出産祝い 誕生日祝い えがおギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• donmai35さん
  • donmai35さん

5 2020-06-27

手間がかかるオーダーでも早い対応で配達してくれる素晴らしいお店でした。
また、機会があればここで購入したいです。

ネーム入りを注文しました。ネーム入りにも関わらずあっという間に配達されました。送った先の子供も喜んでくれたみたいです。ありがとうございました。

積み木「だいすきおとつみき」 くまのがっこう 出産祝い 1歳 2歳 誕生日プレゼント プレゼント ランキング 気 赤ちゃん 誕生 ベビー おもちゃ 幼児 玩具 1歳 2歳 つみき 積木 木のおもちゃ 誕生日 男の子 女の子 名前入り 赤ちゃん 用 積み木 あす楽

5 2020-05-29

送付先の変更にしっかり対応して下さいました。
ラッピングを丁寧にしてくださっていました。

5 2020-05-16

すぐに届きました。
ありがとうございます。

「立体パズル」 Ed・Inter エド・インター 知育玩具 知育 おもちゃ 木製 木 ランキング おすすめ 3歳 4歳 パズル

5 2020-05-02

届くのもとても早く有り難かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-30

息子の誕生日に合わせて急いで発送してくださいました。コロナの影響でいろんな予定をキャンセルしましたが、無事に誕生日当日を家でお祝いする事ができ、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

4.67 2020-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
希望日に届きました
やはり誕生日当日に手に届くと喜んでもらえますので、感謝です。ありがとうございました

【名前入り】出産祝い 「音いっぱいつみき」 積み木 おもちゃ 名入れ セット 音のなる 1歳 誕生日プレゼント 女の子 男の子 名前入り積み木 嬉しい 出産 祝い あす楽
木のオモチャは情操教育に良いと聞いていたそうで…とても喜んでもらえました( =^ω^) プレゼントした子も楽しく遊んでいるそうです 今度は自分の孫ちゃんにも...

5 2020-01-04

• 配送:5
注文から届くまでが、迅速で楽しみの気持ちのまま届いたのが良かった。

5 2019-04-06

• 配送:5
追加で名入れを頼んだけど、迅速に対応していただきました。

誕生日 1歳 男 女 だいすきおとつみき くまのがっこう 積み木 赤ちゃん 誕生 ベビー おもちゃ 幼児 玩具 木のおもちゃ 男の子 女の子 出産祝い 名前入り積み木 あす楽

5 2019-02-21

• 配送:5
名前入りで喜んで頂けました。早い対応、発送でした!

2 2019-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
お祝い・出産 ⇒ あげるもの = 損傷あるのアウトレット ⇒ 安いには理由がある お祝いであげるものでなく 自分の家で使用するもので そういうモノだと理解して購入すると良い。 決して お祝いで上げる商品ではない 交換相談すると丁重にセール品 アウトレット品ですので無理と返答が帰ってきます ちなみに セール品やアウトレット品は ”傷モノ” とは訳しては読みません

1 2018-12-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
購入してから1週間で商品が届くとメールがありましたが、問い合わせを行っても、返事が届かない。このようなことは初めてです。二度とこの店で購入したくありません。

購入してから1週間で商品が届くとメールがありましたが、問い合わせを行っても、返事が届かない。このようなことは初めてです。二度とこの店で購入したくありま...

3.5cm 積み木 ミッフィーブロックス 出産祝い 積み木 祝い 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント お祝い プレゼント ランキング 祝い 人気 赤ちゃん 誕生 ベビー おもちゃ 幼児 玩具 つみき 積木 木のおもちゃ 誕生日 男の子 女の子 木製 木 35mm 3cm 1歳半 検診 サイコロ 知育玩具

4.17 2018-12-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送先を間違って入力していたのですが、連絡したら迅速に対応してくださって、とても助かりました。ありがとうございました。

1 2018-12-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
名入れ商品を注文しましたが、「確認のため」とのことで無断で生年月日と名前の入った商品を商品ページに掲載されました。不特定多数が閲覧できる商品ページに載せずとも、メールに画像添付をすれば済む話ではないでしょうか。さらに、画像掲載した旨を書いたメールが発送の連絡と同時に送られていました。発送後に確認して間違いがあった場合はどうなさるのでしょうか。
電話でクレームを入れたところ、「これまではこれで問題なかった」「個人は特定できない」「もう削除しました」等と言い訳の嵐。せめて一言目に謝罪があるべきではないでしょうか。我が子のお祝いのために購入しましたが、とても気分を害しました。お祝いを買うショップとしては到底おすすめ出来ない最低の対応です。二度と利用しません。

5 2018-11-15

• 配送:5
色々とアドバイス等もあり感謝しています。孫も喜んでいましたので安心しました。

2.33 2018-10-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
同じ商品が他店でもありましたので、多少値段が上がってもそちらで購入すれば良かったと思いました。
返信メールや問合せメールは何の為にあったのでしょうか?楽天市場で初めて不快な思いをしました。