• R.K.123さん
  • R.K.123さん

5 2024-05-12

年末にお安くなっていたので購入させて頂きました。
良かったので、またリピートするかもしれません。

\ただいま46%OFF!/ ねぎとろ 小分け 10人前 (1人前×10袋) ネギトロ 冷凍 マグロ たたき 15 父の日 ギフト お中元

• hrtmm0841さん
  • hrtmm0841さん

5 2024-05-04

迅速かつ丁寧な対応でした。
商品も大満足です!
誕生会にみんなで食べましたがみんな大喜びでした、ありがとうございました。

えび エビ 特大 海老しゃぶポーション 30尾 えびしゃぶ 海老しゃぶ 赤海老 むきえび 剥き身 お刺身 生食 海鮮丼 父の日 ギフト 【あす楽】
今回家族で食べる用に購入しました。 身がぷりぷりでえびも大きくて味もとっても美味しくなんの臭みもなく大満足です。 えび好きにはたまらないえびでした! ま...

5 2024-04-30

GWの帰省に合わせて購入させていただきました!注文してから2日で届きました。しっかりしたサイズで、家族も美味しいと喜んでくれました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

• ょ4さん
  • ょ4さん

4 2024-04-27

無駄ない梱包で、すぐに届けてくださりました。

美味しかったです。 結構ゴロゴロ粒が大きめで良いのですが、ご飯の水分ではふやけないので具のカサカサ感がちょっと気になります。 なので個人的にはお茶漬けが...

\ 1000円ポッキリ 送料無料 / ホタテ ふりかけ 澤田食品 小袋 ゴロっと北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ 55g×2パック 父の日 ギフト メール便限定 着日指定不可 ポイント消化 送料無 ポイント消費

5 2024-04-26

リピしました。焼き直すと身がふっくらになって美味しいです。

5 2024-04-25

迅速に発送して頂きありがとうございました!

主人にお弁当のおにぎりに混ぜると味が薄いと言われましたが一歳八カ月の息子のご飯にかけると喜んで食べています!普通のふりかけより栄養的にも良さそうな気が...

\1000円ポッキリ 送料無料 / いか昆布 80g×3パック 澤田食品ふりかけ 澤田食品 生ふりかけ 送料無料 小袋 父の日 ギフト 全国ふりかけグランプリ メール便限定 着日指定不可 ポイント消化

5 2024-04-24

商品がはやく届きました。
梱包もしっかりしていました。

とても美味しく頂きました。 生臭くなく子供たちも大喜びでした。 コスパも良いと思います。

5 2024-04-11

丁寧な梱包、迅速な対応で助かりました!また利用したいと思います。

小分けに冷凍されていたので、とても使いやすく美味しかったです!また、買いたいと思います。

5 2024-04-05

支払いから発送までとてもスムーズで、今週食べたい!に対応してくれるお店です。

支払いから到着まとてもスムーズでした! 量もしっかりあったので、姉妹でいただきました。 お刺身だととろとろ、しゃぶしゃぶでぷりぷりで、とても濃厚でした。...

• ロバ。さん
  • ロバ。さん

5 2024-03-20

配送、商品共に満足です。
これからちょいちょいお世話になります。

\タイムセール中500円OFF!!/ 【業務用】紅鮭 辛口 生スライス 端材 切り落とし メガ盛り1kg しゃけ シャケ 鮭 父の日 ギフト
紅鮭好きです。どぶ漬けみたいな塩辛い鮭も大好き。 レビューを見てどれだけ塩辛いんだ?とほんの少し構えましたが生のまま一切れ食べてびっくり。 塩辛い…より...

5 2024-03-16

すぐに配送していただきありがとうございました。またリピートさせていただきます。

むきえび 700g エビ えび 海老 剥きえび 超特大 バーベキュー BBQ 父の日 ギフト
前回購入して、身も大きく美味しかったのでリピートです。エビチリにしたり、グラタンに入れたり、お鍋に入れても美味しかったです。また無くなったら購入したい...

• RWUさん
  • RWUさん

5 2024-03-14

とてもおいしかったです!
ありがとうございました

\楽天ランキング1位/ いくら 紅鮭 醤油漬け 500g(250g×2P) イクラ いくら さけ 鮭 サケ 小分け 海鮮 丼 軍艦 手巻き 寿司 ちらし ikura 父の日 ギフト おためし あす楽

• OKYMCHRさん
  • OKYMCHRさん

5 2024-03-04

迅速丁寧なお店で安心して利用できます。また機会があったら利用したいです。

超特大 肉厚 縞ホッケ 1枚 2〜4人前 ほっけ 干物 父の日 ギフト
リピートです。クーポンを使いお買い得に購入できました。 大きく肉厚でとても美味しく頂きました。また機会がありましたら購入したいです。

5 2024-03-03

お値段と付与ポイント。色んなお店をまわって。
こちらが1番でした。

\1000円ポッキリ 送料無料/ 【楽天グルメ大賞】 カレー レトルト 食研カレー 200g×4袋 4人前 中辛 業務用 湯煎 温めるだけ レトルト 日本食研 惣菜 カレー ポイント消化 メール便 父の日 ギフト

• tkwfさん
  • tkwfさん

4 2024-03-01

品揃えもよくお値打ちでとてもいいです。また利用したいです!

2度目の購入です。いくらが大好きな息子のお誕生日祝いに。小粒ですが美味しいです。息子は今回も大変喜んでくれました。このお値段でこの量も大満足です。