出産祝い 誕生日祝い えがおギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-06

• 配送:5
追加で名入れを頼んだけど、迅速に対応していただきました。

誕生日 1歳 男 女 だいすきおとつみき くまのがっこう 積み木 赤ちゃん 誕生 ベビー おもちゃ 幼児 玩具 木のおもちゃ 男の子 女の子 出産祝い 名前入り積み木 あす楽

5.00 2019-02-21

• 配送:5
名前入りで喜んで頂けました。早い対応、発送でした!

【名前入り】出産祝い 「音いっぱいつみき」 積み木 おもちゃ 名入れ セット 音のなる 1歳 誕生日プレゼント 女の子 男の子 名前入り積み木 嬉しい 出産 祝い あす楽

2.00 2019-01-29

• 配送:1
お祝い・出産 ⇒ あげるもの = 損傷あるのアウトレット ⇒ 安いには理由がある お祝いであげるものでなく 自分の家で使用するもので そういうモノだと理解して購入すると良い。 決して お祝いで上げる商品ではない 交換相談すると丁重にセール品 アウトレット品ですので無理と返答が帰ってきます ちなみに セール品やアウトレット品は ”傷モノ” とは訳しては読みません

1.00 2018-12-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
購入してから1週間で商品が届くとメールがありましたが、問い合わせを行っても、返事が届かない。このようなことは初めてです。二度とこの店で購入したくありません。

1.00
購入してから1週間で商品が届くとメールがありましたが、問い合わせを行っても、返事が届かない。このようなことは初めてです。二度とこの店で購入したくありま...

3.5cm 積み木 ミッフィーブロックス 出産祝い 積み木 祝い 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント お祝い プレゼント ランキング 祝い 人気 赤ちゃん 誕生 ベビー おもちゃ 幼児 玩具 つみき 積木 木のおもちゃ 誕生日 男の子 女の子 木製 木 35mm 3cm 1歳半 検診 サイコロ 知育玩具

4.17 2018-12-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送先を間違って入力していたのですが、連絡したら迅速に対応してくださって、とても助かりました。ありがとうございました。

1.00 2018-12-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
名入れ商品を注文しましたが、「確認のため」とのことで無断で生年月日と名前の入った商品を商品ページに掲載されました。不特定多数が閲覧できる商品ページに載せずとも、メールに画像添付をすれば済む話ではないでしょうか。さらに、画像掲載した旨を書いたメールが発送の連絡と同時に送られていました。発送後に確認して間違いがあった場合はどうなさるのでしょうか。
電話でクレームを入れたところ、「これまではこれで問題なかった」「個人は特定できない」「もう削除しました」等と言い訳の嵐。せめて一言目に謝罪があるべきではないでしょうか。我が子のお祝いのために購入しましたが、とても気分を害しました。お祝いを買うショップとしては到底おすすめ出来ない最低の対応です。二度と利用しません。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
色々とアドバイス等もあり感謝しています。孫も喜んでいましたので安心しました。

2.33 2018-10-26

• 梱包:3
  • 配送:1
同じ商品が他店でもありましたので、多少値段が上がってもそちらで購入すれば良かったと思いました。
返信メールや問合せメールは何の為にあったのでしょうか?楽天市場で初めて不快な思いをしました。

3.00 2018-09-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
青いリボンでラッピングをお願いしたつもり
が、青いリボンだけで届きました(T_T)"
ラッピングとリボンの選択、別々だったんで
すね… 写真に惑わされました。
リボンだけの人とかいます?
色々なshopを見て、ラッピングがあるお店を
選んだのに、意味なかった。。
ラッピングを希望される方はご注意を。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
購入時に入力ミスがあったり、急遽送り先住所の変更をお願いしたりと、ご迷惑をお掛け致しましたが、その都度丁寧に対応していただけました。ラッピングも丁寧で、友人にも喜んでもらえました。
とても好印象なショップ様です。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました!

3.67 2018-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

• s0516さん
  • s0516さん

3.67 2018-06-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
熨斗をお願いしましたが、熨斗が折れ曲がっていました。
配送が早くて助かりますが、贈答用なのにこれはありえませんね。

5.00 2018-04-27

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただき満足しています。

楽しいケーキ職人 エドインター 木のおもちゃ 知育玩具 知育 おもちゃ 木製 木 ランキング おすすめ 玩具 3歳 ままごと おままごと キッチン ままごとセット おままごとセット

4.67 2017-12-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、大変満足です。機会があればまたお願い致します。

• ナナ0599さん
  • ナナ0599さん

5.00 2017-09-04

• 配送:5
なにも不満はありません。すべて満足です。

4.00
使いやすさというと悪くはないです。ほかの商品と比べてないのでこの程度の評価しかできません。もう少し成長して乗って走りだすとまた良くなってくるでしょう。

出産祝い 男の子 乗用玩具 「カラフルロコ」 日本製 祝い 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント 祝い 祝 お祝い プレゼント 祝い ランキング 祝い 人気 赤ちゃん 誕生 ベビー おもちゃ 幼児 玩具 1歳 乗用玩具 押し車 手押し車 誕生日 男の子 木のおもちゃ 木製 木