柄にしようと、楽しみが膨らみます。

可愛いくて、可愛いくて。 配色も何もかもが、ポップで元気になります。 パンツにするつもりです。