前のページへ16件~30件 (全 1,498件)次のページへ

5 2024-03-03

迅速な対応をしてくれて納期はきっちり、むしろ間に合わないと諦めていたのですが日付も指定していなかったのに急ぎと伝えるとたぶんできうる早さで対応してくださったのだと思います。おかげで間に合いました!

飲み屋さんの周年祝いにお願いしました!何枚かの写真と説明や関係性、入れてほしい文面やロゴなどメールしただけなのですが本人たちを知っているのか??という...

似顔絵プレゼント「喜びアニメキャラ」誕生日プレゼント 女性 男性 父 母 両親 彼氏 彼女 友達 ユニーク おしゃれ 記念日 結婚記念日 夫 妻 カップル 旦那 贈り物 ギフト お祝い サプライズ 依頼ギフト 結婚祝い 名入れ 名入り 名前入れ 記念品 成人式 還暦祝い

5 2024-03-02

やり取りがスムーズでした。
また機会があればお願い致します。

3 2024-02-28

梱包丁寧でよかったです。こわれることなく無事に届きました

思ってたのと違う。。 デザイン等等みんな同じではないのはわかりますが、せっかくの名前の文字が微妙。。 私がわからないだけなのかもしれませんが。 ホントに...

命名書 命名紙 オーダー 代筆 かわいい おしゃれ 用紙 額 台紙 手書き 出産祝い 男の子 女の子 名入れ プレゼント 赤ちゃん ベビーギフト お七夜 名前入り ギフト 記念品:世界でひとつ!誕生花のイラスト入り 命名書(2Lサイズ)

5 2024-02-27

迅速かつ誠実な対応をしてくださる素晴らしいショップさんです。

• 04040707さん
  • 04040707さん

5 2024-02-24

対応が早いです!ありがとうございました。

姉、叔父の結婚祝いに利用し、今回は自分用に購入しました!購入すると製作側からメールで確認が来ます。迅速かつご丁寧な対応なので、とても助かります。購入か...

お名前 ポエム 書家直筆「笑顔の筆文字 ネームポエム」命名書 額縁 名前を詩に 手書き 名前アート 赤ちゃん 誕生記念品 出産祝い 誕生祝い 結婚祝い 長寿祝い 還暦 古希 敬老の日 プレゼント 名前入り ギフト 記念日 結婚記念日 彼氏 彼女 男性 女性 夫 妻 子供 成人

5 2024-02-23

メールでのやり取りもスムーズで遅れる事なく届きました。

5 2024-02-19

包装がしっかりされていました。
リボンがほどけていましたが、しょうがないかなと思いました。

命名書 おしゃれ 用紙 代筆 命名用紙 命名紙 かわいい 手書き 額 出産祝い 男の子 女の子 誕生日 記念日 プレゼント 名入れ 結婚祝い 誕生記録 名前 ベビーギフト 花言葉:世界でひとつ!誕生花のイラスト入り 命名書(ワイド6切りサイズ)

5 2024-02-12

迅速で丁寧な対応で、安心して任せられました!

5 2024-02-12

部活の卒部記念品として名前入りの色紙を注文させて頂きました。
卒業生へのイメージワードを4、5個伝えたところ、それぞれの雰囲気に合った言葉を綴って下さりとっても素敵な色紙となって届きました。
また機会があればお願いしたいです。

部活の卒部記念品として注文しました。 こちらが伝えた卒業生のイメージワードを上手く組み込んだとっても素敵なポエムが色紙に綴られていて感激しました。 また...

想いを届ける名前DEポエム(色紙たとう付) 名前詩 名前入り プレゼント 家族 ポエム お名前 ネームイン ネームポエム 還暦祝い 女性 男性 両親 母 父 古希 お祝い 古希祝い 米寿 米寿祝い 傘寿 卒寿 祖父 祖母 金婚式 銀婚式 88歳 記念品 贈り物 名入れ 感謝 長寿祝い

5 2024-02-04

ラッピングも手書きの説明付きで丁寧でした。都合上ラッピングありだと中身が見えなかったので開けました。1点のみ額縁にわずかなキズがあり、問い合わせると迅速に手紙と新しい額縁を届けてくれました。対応にも満足です。

• ohykkさん
  • ohykkさん

5 2024-01-30

写真が不鮮明で申し訳なかったのですが、たくさん確認してくださいましてありがとうございました!
レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。
また機会があったらお願いしたいです!

レビュー書くの遅くなってしまいました…! おばあちゃんの米寿にお願いしました! 亡くなったおじいちゃんの絵をどうしてもおばあちゃんの隣に描いてもらいたく...

似顔絵プレゼント「胸にジーンとくるネームポエム」(名前 ポエム お祝い サプライズ 名前の詩 ネームイン 手書き お名前 名入れ 名入りポエム 還暦祝い 傘寿 退職祝い 米寿 祖父 祖母 両親 お祝い 古希 喜寿 卒寿 男性 女性 金婚式 銀婚式 米寿祝い 長寿祝い プレゼント)

5 2024-01-28

こちらからの要望に迅速丁寧に何度も対応してくださいました。
とても安心できるお取引でした。
また機会がありましたらお願いします。

本当に素敵な命名書です。 温かみのある字体や可愛らしい花の絵 ずっと見ていられ癒されます。 大切なひ孫への贈り物にしました。 娘夫婦や孫夫婦にも好評でした...

5 2024-01-28

とても丁寧で分かりやすく対応していただきました。

5 2024-01-19

姪っ子にプレゼント。めっちゃ喜んでくれました。嬉しい。

5 2024-01-19

とてもとても喜んでくれました。嬉しかった。