総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-10

迅速発送かつ丁寧な梱包、ありがとうございました!!(^^)

河合楽器の日本製のシロホン。音階も正確で安心!木のおもちゃ 知育玩具 知育 おもちゃ 木製 木 ランキング おすすめ 人気 玩具 3歳 楽器 子ども 子供 入園パイプシロホン ...
初の甥っ子にプレゼント! 地元の河合楽器が作った、パイプシロハン。 浜松の伝統を、甥っ子に感じてもらいたいです(^^)

1 2018-12-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
名入れ商品を注文しましたが、「確認のため」とのことで無断で生年月日と名前の入った商品を商品ページに掲載されました。不特定多数が閲覧できる商品ページに載せずとも、メールに画像添付をすれば済む話ではないでしょうか。さらに、画像掲載した旨を書いたメールが発送の連絡と同時に送られていました。発送後に確認して間違いがあった場合はどうなさるのでしょうか。
電話でクレームを入れたところ、「これまではこれで問題なかった」「個人は特定できない」「もう削除しました」等と言い訳の嵐。せめて一言目に謝罪があるべきではないでしょうか。我が子のお祝いのために購入しましたが、とても気分を害しました。お祝いを買うショップとしては到底おすすめ出来ない最低の対応です。二度と利用しません。

• katooo7さん
  • katooo7さん

5 2017-04-28

• 配送:5
適宜、連絡をもらえて安心できました。
梱包は見ていませんが、とにかく受け取った友人が非常に喜んでくれたので大満足です。
時間指定を守って届けていただけたので、サプライズ贈り物、ちゃんと受け取ってもらえて良かったです。
品揃えも良いし、商品を選ぶ際にも充分な情報量だと思います。
メッセージカード付けられるのと、名入れしていただけるサービス、良いですね!
またプレゼントに利用したいと思います。

【エドインター】 出産祝い 男の子 女の子 知育玩具 木のおもちゃ おもちゃ 1歳 2歳 誕生日 男 女木のおもちゃ スロープ 「森のうんどう会」 【誕生日 2歳 男】 おも...
1歳2カ月の男の子にプレゼントを探していました。 2歳向けではちょっと早いかなと思いましたが、ちょっと先のおもちゃのほうが お節句祝いには向いているかな、...

3.67 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文確認メールが遅かったので不安になりました。その点だけ残念でした。
レビュー記入で送料無料になるのはとても助かりました。

オーガニックコットン100%なので小さなお子さまやお肌が敏感な方にも安心知育玩具 知育 おもちゃ 赤ちゃん ランキング おすすめ 6ヶ月 0歳 布おもちゃ 布のおもちゃ 布製 ...
ラトルにしては大きめで、箱にも入っているのでプレゼントとしても使える商品です!

• mai2550さん
  • mai2550さん

4.67 2016-06-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包が丁寧でとてもキレイに包んであり、嬉しかったです。

河合楽器のミニグランドピアノ出産祝い ギフト 祝い 出産 お祝い プレゼント 贈り物 人気 赤ちゃん 誕生 誕生日 ベビー おもちゃ 幼児 玩具 誕生日 3歳 木製 木 知育玩具 ...
母が2歳になる娘の誕生日プレゼントにと買ってくれました。オモチャだし・・・と思っていたのですが思っていたよりも良い音で娘も気に入って遊んでいます。

3.17 2016-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
温かみのある木のおもちゃが充実していて、なかなかいい印象でした。
商品が届くのも早く、丁寧にラッピングもして頂いていたのですが、備考欄に『二人の方にプレゼントするので別々にラッピングしてください』という内容の記載をしたところ、確かに別々にしてくれてはいたのですが
包装紙が同じでどっちがどちらの商品か、はっきり言ってわからない…!!
片方は商品自体が横に長い感じの物だから細長い箱に入っていてもおかしくないな…
という予想で、それぞれ別の友人へプレゼントすることになります。
何かメモ的な物か目印をしておいてくれれば、スタッフさんの対応や梱包は☆5つだったかもしれませんが
残念です。
商品自体は気に入ったので、友人達にも喜んでもらえるといいです!

エドインター社の木のおもちゃ 出産祝い プレゼント 人気 赤ちゃん 誕生 幼児 玩具 1歳 引き車 プルトイ プルトーイぐらぐらくるくる 【お誕生日】1歳:男【お誕生日】1...
自宅で鶏を飼い、その卵を食べている、という友人への出産祝いを探していたところ この商品を見つけて即決しました! 喜んでくれること間違いなしだと思います。

5 2015-12-10

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐに配達してくれました!

ストーリーを考えながらごっこあそび出産祝い ギフト 祝い 出産 お祝い プレゼント 贈り物 人気 赤ちゃん 誕生 ベビー おもちゃ 幼児 玩具 2歳 布 布おもちゃ 布のおもちゃ...
出産祝いでのプレゼントでした。友達も喜んでくれたので良かったです。

5 2015-09-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。実際の商品は見ていないので何ともいえませんが、友人は喜んでいたので、梱包等も問題なかったと思います。

5 2015-08-24

• 配送:5
愛娘への2歳になったお誕生日プレゼントに購入しました!サイズは小さめとわかっていたので見たときはコンパクトでどんな感じかな…と思いましたが、箱から出すととても素敵なキッチンで娘も喜んで一人遊びに夢中になってくれました♪場所を取らなくて気に入りました!

送料無料、ラッピングも無料です!送料無料 名入れ可 「ミニキッチンセット」ままごと キッチン

5 2015-07-23

• 配送:5
配達指定をしていただきましたが、先方の都合でなかなか受けとれず、レビューが遅れてすみませんでした。
商品はとても喜んでくれたので満足しています。

エド・インター たたいてコロン ▼叩く、落ちたのを探す、乗せる、転がすetc…木のおもちゃ 知育玩具 知育 おもちゃ 木製 木 ランキング おすすめ 1歳 玩具 入園こどもの...
甥っ子の一歳の誕生日プレゼントに贈りました。 キレイに包装してあってとても喜んでくれたようです。

4 2015-02-03

• 梱包:3
  • 配送:3
注文してからもう一週間経ちましたが、なかなか発送の連絡がありません。
出産祝いで頼んだので、行く日までに間に合うか怪しくなってきました。
名入れでお時間いただきたいと連絡がありましたが日にちかかりすぎです(>_<)
ここまで時間かかるなんて思ってなかった。

[受注番号]271030-20150126-0802410119 なかなか発送の連絡がなく、心配したついましたが今日発送の連絡があり一安心です。 名入れ状態の画像もお願いしていまし...

5 2014-12-17

• 配送:5
注文から配送まですぐだったので助かりました。機会があればまた利用したいです。

3行までの刻印が可能。音のなる積み木とプチトイセット。出産祝いや1歳くらいの赤ちゃんのギフト。名入れ 名前入り積み木 名前 名入れ 「音いっぱいつみき」&プチトイセッ...
友人の出産祝いに購入しました。綺麗に包装いただけてよかったです。名前が入った積み木の写真を見せてもらいましたが、綺麗に仕上がっていました。

• yuri4431さん
  • yuri4431さん

5 2014-11-25

• 配送:5
写真も分かりやすかったし、商品の発送も満足でした。

積み木は全て音が鳴ります。音のなる積み木は出産祝いなどギフトに木のおもちゃ 知育玩具 知育 おもちゃ 木製 木 ランキング おすすめ 人気 玩具 1歳 2歳 積み木 積木 つみ...
友人のこどもさんの1歳の誕生日に贈りました!!日にち指定で、しっかりその日に届きました!!ちょうど、音の鳴るものが好きな時期らしく、喜んでもらえました...

• feize0801さん
  • feize0801さん

5 2014-07-28

• 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございました。

出産祝い エド・インター社 プレゼント 人気 赤ちゃん 誕生 ベビー 幼児 玩具 2歳 名前入り 積木 木のおもちゃ 男の子 女の子 木製 木のおもちゃ 誕生日プレゼント ブロッ...
姪の1歳の誕生日にプレゼントしたものです。 音が鳴るものに興味を持つので喜んで遊んでいます。

• yuki9002さん
  • yuki9002さん

5 2014-06-25

• 配送:5
とくに遅れることもなく、過剰包装もなく良かったです。

木製レールセット出産祝い ギフト 祝い 出産 お祝い プレゼント 贈り物 人気 赤ちゃん 誕生 誕生日 ベビー おもちゃ 幼児 玩具 誕生日 3歳 男の子 女の子 木製 木 知育玩具...
友人の出産祝いにプレゼントしました。まだ、小さい赤ちゃんなので、いずれ遊んでくれるのを楽しみにしてます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-17
梱包・配送ともに問題ありませんでした。リピ候補店です。