• ebihulaiさん
  • ebihulaiさん

1 2024-01-03

不使用添加物の欄にすべて不使用と記載があるのはどういう意味ですか?添加物使ってますよ

かに カニ 蟹 ずわいがに 訳あり ズワイガニ?ポイント10倍/ 訳あり 生 ズワイガニ ポーション2kg 500g×4パックセットミニ かに カニ 折れ棒 鍋 かにしゃぶ カニステーキ ...
無添加で蟹を探してました。なかなかみつからなかったのですが、ここは、不使用添加物の欄にすべて不使用と記載があったので購入しましたが添加物入っていて最悪...

2024-02-10
この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品ページの一部記載に誤りがあり誠に申し訳ございません。
担当者に伝え、商品ページの見直しを行ってまいります。

本商品は複数工場で製造しており、製造ロットや時期により変わる場合がございますが、
原材料に酸化防止剤(V.C)、酸化防止剤(亜硫酸塩)、クエン酸Naがはいる可能性がございます。
生の蟹は酸化しやすいため品質の安全性を保つため最低限の添加物を使用しております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2024-01-02

綺麗な梱包でした。とても美味しくいただきました。ありがとうございます!

超特大 ボイル ずわい蟹 5kg 蟹 ボイルズワイガニ 蟹( カニ かに )鍋 業務用 大盛り ズワイガニ 訳あり 食べ放題 カニ 訳あり 蟹脚 父の日 ギフト あす楽

• chamamoさん
  • chamamoさん

5 2024-01-01

12/27に購入し、日付指定で12/31に届きました。スムーズな対応ありがとうございました!

\楽天ランキング1位/ いくら 紅鮭 醤油漬け 500g(250g×2P) イクラ いくら さけ 鮭 サケ 小分け 海鮮 丼 軍艦 手巻き 寿司 ちらし ikura 父の日 ギフト おためし あす...
想像していたよりも量があり、小粒ながら味は濃くとても満足しました。本当に味が濃いめなので白ご飯にかけて食べるときは少なめがちょうどよかったです。また購...

\楽天ランキング1位/ いくら 紅鮭 醤油漬け 500g(250g×2P) イクラ いくら さけ 鮭 サケ 小分け 海鮮 丼 軍艦 手巻き 寿司 ちらし ikura 父の日 ギフト おためし あす楽

• ぴよ2331さん
  • ぴよ2331さん

5 2024-01-01

迅速でお取引も商品もとても安心できるものでした
素敵なお品をありがとうございます

倉敷 鴨井本舗 こだわりおせち♪ 送料無料おせち 和風おせち 2024年 鴨井本舗 老舗の和風おせち 『幸(さち)』11品 1-2人前【同梱不可/常温配送】 ギフト
発送からすぐ届きました! 一人暮らしを始めたばかりで白物家電が揃っておらず 常温保存で長期保存できるのはとても助かりました! 味わいも良く、根菜もお煮付...

5 2023-12-30

配送が早く、楽しみにしていた美味しいものをすぐいただけました。ありがとうございます。

\クーポンで 3,980円/ すじこ 筋子 スジコ ます 鱒 マス 筋子醤油漬け 500g 父の日 ギフト
生臭さがなくとっても美味しいです! あっという間に食べてしまいます。 親戚にもお裾分けしたら喜ばれました。 またリピしようと思います。

• なす330さん
  • なす330さん

5 2023-12-29

包装も梱包もしっかりされてて満足でした。
品質も大満足です。
別の商品も試してみたいです。

カニ ポーション 太脚棒肉のみ100% 1kg 特大 生 プレミアム ズワイガニ かに ズワイ蟹 刺身 蟹 鍋用 しゃぶしゃぶ セット 父の日 ギフト あす楽 昨年ランキング入賞
綺麗で適当な太さで大満足でした。 蟹しゃぶと刺身で食べましたがカニの風味がしっかりで、とくに刺身が絶品でした。 まだ1パックあるので、年末家族で食べるの...

5 2023-12-27

日付指定で届けてくれます!
今回の場合はクリスマス前の期間だった為、プラス300円程追加になりました。

蟹のお刺身がどーしても食べたくて、色々探しましたが口コミで評価も良かったのでこちらに決めました。 このお値段であの量、身も綺麗で満足です! お歳暮だと熨...

\ただいまタイムセール4,180円!!/ 最安値挑戦!カット済み カニ 特大 600g 総重量700g 生ずわい蟹 かに鍋 焼き蟹 セット 生食可 ずわいがに ズワイガニ 父の日 ギフト おためし価格 あす楽

5 2023-12-22

前に1度頼んだことを思い出してリピートです。
昔より美味しい気がする?
大きくて満足です。実家にも頼む予定◎

5 2023-12-22

今年は去年よりもコンパクトな?エコな?梱包でしたが、商品の中身は変わらないので満足です。

去年頼んで美味しかったので今年も購入させて頂きました! 小粒ですが、量が沢山あるのでとても満足できます(*^^*) また注文させて頂きます!

5 2023-12-21

毎年ありがとうございます。
日時指定もして頂けるので助かります。

毎年恒例家族での集まりに欠かせないカニです。本当に美味しいです。 みんなが笑顔になります。 ありがとうございます。

5 2023-12-21

注文から、到着までがとても早かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-21

商品到着までの迅速てわ丁寧な対応に大変感謝しています。

5 2023-12-19

いつもリピしてるくらいすごく美味しい筋子です(*´ー`*)
サイズも粒も大きくプチプチで味が濃厚でやみつきです!!

いつもリピしてるくらいすごく美味しい筋子です(*´ー`*) サイズも粒も大きくプチプチで味が濃厚でやみつきです!!

4 2023-12-17

迅速な対応ありがとうございました。。。。。

見た瞬間ビックリするくらいコンパクトな箱で届いて、中開けて更にびっくり…たったこんだけで一万?割高すぎました… 近所のスーパーで大きくて綺麗なタラバガ...

5 2023-12-16

発送が早く梱包も丁寧で、カニを食べる時の説明書もついていました。

クーポンがあったので試しにワンセット購入してみました! スーパーで見かけるカニより色が綺麗で大きさも大きかったです。スーパーの売値よりも安い! 解凍して...

\ただいまタイムセール10,500円!!/ カット済み 特大 生ずわい蟹 600g × 3パック 総重量700g お刺身OK 生食可 かに鍋 焼き蟹 セット ずわいがに ズワイガニ 父の日 ギフト【あす楽】