• 購入T&Tさん
  • 購入T&Tさん

5 2023-08-21

似顔絵を依頼させていただきました。

この度は、祖母への贈り物のために、初めて似顔絵の依頼をさせていただきました。 ご丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。 似顔絵も、大変よ...

似顔絵プレゼント「写実絵画」記念日 プレゼント 彼氏 彼女 夫 妻 結婚記念日 カップル アニバーサリー おすすめ 誕生日プレゼント 女性 男性 旦那 おもしろ 結婚祝い 女の子 男の子 父 母 両親 女友達 ギフト 父の日 母の日 バレンタイン ホワイトデー クリスマス

5 2023-07-25

ご丁寧な対応ありがとうございました。また何かのお祝いの時にもよろしくお願い致します。

この度は、母の古希のお祝いにプレゼント用とし注文致しました。完成後の写真を見て、素晴らしいの一言です。きっと母も喜んでくれると思います。

想いを届ける名前DEポエム(色紙たとう付) 名前詩 名前入り プレゼント 家族 ポエム お名前 ネームイン ネームポエム 還暦祝い 女性 男性 両親 母 父 古希 お祝い 古希祝い 米寿 米寿祝い 傘寿 卒寿 祖父 祖母 金婚式 銀婚式 88歳 記念品 贈り物 名入れ 感謝 長寿祝い

5 2023-06-11

迅速丁寧で、信頼できる
ショップさんです。
また機会があれば
利用させて頂きます。

両親の記念日の似顔絵を お願いしました。 何となく記念になるものを 探していたときに、とにかく こちらの先生の可愛らしく デフォルメした画風が気に入り、 即...

似顔絵プレゼント「ホットビューティ」(送別会 退職祝い ギフト)(男性 女性 上司 部下 同僚 先輩)(昇進祝い 新築祝い 開業祝い 移転祝い 出産祝い 引越し祝い 就職祝い 入学祝い 卒業記念品 卒業祝い 卒園記念品 卒団 卒園等 オーダーメイド)

5 2023-05-15

最初から最後まで、丁寧に対応していただき、感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

両親の古希祝いに注文させてもらいましたが、本当にそっくりに描いていただき感動しました。 祖父母へのプレゼントなら、喜ばれること間違いなしですね。 写真よ...

還暦祝い プレゼント 似顔絵 金婚式 古希 祝い 米寿祝い 女性 男性 父 母 両親 記念品 お祝い 名入れ ギフト 70歳 60代 祖父 祖母 喜寿祝い 卒寿祝い 古稀 銀婚式 結婚式 贈呈品 おじいちゃん おばあちゃん 似顔絵プレゼント「デジタルインパクト」

5 2022-11-26

命名書を注文し、注文後、3日で届きました。
商品はとても素敵な出来栄えで、作成者が気持ちを込めて作ってくれたことを感じさせられます。
また、購入させて頂きたいと思っています。

注文後、3日で届きました。 注文内容を間違え、お店と連絡を取らせていただいたのですが、迅速かつ丁寧な対応であり、安心して注文できるお店です。 商品はとて...

命名書 おしゃれ 用紙 代筆 命名用紙 命名紙 かわいい 手書き 額 出産祝い 男の子 女の子 誕生日 記念日 プレゼント 名入れ 結婚祝い 誕生記録 名前 ベビーギフト 花言葉:世界でひとつ!誕生花のイラスト入り 命名書(ワイド6切りサイズ)

5 2022-05-28

注文後の対応含めよかったです。ありがとうございました!

母の古希(70歳)祝いで、食事会以外に何か形に残るプレゼントをしたいと思い初めて似顔絵依頼をしました!口コミ等の評価がよかったのと、他の方含めた完成イメ...

似顔絵プレゼント「ホットビューティ」(還暦祝い 敬老の日 ギフト 贈り物 お祝い サプライズ 母 父 祖父 祖母 男性 女性 両親 夫婦 喜寿祝い 卒寿 古希祝い 古稀 米寿祝い 金婚式 傘寿 銀婚式 白寿 長寿祝い 結婚50周年 賀寿 イラスト 結婚記念日)

5 2021-12-20

細かいとこまで、対応ありがとうございました。

5 2021-10-09

おかげさまで両親の金婚式の素晴らしいプレゼントをすることができました。こちらから送った写真の不具合にも丁寧に対応していただきありがとうございました。機会があればぜひまたお願いしたいです。

両親の金婚式のお祝いとして発注しました。サプライズプレゼントだったのですが受け取った両親はすごーく喜んでくれました♪ 写真のやり取りから発送まで丁寧に...

4 2021-10-03

禁止事項多めの指示的な説明メールがかなり印象悪かったですが、注文から商品到着まで滞りなく行えて満足しています。

還暦の妻とペット5匹を描いてもらいました。背景は希望通り薔薇いっぱいでイメージ通りに出来上がって、妻もとても喜んでくれて大満足です。 他社と比べてかな...

似顔絵プレゼント「胸にジーンとくるネームポエム」(名前 ポエム お祝い サプライズ 名前の詩 ネームイン 手書き お名前 名入れ 名入りポエム 還暦祝い 傘寿 退職祝い 米寿 祖父 祖母 両親 お祝い 古希 喜寿 卒寿 男性 女性 金婚式 銀婚式 米寿祝い 長寿祝い プレゼント)

5 2021-10-01

とても喜んでもらえました!
今回は両親の節目でしたので記念になりました。

• G島さん
  • G島さん

5 2021-04-17

丁寧な対応をいただき、とても満足しています。

昨年母に贈って喜ばれたので、今年は祖母に送りました。指定日にちゃんと届き、誕生日には祖母だけでなく同居の叔父家族も皆喜んでくれました。想い出に残る記念...

• 1122MASAさん
  • 1122MASAさん

5 2021-03-21

金婚式の記念にプレゼントしました。写真があまり良いのがなかったですが、とても上手く書いてもらい、また素敵なポエムも感動しました。
両親に渡したらとても喜んでくれました。
メールでの対応も、早くとても安心出来ました。
また、プレゼントの際には、利用させてもらいます

5 2021-03-19

お世話になりました。
最高の絵師さんで感謝です!!

少し特殊なお願いをしましたが、届いた作品を見て予想以上の仕上がりに感動しました!! 似ている上に温かみのあるタッチです!! 本当にお世話になりました!

4 2021-02-18

制作にはメールでの確認でしたが、結構こまめに対応してもらえたと思います。ショップとしての対応には満足しています。ありがとうございました。

思った以上のクオリティでした。何度かやりとりをして完成。あったかい感じのする作品になりました。ありがとうございました。

5 2020-09-28

妻の母親の誕生日プレゼントにお願いしました。すごく雰囲気なども掴んでくれていて、みんなに喜ばれてまた機会があれば頼みたいと思います。